Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Terry

Сластёна понятно  laugh ;D
значита,буду стараться,чтоб были  thinks,каталожек уже получила)

Butterfly

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 12:37:58Butterfly
Нашу болезнь станут изучать светила медицины, напишут прекрасные длинные диссертации, мы прославим кучу народу!!!
Точно! Благое дело планируем, девчоночки!  praised

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53Давайте как-нибудь обобщенно назовем. А то вдруг еще кто запросится к нам в палату... А мы ему (или даже ей): *А у тебя есть адениум?* laugh А вдруг нету... А зато фикусов каких-нибудь полно! Или деревьев куча, а адениума ну ни одного... Что ж мы бросим что ли такого человека? ;D
Я не против!  O0

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53Юль, я согласная на А-13 yes Только не знаю, почему *А* laugh
Ну Зоя, ну потому что Адениум! Изначально ж для больных именно ими палата задумывалась. Это щас уже расширяемся.  yes

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53Эх, мужья они такие - только прикидываются дурачками ;D А на самом деле умные ;D
Вот-вот! И выкручивайся с ними, как умеешь!  tease

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 11:55:09
Zoya
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53Это значит, чтобы я зимой запрограммировала, днем +27, ночью + 23, например... Ой, ну все в цвету будет
ты прямо писатель-фантаст!
А чой-то фантаст?! Не, она программирует будущее свое! Я тож такой дом хочу!  yes

Цитата: Сластёна от 25 августа 2011, 11:58:45
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53А мы ему (или даже ей): *А у тебя есть адениум?*
Это пароль  ;D А отзыв "будут!  pionery "
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 12:53:53а адениума ну ни одного... Что ж мы бросим что ли такого человека?
Нет конечно! Еще и "подсадим" на те же самые адениумы  ;D Эти вирусы они такие заразные  :D Даже через инет передаются
Решено!  clapping

Пончита

Zoya
А, я что-то такое читала, это из серии "умный дом". yes
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:02:47Всё, договорились, Палата № А-13, пароль *Адениумы есть?* отзыв *Будут!*
;D гениально.
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:06:01А тут еще адениумов три штучки привалило, (это что б ты не отставала  ) да вот сейчас буду цикламены сеять...
караул... А тут твои красавцы!!!
Девочки, остановите Луизу, она у нас там все шконки займет!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 13:18:30Девочки, остановите Луизу, она у нас там все шконки займет!!!
Ты, Оля, Луизу погоди трогать - не известно как сама разойдешься после первого фаленопсиса!  :D

Пончита

Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 13:21:29Ты, Оля, Луизу погоди трогать - не известно как сама разойдешься после первого фаленопсиса!
Это у меня остатки благоразумия кричат...Вот именно-неизвестно как я разойдусь...Я на форуме на орхоманов насмотрелась, как их затягивает...А я ж тоже из таких...морально неустойчивых...Зое вон хорошо-ей кроме орхидей никто не нравится. А я все хочу.Кроме, пожалуй, кактусов.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
ЦитироватьДевочки, остановите Луизу, она у нас там все шконки займет!!!
Оля, а что с больного человека возьмешь???  tease

ЦитироватьКроме, пожалуй, кактусов.
вот видишь! а я и кактусов хочу!!!  tease

Пончита

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:25:40Оля, а что с больного человека возьмешь???
Это да, спрос с нас небольшой))
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 13:24:42Это у меня остатки благоразумия кричат...
Счастливая, у тебя они еще есть! У многих давно не осталось!  yes

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 13:24:42Я на форуме на орхоманов насмотрелась, как их затягивает...А я ж тоже из таких...морально неустойчивых...
Так адениумы тоже не у всех с самого начала были  mosking

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 13:24:42Зое вон хорошо-ей кроме орхидей никто не нравится. А я все хочу.Кроме, пожалуй, кактусов.
Хо-хо, знаешь, как много народу Зое завидует, что ей одни орхидеи нравятся??!!  hysterics2

Zoya

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:06:01Да они, как оказалось, такие вислоухие! Это ж какие подоконники нужны!!!  :o
Луиза, ты бери миниатюрных, тольео не совсем малышей. Мини Марк и наездник, например, совсем не вислоухие confusion
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:06:01А тут еще адениумов три штучки привалило, (это что б ты не отставала  ;D)
Ха, у меня семян придти должно 20 штучек ;D Правда, не сеяла никогда, поэтому не знаю, сколько вылупится в итоге thinks
Давай-давай, сей цикламены, а я за тобой следом адениумы буду сеять ;D

Terry,

Цитата: Terry от 25 августа 2011, 13:09:18так что мне говорить,"будут"?
или "есть"?  mosking mosking mosking
А у тебя будут или есть? ;D
Если есть, то мы тебе коечку сейчас приготовим, если будут - все равно приготовим ;D

Сластёна, Лен, а нас сюда, наверное, специально каким-то магнитом притягивали laugh Чтобы одинаково-больными были ;D
Подожди, я еще степень твоей болезни не знаю ;D Стыдно признать, но в твоей теме еще не была ;D Обязательно сегодня все 35 страниц просмотрю ;D Торжественно клянусь!

Луиза

Zoya
ЦитироватьМини Марк и наездник, например, совсем не вислоухие
Похоже слово наездиник на меня как то особенно действет после твоей темы о них, я как завороженная теперь : ХОЧУ НАЕЗДНИК и ... хочу наездник...

Butterfly

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:28:39Ха, у меня семян придти должно 20 штучек ;D Правда, не сеяла никогда, поэтому не знаю, сколько вылупится в итоге thinks
У меня из 32 взошло 18 . Но я не замачивала, что стало роковой ошибкой.  dash Рекомендуется хотя бы в растворе марганцовки полчасика подержать.  yes И температура +33.  yes

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:28:39Если есть, то мы тебе коечку сейчас приготовим, если будут - все равно приготовим ;D
laugh laugh laugh

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 12:30:28
Zoya
ЦитироватьМини Марк и наездник, например, совсем не вислоухие
Похоже слово наездиник на меня как то особенно действет после твоей темы о них, я как завороженная теперь : ХОЧУ НАЕЗДНИК и ... хочу наездник...
Вот она - волшебная сила Феи! Пару раз произнесла "наездник" и все - всем сразу захотелось!  clapping

Луиза

ЦитироватьВот она - волшебная сила Феи! Пару раз произнесла "наездник" и все - всем сразу захотелось!
Не плохо было бы "наездник" заменить каким-нибудь синонимом, а то и вправду башню сносит!  laugh

Zoya

А что это вы меня от общей компании сумасшедших оттесняете? Я тут!!! Я с вами!!!
Это мне сначала одни орхидеи нравились ;D А сейчас я из офиса маранту забрала, тилландсий заказала, еще и адениумов вот захотелось ;) А ведь еще 5,5 месяцев назад у меня никого не было tease tease tease Так что моя болезнь прогрессирует с бешеным темпом ;D
Просто орхидеи - это начало ;D А так я много чего еще хочу mosking

А умный дом штука дорогая больно yes А вот просто конвекторы - это вещь (и относительно Умного Дома - не дорого) ;D

Пончита

Zoya
Зой, у меня все адешки взошли-но я замачивала, двадцать штук-не слаюо, чего мелочиться-то))
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:33:59Не плохо было бы "наездник" заменить каким-нибудь синонимом, а то и вправду башню сносит!
И каким.Интересно.Чтоб башню не сносило.Шуруповерт-подойдет?
Кто со мной живет

Пончита

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:36:38А умный дом штука дорогая больно  А вот просто конвекторы - это вещь (и относительно Умного Дома - не дорого)
Слишком для меня умно.Я еле сообразила что такое сплит-система)) а что ты пишешь-это мне заоблачная высь))
И Зоинька, волоки маранту назад, если еще не поздно))
Кто со мной живет