Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Цитата: svetochek от 25 августа 2011, 00:24:25Нужно будет еще, обращайся! Всегда рада!  goodluck
Обязательно воспользуюсь предложением confusion

Butterfly

Цитата: Zoya от 24 августа 2011, 23:27:49Поэтому, фото только такое (все, что удалось выжать при искусственном свете thinks)
Цитата: Zoya от 24 августа 2011, 23:27:49На одном цветоносе сейчас 5 цветочков раскрытых, на втором - пока три...
Zoya, красота-то какая! Лепота!  flaunts

Пончита

Zoya
Цветочки красивые  :girl_in_love:
И мох тоже)))
Я надергала его-мох- в лесу неделю назад-засунула в него все черенки-даже полуживого алоэ-так он за два дня выпустил корни-не ожидала такого  clapping
Так что живительная сила сфагнума налицо.А как он красиво смотрится в хрустальном салатнике  :girl_in_love: Никакие букеты не нужны)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Пончита
Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 11:10:12А как он красиво смотрится в хрустальном салатнике  :girl_in_love: Никакие букеты не нужны)))
Это да))) макушечки зелененькие - уммм :girl_in_love:
А ты его просто так в салатнике держишь? Морозить не будешь?

Zoya

А я сегодня сутра опять фотосессию устроила :D Мини Марк за ночь раскрыл бутончик tender
Чуть-чуть фото покажу вам confusion

Phalaenopsis Mini Mark
[smg id=23823]
[smg id=23824]

Мальчик в крапку tender Главное бутончик был в два раза больше, чем у наездника (чуть больше 1 см), а цветочек по размеру такой же как у наездника, то есть 2,5 см в диаметре ;D Вот они оба + Жолтый ;)
[smg id=23825]

Правда, у наездника лепесточки прямо воздушные - почти прозрачные. А Мини Марк - мужчина! Такие мясистые лепесточки и губа в толщину, наверное, мм 1,5 thinks И такая по краям загнутая ;D
И такой момент, есть Мини Марк называется вроде Мария Тереза thinks Вот он - ароматный. А в Тюмени, к сожалению, клон не уточнялся nea Я понюхала утром - нет запаха. Может через пару дней проявится? thinks Или это не Мария Тереза donotknow

Пончита

Zoya
Какие цветочки нежные... :girl_in_love:
Зой, ну ты что, сама что ли не видишь-ну надо же ПОМЕНЯТЬ БЛЮДЕЧКО!!! Зачем наезднику желтое!!!
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 11:28:14А ты его просто так в салатнике держишь? Морозить не будешь?
Я как-то пока не решила, чего с ним делать. Пусть пока поживет так, а там погляжу...У меня ж особо потребителей сфагнума нет, это так, для баловства.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Zoya
Ой, чё то мне нельзя сюда...  tease
прям чувствую как меня затягивает... засасывает...   :escapejar:
колдую в обратную сторону : "у меня уже есть фаленопсис, у меня уже ЕСТЬ фаленопсис..."
чего то не помогает...  thinks

Butterfly

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 11:38:39А я сегодня сутра опять фотосессию устроила :D Мини Марк за ночь раскрыл бутончик tender
Чуть-чуть фото покажу вам confusion
Zoya, красавец-мужчина! Мечта моя! Ну настоящий полковник!  inlove

Наездник хорош! Вчера тему про него твою почитала и все - захотелось.  hysterics2 Как и Луиза по рукам себя бью, самовнушением занимаюсь:
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 11:43:01колдую в обратную сторону : "у меня уже есть фаленопсис, у меня уже ЕСТЬ фаленопсис..."
. А то муж мне скажет "Вот только из Тюмени ты не заказывала! ire:D

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 11:10:12Я надергала его-мох- в лесу неделю назад-засунула в него все черенки-даже полуживого алоэ-так он за два дня выпустил корни-не ожидала такого  clapping
Девочки, а научите меня тоже мох в лесу дергать, мож мне тоже надо?  thinks

Пончита

Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Ольга прекрати! И так еле держусь!!!  tease Посмотри на Зоиных, как не захотеть-заболеть?!  inlove

Пончита

Луиза
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 11:50:01Ольга прекрати! И так еле держусь!!!   Посмотри на Зоиных, как не захотеть-заболеть?!
Эх, "третьим будешь? - нехорошо смеяться над больными людьми"  ;D
Кто со мной живет

Zoya

Пончита
Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 11:42:23Зой, ну ты что, сама что ли не видишь-ну надо же ПОМЕНЯТЬ БЛЮДЕЧКО!!! Зачем наезднику желтое!!!
Олечка, а я их при поливе меняю ;D ;D И потом, у наездника совершенно четкое желтенькое пятнышко на губе ;) laugh
А я мох заморозила чуть-чуть thinks А то у нас проблема с ним yes

Луиза
А ты не отколдовывай ;D Пусть будет еще ;)
Ну хоть парочка tender
А то, девочки, не честно получается... Я вот в ваших темах на адениумы насмотрелась? Насмотрелась yes Ну и к чему это привело? Сегодня иду оплачивать заказ семян адениумов tease Так что надо придумывать нам номер палаты thinks Нам бы 13ый подошел.... Но что-то посимпатичнее номерок бы взять, пока свободно laugh

Butterfly
Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 11:47:47А то муж мне скажет "Вот только из Тюмени ты не заказывала!
Эх, Юлечка, придется мужу врать thinks Не говори ему, что это из Тюмени ;D Скажи подружка по форуму прислала laugh
А в Тюмени и Мини Марк и наездник есть mosking confusion inlove

Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 11:47:47Девочки, а научите меня тоже мох в лесу дергать, мож мне тоже надо?  thinks
Конечно надо yes Его и заморозить можно, он, говорят, после разморозки свои свойства не теряет.
Только я не умею его дергать... У нас тут нет такого, только кукушкин лен thinks Я у Светы из Архангельска попросила confusion она мне пол кило прислала confusion

Butterfly

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:08:55А то, девочки, не честно получается... Я вот в ваших темах на адениумы насмотрелась? Насмотрелась yes Ну и к чему это привело? Сегодня иду оплачивать заказ семян адениумов tease Так что надо придумывать нам номер палаты thinks Нам бы 13ый подошел.... Но что-то посимпатичнее номерок бы взять, пока свободно laugh
А давай "А-13" ? Или вообще "Больные адениумами"? Типа совсем особенные  :D

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:08:55Эх, Юлечка, придется мужу врать thinks Не говори ему, что это из Тюмени ;D Скажи подружка по форуму прислала laugh
Зой, в том-то и загвоздка, что он уже все мои уловки наизусть выучил!  yes Я ему - "на дороге нашла", а он грозно так "вижу же что врешь! признавайся, что еще "на дороге нашла"! куда ставить будешь???" И я теряюсь сразу, глазенки бегать начинают, сказать, что полки он делать будет боюсь, руки-ноги трясутся.  ???

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:08:55А в Тюмени и Мини Марк и наездник есть mosking confusion inlove
Подожду малость пока - я детку Марка купила, попробую вырастить. Понимаю, что долго, но так хоть никто не заметил, что дома еще одна орхидея появилась.  secret А ну как из Тюмени посылка придет? Я ж и прыгать от радости буду (сложно будет не заметить), и муж-то мой читать умеет - ври не ври, а прочитать сможет, что из Тюмени.  read

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:08:55Конечно надо yes Его и заморозить можно, он, говорят, после разморозки свои свойства не теряет.
Только я не умею его дергать... У нас тут нет такого, только кукушкин лен thinks Я у Светы из Архангельска попросила confusion она мне пол кило прислала confusion
Ладно, я для начала в лес схожу, посмотрю, мож там есть  :magnifying glass: Очень уж не люблю с почтой России связываться.  nea

Пончита

Zoya
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:08:55Олечка, а я их при поливе меняю   И потом, у наездника совершенно четкое желтенькое пятнышко на губе
;D  ;D  Даешь Жолтому индувидуальную посудинку!!!
Butterfly
Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 12:19:23А давай "А-13" ? Или вообще "Больные адениумами"? Типа совсем особенные
Палата люкс, удобства, зимний сад, увлажнитель, гигрометр, подсветка, девочки, чего нам еще надо будет, а , интернет!
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 12:23:59Палата люкс, удобства, зимний сад, увлажнитель, гигрометр, подсветка, девочки, чего нам еще надо будет, а , интернет!
И площадь побольше! И полки чтобы были! И окна большие!  yes Только тогда переименовать надо будет, там же не только "адениумобольные" тогда жить будут!  thinks