Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

Чина, добро пожаловать, тёзка! У нас здОрово, располагайтесь!  goodluck

Чина

ССпасибо, уже попробовала пообщаться в некоторых темах и нашла для себя ответы на вопросы и поддержку фурумчан. Ребята, с вами так интересно!  :girl_in_love: и  present   
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

thichazis

Доброго времени суток, меня зовут Светлана. Я живу в городе Норильске, цветулечками занимаюсь давно. Собрала коллекцию из ахименесов , их у меня больше сотни, останавливаться не собираюсь. Есть
ещё фиалки,  сансы, спатифилумы, молочай - медуза горгона. Очень Ваш форум понравился, нашла для себя очень много полезной информации (кислицами тут увлеклась, а информации на эту тему очень мало, огромное спасибо, что делитесь знаниями и опытом), надеюсь тоже похвастать своими цветулями.
confusion

Asio Otus

thichazis, приветствую вас на форуме!  helloy

Цитата: thichazis от 29 ноября 2014, 19:54:36Собрала коллекцию из ахименесов , их у меня больше сотни, останавливаться не собираюсь.
Ух ты... Будешь ждать рассказа и показа вашей коллекции, ахименесы в нашей семье очень любят.  inlove  :give heart:

Желаю приятного общения!   present goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

thichazis, Светлана, желаю приятного общения на форуме!

Ваш альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8871

Алено4ка

thichazis, Светлана, привет present мы почти соседи (по северным меркам), буду очень рада общению :-\
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

НаталияС

thichazis, добро пожаловать на форум! Тоже буду с нетерпением ждать фото ваших питомцев! present

thichazis

Ку!, НаталияС, Asio Otus, Алено4ка спасибо за тёплый приём!   mosking

vigilant

Привет всем форумчанам! Разрешите и мне влиться в ваш по-семейному теплый коллектив? Буду этому очень рада. Зовут меня Ирина(можно просто Ира). Мне 32 года. Живу в небольшом северном городишке - Северодвинске. На ваш форум набрела пол года назад, нужна была помощь одному моему цветочному домочадцу. Домочадцу помогла, почерпнула очень много интересной информации( до сих пор черпаю) да так и осталась тут. Очень мне здесь понравилось. Т.к. очень стеснительная, показаться решилась только сейчас. confusion

Asya-Basya

vigilant, ну тогда велком! Очень рады!)

НаталияС

vigilant, Ирина, молодец, что рассекретилась, можно сказать, с началом новой жизни! Добро пожаловать!

alex I

Всем привет! По наводке одной очень хорошей женщины я появился здесь.
Меня зовут Алексей, живу в городе Кургане(Зауралье), цветами увлекаюсь давно, но цветочные форумы открыл недавно. С первым форумом не сложилось и вот теперь я здесь, надеюсь вы примете меня в свою семью.

allayarilchenko

Цитата: alex I от 22 декабря 2014, 20:18:49По наводке одной очень хорошей женщины
Эта женщина , бабушка, я.
Алексей приветствую тебя , располагайся. Заходи в мою тему , ссылка внизу этого сообщения.
Надеюсь ты найдёшь здесь много друзей.

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

alex I

РЕДиска, как соседи? :) Мы рядом что ли?
allayarilchenko, как то непривычно привыкать..