Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

НаталияС

Small Lynx

Зоинька!!!! Поздравляю с присвоением  100% заслуженного звания Цветочной феи!!!! Твои советы, терпение уже очень многим помогли!!! Спасибо тебе огромное от всего коллектива))))  clapping
Ничего, что я так официально? Эт  я на работе, сейчас 5 шт всяческих писем официальных писала, и из образа не вышла)))))

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx
Вика все правильно!!!
Подписываюсь под каждым словом, да что там словом! Под каждой буквой!  clapping

Butterfly

Zoya

НаталияС Спасибо большое за поздравления present Мне очень приятно :-\
Small Lynx Викуша, спасибо тебе тоже present За официальное - вдвойне ;) Я теперь синенькая yahoo
Луиза, ну с тобой мы сегодня вообще весь день провели (И тебе еще раз спасибо present), как и с Олей Пончита и Юлей Butterfly... Юлечка, тебе тоже спасибо present
Ой, девочки tender вы у меня такие tender вот такие -  :girl_in_love:

Terry

Zoya Зоя, и я присоединяюсь ко всем  congratulate А это тебе  present

Zoya

Terry Леночка, спасибо thankyou
Видела-видела, каталог семян адениумов заказала mosking Выбрала что-нибудь?

Terry

Zoya Дык,я ж когда его открыла,глаза то и разбежались  :o ,теперича вот нужно совет с кем-то держать  clapping

Zoya

Цитата: Terry от 25 августа 2011, 23:07:48теперича вот нужно совет с кем-то держать  clapping
Так давай держать ;)
Ты по каким признакам выбираешь?

Ксюшка Веснушка

Ничего себе меня всего сутки не было, а тут такое... :magnifying glass:
Зоинька, поздравляю с новым статусом!!! present_confused
Как только прочитал про адешки сразу стала искать что это за фрукт, увидев все фотографии поняла, что мимо пройти не смогу. Но вырастить из семян это слишком долго, буду искать взрослое растение. Так что я к вам, в А-13.

Зоя, а наездник красавчик, прям как бабочки на окошке пархают, ну а мини-марк вообще прелесть. O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 00:29:07Ничего себе меня всего сутки не было, а тут такое... :magnifying glass:
Да уж, жизнь кипит mosking
Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 00:29:07Зоинька, поздравляю с новым статусом!!! present_confused
Спасибо, Оксаночка present
Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 00:29:07Но вырастить из семян это слишком долго
А я почитала, мне наоборот показалось, что они довольно быстрые ребята thinks Я так поняла, что и зацвести могут месяцев через 9-12. Девочки, у кого адениумы есть, как они там в этом смысле? Честно говоря, мне они не из-за цвета,а из-за попок нравятся confusion Так что - лишь бы взошли confusion
Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 00:29:07Так что я к вам, в А-13.
А мы для тебя забронировали коечку ;) Так что давай, укладывайся ;D ;D
Цитата: Ксюшка Веснушка от 26 августа 2011, 00:29:07Зоя, а наездник красавчик, прям как бабочки на окошке пархают, ну а мини-марк вообще прелесть. O0
Ой, еще раз спасибки thankyou До сих пор хожу с бубнами вокруг обоих ;D Чтобы цвели и не чахли ;D

вишенка

Зоечка ,поздравляю с новым статусом!!!!!  present
Ну девчата болтушки !!! :D

Zoya

Цитата: вишенка от 26 августа 2011, 08:52:17Зоечка ,поздравляю с новым статусом!!!!!  present
Светочка, спасибо present

Да, мы вчера оторвались ;D

Луиза

Zoya
ЦитироватьЧестно говоря, мне они не из-за цвета,а из-за попок нравятся
А мне тоже!!! Эдакие  цветочные колобки !!! ;D

ЦитироватьДа, мы вчера оторвались
Не то слово!!!  ;D

Felis

Зоинька, я тоже поздравляю с цветочной феечкой!!! present drinks

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)