Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Луиза, а у меня сейчас на одном цветоносе шесть цветочков (и еще бутоны растут) и на втором - четыре ( тоже еще бутоны растут) yes
Это я на тебя нашаманиваю :shaman:

Луиза

Zoya
Мой фаленопсис тоже шаманит! Уже месяц как у меня живет, хлопот не доставляет, цветы не сбрасывает поливается 1 раз в 10 дней корешки растит!!!
Всем своим видом показывает : "Я не проблемный!!    flaunts Хочу братиков и сестричек и родных и двоюродных!!!  clapping"
А я делаю вид, что не понимаю, чего он хочет и ныряю на форум, а тут тоже самое, но тольок от людей: "Ой, какой наездник  tender,    ах какой наездник :girl_in_love:!! "
Ну прямо безобразие, вирус!! повсюду вирус!! Я уже у компьютера в маске сижу, почти в противогазе!!  :escapejar:

Butterfly

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 19:58:29hysterics2 да что ж такое, куда не зайди... наездник (прям преследует как всадник без головы!)  ttt
И не говори, Луиза! Кошмар какой-то!  hysterics2

Цитата: Луиза от 28 августа 2011, 12:47:39Всем своим видом показывает : "Я не проблемный!!    flaunts Хочу братиков и сестричек и родных и двоюродных!!!  clapping"
А я делаю вид, что не понимаю, чего он хочет и ныряю на форум, а тут тоже самое, но тольок от людей: "Ой, какой наездник  tender,    ах какой наездник :girl_in_love:!! "
;D ;D ;D

Zoya

Цитата: Луиза от 28 августа 2011, 12:47:39"Ой, какой наездник  tender,    ах какой наездник :girl_in_love:!! "
Луиза, сейчас убирала сухой (и мягко говоря, не красивый) мох у наездника и Мини Марка, заменила его на новый, живой, зелененький tender Надеюсь они оценят его mosking
Так вот, это я к чему... Лицо мое довольно близко было к наезднику, ну совсем не приятный аромат у него nea Причем, девочки, пахнет исключительно днем, примерно с 12 до 15... вчера вечером решила понюхать - ничего nea Знаю, что есть один наездник, не помню как варитет называется, говорят, у него сильный не приятный аромат. Правда, как уже писала, запаха в помещении нет, и рядом с самим цветком тоже... И, конечно же, в первую очередь, наездник подкупает цветочками tender Ну очень уж хороши tender

Butterfly

Цитата: Zoya от 28 августа 2011, 13:55:20Так вот, это я к чему... Лицо мое довольно близко было к наезднику, ну совсем не приятный аромат у него nea Причем, девочки, пахнет исключительно днем, примерно с 12 до 15... вчера вечером решила понюхать - ничего nea Знаю, что есть один наездник, не помню как варитет называется, говорят, у него сильный не приятный аромат. Правда, как уже писала, запаха в помещении нет, и рядом с самим цветком тоже...
Какая интересная особенность!  thinks

Луиза

Zoya
Цитироватьмох у наездника
Цитироватьблизко было к наезднику
Цитироватьесть один наездник
Цитироватьнаездник подкупает цветочками
АЖ ЧЕТЫРЕ раз в одном сообщении...    :tomato:
Цитироватьэто я к чему...
Действительно... к чему бы это??? thinks

Zoya

Цитата: Луиза от 28 августа 2011, 16:33:05Действительно... к чему бы это??? thinks
А это я к тому, что если тебя не напрягает аромат - бери всенепременно ;D

Луиза

Zoya
Цитироватьбери всенепременно
Зоечка, дак и я об этом же... Похоже я уже на крючке!!!  ;D Потихоньку начинаю задумываться о том, как его раздобыть в Украине.
В понедельник наверно открою поисковик и... (если вирус не отпустит орхидный, я ж еще не доконца разболелась!  O0)

Small Lynx

Девочки, а можно в Вам, в палату № 13? Отзыв знаю, ЕСТЬ!!! МНОГА!!!! pionery
Ну вы тут и разгулялись))))) С 16 страницы читала, вся обхихикалась)))))
Зоинька Мини Марк у тебя волшебный!!!! Такой цветочек красивый!!!! Оранжевый!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Эх, когда я своего дождусь!!!! Уже грешным делом подумываю, не взять ли в Тюмени еще один, и попросить "Обязательно с цветоносом... А "без" и не надо", или действительно наездником разжиться.....
А еще я хочу вторую попытку развести дисхидии... Пока их в Тюмени нет, но можно сделать предзаказ с обязательным выкупом..... А то я ж свою красаву похоронила.... А тот отросточек, что прикупила, но другой,не вариегатный, живет исключительно в тепличке с живым мхом.... На воздухе она у меня быстренько тургор потеряла.....
Это я к чему? А к тому, что в нашей клинике палат и отделений  будет много))) Да еще и мы будем курсировать из одного отделения в другое)))) Весь наш форум - это одна такая большая клиника!!!! С Глав врачем Мариной... Которая правда не лечит, а активно поддерживает наши "Безумства", а чаще всего и возглавляет!  :D
Но случаются и периоды ремиссии)))) Не без этого!
Пока к примеру я орхидеями наелась, буду зацветать то, что имеется в наличии!!! И на меня кодовое слово "Наездник" не действует  :shaman:  :P
Хотя..... при условии что они только-только появились в Тюмени.... свеженькие, красивенькие, цветущие, розовенькие... :shaman: :look:
И Адениумы у меня есть в достаточном количестве.... Да еще и болшепопого прикупила..... Хотя Сомалийский так и не пришел.....
Я так понимаю, что мне сюда, к вам просто необходимо!!!! Да еще надо попросить привязать к кровати, отобрать кредитку и отключить интернет!!! :girl hospital:

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx
Вика!
Цитироватьа можно к Вам, в палату № 13? Отзыв знаю, ЕСТЬ!!! МНОГА!!!!
laugh laugh laugh
Милости просим, для таких отдельная кровать приготовлена, элитная!!!  ;D
ЦитироватьЭто я к чему? А к тому, что в нашей клинике палат и отделений  будет много)))
растут не по дням, а по часам!!!  tease
ЦитироватьДа еще и мы будем курсировать из одного отделения в другое))))
пока не объединимся в одну большую палату с вывеской : "Хочу всего и много"  laugh
Пароль: "есть?" отзыв "много!!!"

Zoya

Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Девочки, а можно в Вам, в палату № 13?
Ты еще и спрашиваешь!!!! Я тебе местечко дано заняла ;D Укладывайся ;D
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Отзыв знаю, ЕСТЬ!!! МНОГА!!!!
laugh laugh laugh
Вот это отзыв - так отзыв ;D Это по нашему!!!!
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Зоинька Мини Марк у тебя волшебный!!!!
Спасибо, Викуша))) Цветонос ровно горизонтально вырастил yes Уж вертела я его и так и сяк - не помогает. Это, собственно, доказывает теорию о самостоятельности фаленопсисов - если что решил - фиг переубедишь! Решил горизонтально растить - будет! И пока всего один цветочек и доращивает бутончик - на этом всё пока что))) И, как уже говорила, листья не растят ни наездник, ни Маркуша. Пришла к выводу, что видовые не растят всё и сразу. Мои оба только корни наращивают и цветочки цветут))) Посему, дума, может твой пока листья растит? Ведь у него их не очень много? Всего с теми, что у тебя выросли, 4 штуки? Поэтому погоди! До весны yes А там посмотришь yes
А наездником разживись-разживись yes Я в наездника по фото листьев влюбилась))) У Альбы они прямо нежно-зелененькие yes
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Да еще и мы будем курсировать из одного отделения в другое))))
Да уж, у нас так))) Только со временем карту надо бы сделать ;D чтобы не заплутать ;D
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Пока к примеру я орхидеями наелась, буду зацветать то, что имеется в наличии!!!
Именно поэтому, видимо
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Уже грешным делом подумываю, не взять ли в Тюмени еще один
Или это было временное помутнение? ;D
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Я так понимаю, что мне сюда, к вам просто необходимо!!!!
Я тебе больше скажу: Мы без тебя вообще никак не обойдемся yes И без компании твоих лысиков - тоже ;D
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Да еще надо попросить привязать к кровати, отобрать кредитку и отключить интернет!!! :girl hospital:
А вот это - никогда!!! Надо же будет пополнять запасы растюшек!!! ;D А интернет в палатах - обязательное условие ;D Как мы без него ;D

Пончита

Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Это я к чему? А к тому, что в нашей клинике палат и отделений  будет много))) Да еще и мы будем курсировать из одного отделения в другое)))) Весь наш форум - это одна такая большая клиника!!!! С Глав врачем Мариной... Которая правда не лечит, а активно поддерживает наши "Безумства", а чаще всего и возглавляет!
И всех нас подлечат)))
Цитата: Small Lynx от 28 августа 2011, 18:04:04Пока к примеру я орхидеями наелась, буду зацветать то, что имеется в наличии!!! И на меня кодовое слово "Наездник" не действует
Вика, это был аутотренинг, да? Кто ж тебе тут из наших поверит? laugh
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Да, это был аутотренинг)))))
Это я ползаю по Кветкам, и сама себе тихонечко так под нос : "Орхидеями я наелась, наелась! Не хочу наездника!!! Ну разве что розовенького!!! Ха, а вот и розовый!!! Есть!!! Блин!"
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Пончита

Small Lynx
Вика, розовый надо брать!Феям-девочкам...Куда же без розового...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Цитата: Small Lynx от 29 августа 2011, 11:23:09
Да, это был аутотренинг)))))
Это я ползаю по Кветкам, и сама себе тихонечко так под нос : "Орхидеями я наелась, наелась! Не хочу наездника!!! Ну разве что розовенького!!! Ха, а вот и розовый!!! Есть!!! Блин!"

Девочки, люди на работах работают, а как тайно зайти на форум, когда такое хихиканье повсеместное, что люди о нас подумают???  laugh