Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Terry

Zoya Зоя,привет,у-у-уф времени,катастрофически не хватает,хотя и дома пока....
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 23:10:30Ты по каким признакам выбираешь?
Я,конечно не так близко с ними знакома,но мне понравились,цветы у них необыкновенные  :girl_in_love:

Zoya

Zoya

Terry Леночка, привет helloy
Цитата: Terry от 26 августа 2011, 13:04:51Я,конечно не так близко с ними знакома
Я тоже не близко ;D Ну да ничего, разберемся yes Главное почитать внимательно.
Я уже купила вермикулит yes Хочу некоторые только в него посадить yes Попробовать. Кого-то в песочек суну, а кого в смесь, которую хочу приготовить в выходные, чтобы готовая была уже, а то там 1 сентября - дочь в школу отправлять, не до субстратов будет)))
Мне вчера уже ушли семена из Питера yahoo Теперь ждемс yes
Цитата: Terry от 26 августа 2011, 13:04:51цветы у них необыкновенные
Согласна yes Вот я по цвету и выбирала ;D Взяла желтеньких, беленьких и парочку красно-черных (типа Dark Lord) и розовый микс yes

Terry

Zoya Зоя,спасибо тебе,значит так,сначала я досконально читаю,читаю.....ну,выбрать,это не проблема,наметила кое-что уже,дальше поехали....субстрат... thinks что бы я без тебя делала  yahoo,знаешь ведь,главное вовремя "пинок"  получить....вот ты мне его и дала  ;D

Butterfly

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 00:35:08Девочки, у кого адениумы есть, как они там в этом смысле?
У меня есть, но старшим пока 6 мес, а младшим месяц. thinks Никто пока цвести не собирается, да и размеры не слонячьи. nea Мне тоже просто нравится за ними наблюдать. Кроме того, я у Пончиты в теме, кажется, писала, что я над ними издеваюсь - экспериментирую.  yes

Zoya

Terry
Цитата: Terry от 26 августа 2011, 13:18:35сначала я досконально читаю,читаю..
Вот тут про уход написано - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,652.0.html
А вот как раз про то, куда сажать и как - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2582.0.html
А вот тут мне понравилось, девочки о своих посевах рассказывают yes - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15834.0.html
Ну это я так, вдруг ты не видела темы confusion
Цитата: Terry от 26 августа 2011, 13:18:35знаешь ведь,главное вовремя "пинок"  получить....вот ты мне его и дала  ;D
Всегда рада помочь yes Хотела написать *пнуть ближнего своего* ;D
Давай, изучай ;) А потом делиться будем результатами посева)))

Zoya

Butterfly, Юль, а ты вот как думаешь, если два семечка в стаканчик 50 граммовый пластиковый сунуть - нормально будет?
Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:19:05Никто пока цвести не собирается, да и размеры не слонячьи.
Ну и ладно, что не цветут ;) Вон, тилландсия цвела - два дня всего yes А она и без цветов красавица yes
И адениумы так же mosking Их только за попы можно любить tender
Цитата: Butterfly от 26 августа 2011, 13:19:05я над ними издеваюсь - экспериментирую.  yes
А это правильно yes Не забывай, нам всем еще диссертацию писать laugh

Пончита

Butterfly
Издевательство страшное, я бы не рискнула так вот как ты swoon
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Zoya
Цитироватьесли два семечка в стаканчик 50 граммовый пластиковый сунуть
Я конечно не Юля, но у них корешки не маленькие, в растопырку, как ты потом это счастье разделять по отдельным домикам будешь?  :)

Terry

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:25:09пнуть ближнего своего
да,да,да,именно так  ;D ,всё я побежала  yahoo
Спасибо  thankyou present

Butterfly

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:28:56Butterfly, Юль, а ты вот как думаешь, если два семечка в стаканчик 50 граммовый пластиковый сунуть - нормально будет?
Думаю, да, их же потом все равно рассаживать.   thinks

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:28:56Ну и ладно, что не цветут ;) Вон, тилландсия цвела - два дня всего yes А она и без цветов красавица yes
И адениумы так же mosking Их только за попы можно любить tender
Во-во!  O0

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:28:56А это правильно yes Не забывай, нам всем еще диссертацию писать laugh
Так потому и издеваюсь - материал собираю!  :P

Пончита

Цитата: Zoya от 26 августа 2011, 13:28:56И адениумы так же  Их только за попы можно любить
Маньяки-пополюбивцы)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Butterfly
Юль, чего то мне слово "издеваюсь" не нравится, несет оно в себе не очень хороший смысл, вот возьмут твои и обидятся  confusion, может "я со своими пробую разное" или "экспериментирую" или... ну может еще у кого какие варианты есть?  confusion :-\

Butterfly

Цитата: Луиза от 26 августа 2011, 12:30:54
Zoya
Цитироватьесли два семечка в стаканчик 50 граммовый пластиковый сунуть
Я конечно не Юля, но у них корешки не маленькие, в растопырку, как ты потом это счастье разделять по отдельным домикам будешь?  :)
Луиз, а мне кажется, что пока маленькие, можно.  thinks Я вторую партию посадила в горшочки 5-сантиметровые по три семечка. Во-первых, не везде все три взошли, во-вторых, ну такие крохи, что точно не запутаются.  nea

Butterfly

Цитата: Пончита от 26 августа 2011, 13:31:51пополюбивцы)))
Пополюбцы, Оль  :D

Цитата: Луиза от 26 августа 2011, 13:34:16Butterfly
Юль, чего то мне слово "издеваюсь" не нравится, несет оно в себе не очень хороший смысл, вот возьмут твои и обидятся  confusion, может "я со своими пробую разное" или "экспериментирую" или... ну может еще у кого какие варианты есть?  confusion :-\
Луиза, так это в хорошем смысле. Но раз тебе кажется, что это не подходящий термин, то пусть будет "экспериментирую"  yes