Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Арсиноя советский союз закончился,а вот погремушки  у всех одинаковые ;DLENA1960 Элен Арсиноя Kamila спасибо за приятные слова на счет дочек present Зовут нас Диана и Милана))нам скоро уже 7 месяцев)) yahooFelis заходите еще,будем рады yes

Ксюша Дюрягина

кое что еще забыла показать,каланхоэ[smg id=12775][smg id=12771]Фотик никак не хочет передавать его истинный цвет,он такой кислотный что ли))))ну очень яркое пятно было....
[smg id=12773] а это еще совсем малышок...розовенький

Ксюша Дюрягина

а еще вот...со школьных времен живут у меня[smg id=13930] [smg id=12813]

Ксюша Дюрягина

остальные малявки совсем, либо не цветут, и балконные обитатели..бархатцы,бальзамины,петунии,но они пока всю красоту еще не показали)

нюша

Ксюша Дюрягина, приятно познакомиться! Цветочки у вас красивые, а лапочки-дочки просто очаровашки!

Felis

Ксюша Дюрягина, дочки такие лапочки! present и имена у них очень красивые! O0
Каланхойки как пышно цветут! tender А кактусовый садик шикарен - все мясистые такие, ухоженные, сразу видна взаимная любовь! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 июня 2011, 17:49:27Зовут нас Диана и Милана))
Ксюша Дюрягина,как, красивоооооооооооо !!!!

Ксюша Дюрягина

нюша и мне очень приятнор present
Felis с садиком у нас просто привычка,любви то нету уже confusion, хотя никому не отдам)))) confusion
LENA1960 Felis за дочек огромное спасибо)))))) thankyou

Ксюша Дюрягина

сегодня звонили с моего любимого магазина и сказали,что привезли новые цветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................о боже конец месяца....муж не разрешает до зарплаты ничего покупать...............через неделю же всю красоту раскупят :'(

Татьяна Л.

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 июня 2011, 18:00:21а еще вот...со школьных времен живут у меня
Интересные композиции. tender

НаталияС

Ксюша Дюрягина дочурки - лапочки, здоровья им, счастья!
present
Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 июня 2011, 18:00:21а еще вот...со школьных времен живут у меня
Замечательный садик!

вишенка

Ксюша Дюрягина Дочки прелесть  ttt ttt ttt Сколько они тебе радочсти принесут как начнут бегать  :girl_in_love: Здоровья твоим двойняшкам inlove
А цветочки у тебя тоже  O0

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 июня 2011, 19:12:59через неделю же всю красоту раскупят
Ничего, тебе тоже достанется- твое всегда тебя дождется  yes

нюша

Цитироватьтвое всегда тебя дождется 
Нет, я так не думаю.  nea  Сам не постараешься, ничего не увидишь! Надо срочно бежать в магазин! ;D

Ксюша Дюрягина

девчонки всем спасибо, и от моих дочек тоже пламенный,сегодня младшая стала мне помагать,пыталась вытереть с юкки пыль...ладно хоть не порезалась....наругали папу...
LENA1960 нюша я все таки смогла устоять перед магазином,и даже тайком не съездила, но сегодня мы гуляли с дочами...и стоят бабушки....ох люблю я их) в итоге фуксия два черенка за 10 р....мне кажется это вообще фантастика, сказала, что белая, хотя я сомневаюсь, рео за 50р, и декабрист,назовем его так, потому что я в названиях шлюмба и рапси не бум бум, говорит желтый за 40 р [smg id=17159] [smg id=17160] [smg id=17158]