Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Луиза
Цитата: Луиза от 26 августа 2011, 13:30:54как ты потом это счастье разделять по отдельным домикам будешь?
Так я думаю, они не долго в этих стаканчиках просидят thinks С месяцок, наверное, после всходов thinks
Хотя, вроде их сажать надо на расстоянии 5 см друг от друга thinks Надо подумать на эту тему yes

Butterfly
Юль, а ты сама как сажала? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста confusion

Пончита
Оль, привет helloy
Ну всё, вчерашняя компашка собралась ;D Палата в сборе ;D
Цитата: Пончита от 26 августа 2011, 13:31:51Маньяки-пополюбивцы)))
А ты тоже такая же ::) Не отделяйся от команды ;D

Пончита

Butterfly
Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:36:50Пополюбцы, Оль
Ох, еще и такой диагноз, чую, продвинем мы науку...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:39:57Ну всё, вчерашняя компашка собралась  Палата в сборе
laugh
Пароль помню, привет-привет девчонки!
можем приступать!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Butterfly

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:39:57Butterfly
Юль, а ты сама как сажала? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста confusion
Ссылки нет, потому как я сажала как вдохновение нашло.  :D Взяла горшочки 5см и по три семечка треугольником положила. Вот и вся премудрость.  yes Потом где три взошли, там треугольник остался. Где два - там параллельно переместила. Где один - там в центр. :magnifying glass: Но, как я уже сказала, я не замачивала, поэтому у меня всего 56% взошло.  ???
Ну смотри уж, так и быть:

Луиза

Zoya
ЦитироватьТак я думаю, они не долго в этих стаканчиках просидят  С месяцок, наверное, после всходов
Хотя, вроде их сажать надо на расстоянии 5 см друг от друга  Надо подумать на эту тему
А чего их тревожить? Вот родился и укаждого свой домик!!! Ведь каждый индивидуальность. Да и Марина, Совушка наша,  очень нежно намекает, что одна семечка - один стаканчик... А я такая послушная, вот цикламенчики буду на днях сажать и у каждого своя люлечка будет! Вот!  tender

Zoya

Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:52:05Ну смотри уж, так и быть:
Ой, Юль, спасибки thankyou
Ну я тогда в стопочки 50 гр посажу по две штучки yes

Цитата: Луиза от 26 августа 2011, 13:52:45А чего их тревожить? Вот родился и укаждого свой домик!!!
Луиза, а мне кажется, все равно рассаживать надо потом yes Их же сеять в большие горшки не будешь nea А у Марины у самой адениумы по две штуки сидят в одном горшочке yes Я видела mosking Она имела ввиду, что каждый сорт в свой горшочек наверное yes

Butterfly

Цитата: Луиза от 26 августа 2011, 13:52:45А чего их тревожить? Вот родился и укаждого свой домик!!! Ведь каждый индивидуальность. Да и Марина, Совушка наша,  очень нежно намекает, что одна семечка - один стаканчик... А я такая послушная, вот цикламенчики буду на днях сажать и у каждого своя люлечка будет! Вот!  tender
У меня прошлый посев в отдельные стаканчики был.  yes Скажу я вам - задачка не из легких: 10 сортов по три семечка, да плюс бонус.  :D Всхожесть тоже не фонтан была, но все равно было очень неудобно.  nea
Вообще, я за эксперименты - кто как посадит, тот так посадит, а потом сравнить результаты можно. Мы же здесь опытом делимся.  yes

Zoya

Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:56:29Вообще, я за эксперименты - кто как посадит, тот так посадит, а потом сравнить результаты можно
Точно! Я тоже ЗА эксперименты yes
Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:56:29Мы же здесь опытом делимся.
Ага, а еще к диссертации готовимся yes А для диссертации ой как много вариантов посадки надо испробовать ;D

Пончита

Zoya
Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:59:02Ага, а еще к диссертации готовимся  А для диссертации ой как много вариантов посадки надо испробовать
Конечно готовимся.Взаимсвязь роста попы адениума с природно-психологическим фактором среды.
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Да, а природно психологический фактор (блин, надо было скопировать, а я парилась такие трудные слова печатала  thinks) среды зависит от веселья на форуме  laugh, т.е. чем веселее сидим, тем толще попы хозяек адениумов  laugh

Пончита

Луиза
Думаешь, это по типу-адениум весь в мать?то-то они худопопые у меня... nea
Кто со мной живет

Small Lynx

Привет, Зоинька))))
А я тут опять по Кветкам ползала)))) Там у нас новый 27 коллективный заказ собирают... Кста, я получила Тиллку и хойку Дениси, и еще кое что)))) Вечерком, если время будет выставлю у себя в теме))) Заодно и Мини Марка сфотографирую...
Но это я о чем..... Наткнулась на еще двух наездников в Тюмени))))
KB 740 Phal. Equestis, pink   с голым корнем   350   есть
Phal. Equestis #2 kultana   в горшке фото 01,08,2011   500   есть
http://grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie/30.06.10/P1011170.JPG
:shaman:
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zoya

Цитата: Small Lynx от 27 августа 2011, 18:24:34Привет, Зоинька))))
Привет, Викуша present
Давно ты не появлялась, я соскучиться успела confusion Или это просто куча страниц нашего феечного баловства? thinks ;D
Цитата: Small Lynx от 27 августа 2011, 18:24:34Там у нас новый 27 коллективный заказ собирают...
Ой, здорово, там у них как раз поступление только-только было yahoo Правда, там цветущие из Европы пришли... И в основном фаленопсисы обычные гибридные thinks А ты кого заказать решила?
Цитата: Small Lynx от 27 августа 2011, 18:24:34Кста, я получила Тиллку и хойку Дениси, и еще кое что))))
Вот твое *кое что* мне теперь уснуть не даст ;D Выкладывай фоты обязательно!!!!!!! Очень жду!!!
Цитата: Small Lynx от 27 августа 2011, 18:24:34Наткнулась на еще двух наездников в Тюмени))))
Да уж... их очень много)))
Посмотрела я на кветках)) нашла))
Это ты меня соблазняешь что ли? ;D Меня пинком не соблазнишь ;D Меня желтым можно)))
Круто, если честно, что стали появляться наездники у Михаила yes

Луиза

Zoya
ЦитироватьНаткнулась на еще двух наездников в Тюмени))))
hysterics2 да что ж такое, куда не зайди... наездник (прям преследует как всадник без головы!)  ttt