Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 июля 2011, 10:15:52Тока бы админы не ругались за моих цветочков

а чтобы не ругались, пора новую темку создавать ;)

Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 июля 2011, 10:15:52мы с мужем ведем небольшое дельце,я типа бухгалтера))))хотя я юрист ,ну а вообще я получаю на детей пособие,тоже своего рода з/п))))))))
ну теперь понятно

Ксюша Дюрягина

Сластёна спасибки, абутилон только розовый такой трудяга,желтоватый лентяй)))
Оксютка
Цитата: Оксютка от 26 июля 2011, 12:05:59
Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 июля 2011, 10:15:52Тока бы админы не ругались за моих цветочков

а чтобы не ругались, пора новую темку создавать ;)
на это пока времени нету)))))детииииииииии))))))))))пока они спят, я тут :mail-1: или кушать варю)
и я забыла сказать что вчера я купила три малюськи сортовых фиалочки....теперь буду ждать когда расцветут...надеюсь не спортанут)))
и выставлю фото кактуса который дал десять огромных цветов...красотень просто..... inlove
и еще небольшая просьба,кто в фиалочках разбирается подсказать мне названия фиалочек,которые у меня показаны, бордо я определила как Araphoe,если не так,поправьте пожалуйста,остальные наверное простушки,но хотелось бы знать точно confusion

Пончита

Ксюша, посмотрела всю твою темку, поражает обилие цветущих растений.Притом что у тебя два таких маленьких пупсенка!Какая ты молодец!Я когда сидела дома со своей дочкой(с одной!!!) цветы только поливала.мыслей не было заводить кого-то, не до того было.Наверное есть люди, распределяющие свое время более правильно, и это как раз ты))) Здорово!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Ксюша, принемайте новых гостей. Вы большая умничка, справляться с малютками да еще и цветы разводить. clapping
А у Вас балкончик утеплен, где цветы живут когда холодно?
Столько красавчиков на балконе  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

MariDa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 июля 2011, 14:54:40а дочурки у меня улыбашки
И правда - милашки-улыбашки. Два ангелочка tender Какие же славные детки ttt
А ямочки на щечках какие! flaunts

Поздравляю с зелеными новичками, кстати! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

Цитата: Пончита от 26 июля 2011, 16:33:57
Наверное есть люди, распределяющие свое время более правильно, и это как раз ты))) Здорово!
Пончитавсе мои знакомые говорят,и врачи,что я как раз неправильно распределяю время,не отдыхаю в течении дня...ну не могу я сидеть на месте.... tease
Ксюшка Веснушка балкончик не утеплен....в этой квартире мы живем еще недолго,а в проекте балкон-зимний сад..с подогревом пола...увлажнителями....ну это еще года два мечтать))))а зимой на подоконники
MariDa спасибки
наконец меня радуют мои орхи....растят листочки,корешки...оправились слава богу,и роза набрала 5 домашних бутонов,после победы с клещом
А на балконе веду борьбу с клещиком....не уходит...гад....но ничего справимся,я взялась основательно за него  hunter
вот моя малышня желтые махровые гибискусы,черенки со штамба,приживаемся в грунте [smg id=20871],кстати в воде они нарастили бутоны...вот не знаю,что будет
а здесь мне наконец удалось сфотографировать светло-розовый бальзамин [smg id=20870]
а вот такие семена еще посадила....увидела и вспомнила форум...какие они красавцы в жизни[smg id=20873]
а вот три сортовых фиалочки [smg id=20872],цвести будут так[smg id=20876][smg id=20875][smg id=20874] фото взяты с http://fialki.at.ua/index/0-4
http://viola.mybb2.ru/viewtopic.php?p=5084
а еще я обещала супер кактус...кактус не мой,у одной из бабушек мужа живет,но не показать его всем нельзя[smg id=20869][smg id=20866][smg id=20867][smg id=20868]

Augustina

Ксюша Дюрягина, кактус шикарный!  clapping   А сколько ему лет?

MariDa

Ксюша Дюрягина, у меня нет слов, вот это кактус! swoon O0
Бабушка твоего мужа просто волшебница, я даже и не представляла себе, что такое может быть! clapping

А еще мне понравилась фотография, где бальзамин на фоне пеларгоши и бархатцев. Ооочень красиво tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Алёнушка

Ксюша Дюрягина, я просто в восторге от обилия прекрасных цветочков твоих!  present они тебя очень любят, раз такие пышные все. видимо про тебя сказано: человек-зелёные пальцы: за какую растюху ни возьмёшься - всё растёт!
а улыбки твоих дочурок - это нечто! сразу настроение так поднимается!!!

Сластёна

:o Кактус  swoon Вот это да!!!  swoon Слов нет - КРАСАВЕЦ!!!!!  tender Срединка цветка такая нежная  inlove
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пончита

Ксюша Дюрягина
Ксюша, какая ты молодец.
Цветы шикарные, а кактус... swoon  swoon  swoon
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Фантазия

Ксюша, кактус сразил наповал!!! Обалденный!!!
А из семян бальзамина, кто-нибудь вырос махровый, как на картинке? confusion

Ксюшка Веснушка

:o :o :o
НИЧЕГО СЕБЕ КАКТУС! А ФИАЛОЧКИ НЕЖНЕНЬКИЕ, ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛАСЬ С СИНЕНЬКИМ ЦВЕТЕНИЕМ, КРАСОТА. А КАК ТАМ ДЕВЧОНОЧКИ ПОЖИВАЮТ? inlove inlove inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Элен

Ксюша, уже несколько раз смотрела в вашей теме кактус, даже сказать нечего, тут вам столько всего написали, а повторяться не хочется и тем не менее, нельзя не отметить это чудо. Спасибо вам, что дали возможность эту красоту увидеть. present

Ксюша Дюрягина

Augustina этому кактусу 20 лет tumbleweed
MariDaона как раз таки не волшебница,она просто редко его поливает...и все....больше ничего вообще с ним не делает.....
Цитата: MariDa от 01 августа 2011, 21:12:54

А еще мне понравилась фотография, где бальзамин на фоне пеларгоши и бархатцев. Ооочень красиво tender
спасибо
Алёнушка ой спасибо,стока приятных слов)а растут,потому что люблю
Пончита Сластёна  Эленобязательно передам бабушке восторг от вас...и по секрету этот кактус входит в наше наследство ;D
Фантазия всходы наступают на 14 день написано...вот сегодня один росточек появился,а прошла еще только неделя :)
Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 02 августа 2011, 19:55:03
:o :o :o
А КАК ТАМ ДЕВЧОНОЧКИ ПОЖИВАЮТ? inlove inlove inlove
ой они прекрасно,вчера 8 нам исполнилось....очень быстро пошло время...ползают вовсю..хамедория лысеет от рук старшей :'(
и еще я познакомилась на местном форуме с одной прекрасной женщиной,теперь у меня есть черенки мирта,комнатного граната,пеларгонии красной,плющелистной двух видов,мелколистного сингониума,красного махрового гибискуса,кучерявого фикуса,красного каланхое...если ничего не забыла...я просто в восторге,я ей очень благодарна yahoo yahoo yahoo yahoo