Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

katerina

Ксюша Дюрягина - Привет!  helloy Гостей ждешь? Ой, ничего что я так нагло на "Ты"  girl blush
Очень у тебя понравилось  tender все растения выглядят отлично  im_so_happy clapping Выделять никого из них не буду понравились обсолютно все, такие красавцы!!! tender
А главные два цветочка такие хорошенькие, как хорошо что они уже пошли, но за цветочками теперь только глаз да глаз.  :D
Фаленопсисы подареные мужем - шикарные!!!! Быстрейшего вам завершения ремонта!  goodluck

Ксюша Дюрягина

Девчонки всем спасибо за приятные отзывы.....вроде осень а у меня фиалки цветут и цветут....даже малявки,купленные в этом году,набирают бутоны.....
да и остальные собрались цвести по второму кругу,ну какие то вообще не перестают,еще мне пришлось распрощаться с розочкой :sorry:,но я ее продала,все таки дети ползают везде,а ее постоянно нужно травить,поэтому решила продать(летом заведу еще все равно!!!!!!
katerina я всегда рада гостям  ;) На ты,я бы сказала нужно))))) а ремонт это у нас лет на 5 квартира большая....и в плохом состоянии.
И еще у меня радость 4 гибискуса набрали бутоны....сижу и не дышу теперь))))))))))))))))) im_so_happy

Augustina

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 сентября 2011, 10:54:24И еще у меня радость 4 гибискуса набрали бутоны....сижу и не дышу теперь
Ксюш, гибикам удачного цветения, а ты уж хоть через раз, но дыши!  :D

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 сентября 2011, 10:54:24вроде осень а у меня фиалки цветут и цветут....
У меня такая же картина. Думаю, после летней жары решили всю свою красоту показать.  yes

LENA1960

Ксюша Дюрягина

Augustina LENA1960 а вот и они у меня их больших то всего 4,одна переукореняется,а вот три эти все бушуют.....то много бутонов,то мало,хотя бордо не перестает вообще.Показываю ,вы их правда уже все видели))
со вспышкой и с котэ(с его частью)[smg id=26875]
без вспышки [smg id=26876]
[smg id=26874][smg id=26873][smg id=26872]

Felis

Ксюша Дюрягина, какие фиалочки красивые! tender Кусочек лета на подоконнике остался ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 сентября 2011, 19:41:28вот три эти все бушуют...
Ой , Ксюша, действительно- бушуют, особенно = бордо!  yes А что это в кадр только котейкин попал? А детульки- красотульки?

Ксюшка Веснушка

Ксюша, замечательные у тебя цветочки. Роза, бегония, гибискус, фиалки, фаленопсис.... ммммммммммм красотаааааааа!!!!!!!!!!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

MariDa

Ксюша Дюрягина, привет, давно не виделись! helloy
У тебя все цветет! tender
Гибискус и фиалочки хорошенькие, а фаленопсисы покорили! ну такие обильные :give heart:
Рада за твоих девчушек, не переживай, скоро научатся, падать перестанут, будут бегать только так!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

Felis
Цитата: Felis от 24 сентября 2011, 08:30:49
Ксюша Дюрягина, какие фиалочки красивые! tender Кусочек лета на подоконнике остался ;)
ага походу лету этому еще месяца три быть,другие набирают бутончики)
LENA1960
Цитата: LENA1960 от 24 сентября 2011, 15:46:30
Ой , Ксюша, действительно- бушуют, особенно = бордо!  yes А что это в кадр только котейкин попал? А детульки- красотульки?
обещаю свою тему с детьми,мужем и вообще историю,а то модераторы по попе чик чик мне сделают))) ;D
Ксюшка Веснушка спасибки,буду дальше радовать
MariDa
Цитата: MariDa от 27 сентября 2011, 09:40:36
Ксюша Дюрягина, привет, давно не виделись! helloy
У тебя все цветет! tender
Гибискус и фиалочки хорошенькие, а фаленопсисы покорили! ну такие обильные :give heart:
Рада за твоих девчушек, не переживай, скоро научатся, падать перестанут, будут бегать только так!
Ой Маш поскорее бы,сегодня тоже у тебя в темке пробежалась,есть что похвалить,но не было времени писать))))))загляну еше разок на днях,жди в гсти)

Луиза

Ксюша Дюрягина, какие они у тебя славные. А бордо просто восхитительна!!!  present

Ксюша Дюрягина

Совушка

Ксюша! Бордовая фиалка - супер!!! Не люблю я их, но эта поразила. Моя тоже бутончики опять набирает.

Ксюша Дюрягина

Совушка а сколько деток у меня у нее,сколько раздала,пусть других радует))))))вообще щас по-моему у всех фиалочный бум)что приятно
У меня расцвела сортовая малышка Geneva Wonder,не совсем по сорту,но часто первый цветочек,немного отходит,сортовые признаки все таки есть,думаю еще проявит себя во всей красе)[smg id=29520][smg id=29519]

Совушка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 октября 2011, 14:27:09
Совушка а сколько деток у меня у нее,сколько раздала,пусть других радует))))))вообще щас по-моему у всех фиалочный бум)
Вот такую красотку и я бы не отказалась приобрести)) Хотя, повторюсь, не люблю их. Единственная фиалка оказалась у меня, как у посредника, для передачи другому лицу)) А человек не забрал. Так и живет.