Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Пончита

Луиза
Какие красивые и веселые девушки!!! Луиза, что тут еще можно подумать....
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 12:14:39Кто ж тебе тут из наших поверит?
И не говори, Оль mosking Ты же видела сколько у Вики орхидей? mosking
Не, Викуша точно сорвется ;D
Так, я придумала нам новое место для сборов ;D Называется *Общество анонимных орхоманьяков*, записываемся дамы и господа, те, кто хочет удержать себя от покупки орхидей ;D Сдаем пароли на коллективные заказы, кредитки, под гипнозом забываем явки ;D
Цитата: Small Lynx от 29 августа 2011, 12:23:09Не хочу наездника!!! Ну разве что розовенького!!! Ха, а вот и розовый!!! Есть!!! Блин!"
Ой, а возми култану tender Красава такая необычная tender
А я жду когда в Тюмени появятся  Phalaenopsis equestris var aurea и Phalenopsis equestris "Blue Lip" tender Еще две мои хотелки tender
Можно я первая в общество анонимных орхоманьяков запишусь? ;D laugh

Zoya

Пончита,
Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 12:30:27Луиза, что тут еще можно подумать..
Девочки, они все уже давно про нас подумали, просто им стыдно это вслух произнести laugh laugh laugh

Пончита

Цитата: Zoya от 29 августа 2011, 12:32:30Так, я придумала нам новое место для сборов  Называется *Общество анонимных орхоманьяков*, записываемся дамы и господа, те, кто хочет удержать себя от покупки орхидей  Сдаем пароли на коллективные заказы, кредитки, под гипнозом забываем явки
Я!Я! Запишите и посрочнее!У меня еще есть шансы, в отличие от всех вас!
Цитата: Zoya от 29 августа 2011, 12:32:30Не, Викуша точно сорвется
Да к бабке не ходи.Вика все время то табу на заказ, то еще чего, потом бац-куча фоток с новичками.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Zoya
ЦитироватьДевочки, они все уже давно про нас подумали
Ага, сидит дама на работе у компьютера и громко смеется...
а на мониторе ничего смешного н-е-е-т!!!  laugh

Пончита

Луиза
А, мои уже привыкли.Что я вечно ржу, как полковая лошадь)))Не реагируют)))
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Мои тоже уже привыкли,говорят, что я по жизни такая...   dancedance

Zoya

Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 12:41:08У меня еще есть шансы, в отличие от всех вас!
laugh laugh laugh
Нет, ты уже *подсаженная* laugh Не надейся на спасение laugh
Цитата: Пончита от 29 августа 2011, 12:41:08Да к бабке не ходи.Вика все время то табу на заказ, то еще чего, потом бац-куча фоток с новичками.
А знаешь почему так? Потому что фантазия у нашей Викуши ого-го какая O0 Она всегда придумает как подоконник расширить и где еще в окошке дырочку просверлить, чтобы подвесить новенького laugh А когда подоконники уже не будет возможности расширить, Викуша еще чего-нибудь придумает laugh
Цитата: Луиза от 29 августа 2011, 12:42:14а на мониторе ничего смешного н-е-е-т!!!  laugh
Да, только буквы-буквы, слова, предложения laugh Эх, несчастные они люди laugh Ничего-то они не понимают laugh

Луиза

ЦитироватьА когда подоконники уже не будет возможности расширить, Викуша еще чего-нибудь придумает
Точно, новое окошко прорубит!!!  ;D

Пончита

Цитата: Zoya от 29 августа 2011, 12:47:41Нет, ты уже *подсаженная*  Не надейся на спасение
Надежда умирает последней.Недели три у меня есть, может вакцину за это время выпустят в продажу-как не купить что-нибудь из очень нужного)))
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Луиза от 29 августа 2011, 12:49:19Точно, новое окошко прорубит!!!  ;D
Слушай, а я сейчас подумала.... Ведь она может swoon

Пончита

Цитата: Луиза от 29 августа 2011, 12:49:19Точно, новое окошко прорубит!!!
А если у Вик последний этаж, то сложно-но можно согласовать присоединение части чердака...
Кто со мной живет

Zoya

Девочки, у меня такое предложение... давайте тему в Болталке создадим и туда все дружно? А то Маришка, боюсь, рано или поздно нас поругает за флудильню такую ;D

Пончита

Zoya
В конце концов поругает, это точно...А по моим наблюдениям, такие болталки в отдельно взятом виде долго не живут...тут мы в гости ходим, а там не так уютно будет))) Но можем попробовать...
Кто со мной живет

Луиза

Zoya
ЦитироватьА то Маришка, боюсь, рано или поздно нас поругает за флудильню такую
эт-т-то ДА!!!
Тебе, Зоечка, как синей феечке нужно еще и за порядком смотреть!!! и за нами бабочками розовыми!!!
Разлетались тут по всем темам!!!   hysterics2