Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Мариям

Добрый вечер)))) я уже в некоторых темах наследила, а не представилась :-\..Зовут меня Маша!!! Живу в Украине, город Чернигов!!! цветы абажаю, только вот не всегда на них хватает времени..так как помимо их, рощу трёх сыновей))) да и знаний маловато в цветоводстве!!! буду стараться и у Вас учиться!!! за ранее спасибо thanks

ТМарина

Цитата: Наталья Пожидаева от 27 декабря 2013, 17:29:01примите в свои ряды?
Наталья, добро пожаловать на форум! present
Вам здесь понравится.

ирина66

Наталья и Маша, вливайтесь в наш коллектив thankyou present

НаталияС

Наталья Пожидаева, Мариям, девочки, приветствую на форуме!  present

-romawka

Наталья Пожидаева, Наташ, очень рада тебя здесь видеть! present Я давно тебе про этот замечательный форум говорю))) Уверена, что тебе здесь понравится! Тут всегда тепло и уютно и цветочный вирус накрывает с еще большей силой, так что вылечиться даже не мечтай ;D
Мариям, добро пожаловать! :)

Наталья Пожидаева

Цитата: -romawka от 27 декабря 2013, 22:25:14
Наталья Пожидаева, Наташ, очень рада тебя здесь видеть! present Я давно тебе про этот замечательный форум говорю))) Уверена, что тебе здесь понравится! Тут всегда тепло и уютно и цветочный вирус накрывает с еще большей силой, так что вылечиться даже не мечтай ;D
Мариям, добро пожаловать! :)
А как я рада тебя видеть, немножко только  разберусь thanks

Алено4ка

Привет всем! Живу последние 8 лет на севере, пытаюсь и здесь выращивать цветы, очень люблю папоротники, марантовые, ароидные и последнее увлечение- хищные растения. Оооочень восхищаюсь мужчинами, которые увлекаются цветами!!! Нашла на форуме очень много нужной информации, надеюсь здесь остаться надолго goodluck
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

НаталияС

Алено4ка, привет! Добро пожаловать на форум, у нас тут всё по-домашнему тепло и уютно! Располагайся поудобнее - ты у нас надолго!  yes

Felis

Алено4ка, привет!  :) Приятно познакомиться! welcome

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Алено4ка

Felis, НаталияС, девочки, спасибо за добрый прием! goodluck
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Оксалис

Всем привет! Уже год читаю форум как большой, интересный, полезный журнал. Заглядывала на другие форумы, но такой доброжелательной атмосферы нигде не встречала. Примите в свою компанию?   

Helen 72

Оксалис helloy, привет-привет ;)!!! Тебя тут давно ждут present, потому что здесь всем рады yes, уж очень гостеприимная компания тут собралась.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

Оксалис, добро пожаловать на форум! Желаю много приятных и полезных встреч!  present

-romawka

Оксалис, добро пожаловать на самый лучший цветочный форум present Тут, действительно, очень тепло и уютно))

Оксалис

Helen 72,  НаталияС,  -romawka, спасибо за прием! На этом форуме есть моя "крестная мама" в цветоводстве!