Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Alvina

Helen 72

Alvina, привет!!! У Вас очень интересное имя yes, у человека с таким именем и растения должны быть необычные ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Alvina

Helen 72,  спасибо большое, но такого прям необычного у меня и нет. :) В основном орхидеи, антуриумы,  спатифиллумы,  несколько нолин, замиокулькас,  кала. Лимон недавно подарили с клещами в придачу  yahoo

Сайт прекрасный, зачитываюсь.  Впервые решила даже зарегистрироваться   O0

uVerWalter

Всем доброго времени суток! Мое имя Артём и я, можно сказать, начинающий цветовод. Мысль озеленить свое жилье появилась после того как переехали со съемной квартиры в свой дом. Так получилось что мне по душе больше растения, чем цветы. Сейчас у меня дома живут 2 березки (Циссус), Шеффлера, сильно болеет Фикус (отдали мне его пересущенного  :-[ так же в магазине цветов за 50 рублей купил плющ, который тоже немного болен, но сейчас вроде оживает. В планах завести Гибискус, папоротник (но с этим проще, он у нас свободно на улице растет) и Хлорофитум. Ресурс просто отличный ;) спасибо всем тем кто мне уже успел помочь  present я тут с вами на долго

НаталияС

uVerWalter, приветик! Общими усилиями поправим здоровье твоих питомцев и обязательно увеличим зелёные массы в доме! yes

Кактусик

Здравствуйте, не так давно нашла этот чудесный форум. :) Я сама из Украины, поточнее из городка недалеко от Львова. Я занимаюсь красивыми растениями - кактусами. tender Занимаюсь не так давно, около года. У меня их почти 50. yes Так как я с компьютером давно на "ты" и непосредственно с интернетом, ;) я уже определила имена и фамилии моих питомцев. Для меня этот форум находка, так как здесь очень много полезной для меня информации. O0

Оксютка

Кактусик, добро пожаловать на наш дружный, радушный и очень-очень полезный форум.

НаталияС

Кактусик, приветствую на нашем форуме! Это ещё только начало! У нас на форуме много любителей кактусов, надеюсь увидеть ваших колючих питомцев и услышать о них много интересного!  yes

Кактусик

thanks Спасибо за теплый прием, inlove сразу видно какие здесь люди хорошие, и особенно хочу поблагодарить Марине и Александру, present которые сделали немало усилий чтобы этот сайт существовал.
На счет фотографий, я немножко стесняюсь :-\.  Да и рановато еще, нужно пока на форуме освоится, а потом уже обязательно. yes

Ol'ka

Добрый день, ув. форумчане!) Меня зовут Ольга, Днепропетровская обл. Давно читаю форум, вот решила даже зарегистрироваться. Много нашла интересного у вас - советы по уходу, сотни новых цветочков захотелось (как и все, теперь сильно хочу адениумы, много хочу), но сдерживает ограниченное пространство квартиры, расширятся мне уже не дают. Мне интересно вырастить что-то из семена-пылинки, дождаться цветения. Крупные цветы в магазинах покупаю редко,люблю возиться с ними возиться, отхаживать. У меня достаточно фиалочек, сортов 30, но вот еще подсоберу к осени, и других цветулей несколько десятков имеется, в том числе малыши абутилоны, кактусики, хлопчатник, ожидаю стрелицию (хотя уже и не жду - прошло 3 месяца, а ее нет :'()

katerina

Кактусик,  - Приветствую Вас!!!  helloy  Кактусолюбов у нас достаточно и я их числе.  yes А вот стесняться совсем не надо  nea  осваивайтесь и обязательно показывайте нам своих колючих друзей!! Я лично буду ждать.  yes
Ol`ka, - Рады, очень рады тому, что Вы к нам присоединились!!!  im_so_happy Фиалкоманы у нас тоже имеются, обязательно делитесь с нами вашей красотой!!! yes

Ol'ka

Катя, а я как рада  thankyou. Никогда не писала на форумах, а на флорале так захотелось. Буду хвастаться всем, что накопилось за долгие годы. Я цветочный "Плюшкин". А это всем  present

НаталияС

Ol`ka, Ольга, добро пожаловать! Здорово, что вы решились присоединиться к нам!  helloy

Ol'ka

Наташа, Спасибо! Ко мне можно совершенно спокойно на ты)  present

Чина

Марина, Александр спасибо! Нашла ваш форум и вздохнула спокойно: наконец-то здесь можно найти ответы на все интересующие вопросы по разведению, выращиванию и содержанию моих любимых цветов. Все советы прямо "в тему"! Извините за фонтан эмоций, но поверьте - это от души.  present   
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.