Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Sharhan

alex I, привет helloy Располагайтесь поудобней :)

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Nimfea

Как говаривала моя бабушка, которая родом из Кургана, "... по Сибирским меркам, на вокругУралье все соседи".  yes
Алексей, приветствуем Вас!

Расскажите, какие еще растения Вы выращиваете?

НаталияС

alex I

РЕДиска, не увидел что вы из Тюмени :magnifying glass:.
Nimfea, можно на "ты" confusion, я много чего выращиваю, расскажу в своей теме(или буду писать в других).
НаталияС, привет! :)

marinka_aman

alex I, Привет! Форум хороший  yes рада тебя видеть  present  если не нарушать правила, не грубить и не лезть в политику  swoon :aerosol: то ты здесь приживешься надолго  present
Я 10 лет прожила в Лебяжье Курганской области, так что тоже из Зауралья  mosking

alex I

marinka_aman, наконец то кто то из земляков! thankyou
Спасибо, постараюсь освоится и останусь на долго.. ttt

НаталияС

alex I, осваивайся, мы с нетерпением все будем ждать приглашения на новоселье в твою темку-хвастушку!  clapping

allayarilchenko

alex I, Ух, ты , аватарка! Какая грозная.  presentМолодец, уже и аву вставил.
А я не смогла , я просила Марину.

alex I

allayarilchenko, я не грозный- просто это мой любимый компьютерный персонаж. mosking
НаталияС, после просмотра некоторых тем здесь, которые по 150 с лишним страниц, я не скоро решусь :D

Asya-Basya

alex I, а по 500 с лишним не хочешь???))) решайся, скоро и твои сто страниц отмечать будем)

Asio Otus

alex I, приветствую вас на форуме!  present   Девчонки сразу обступили mosking  :girl cool:,  парень цветовод. 

Цитата: alex I от 23 декабря 2014, 15:27:41просто это мой любимый компьютерный персонаж.
А что за игра?  confusion

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

alex I

Asya-Basya, вот нафотографирую своих цветиков тогда выложу.(сейчас рановато,  они пыльные немножко, душ нужен confusion)
Asio Otus, спасибо. А игра  называется Герои меча и магии 5 повелители орды :-\ helloy.
Цитата: Asio Otus от 23 декабря 2014, 16:12:07парень цветовод. 
Так меня ещё никто не называл thankyou thankyou, был я просто мини- коллекционер разводчик.. :D

Asya-Basya

alex I, а мне 3 герои нравятся, более новые версии не пошли(

Asio Otus

Цитата: alex I от 23 декабря 2014, 17:03:35нафотографирую своих цветиков тогда выложу
Будем ждать фото!  yes

Цитата: alex I от 23 декабря 2014, 17:03:35А игра  называется Герои меча и магии 5 повелители орды
Аха... В 5-ые уже не играла.

Цитата: alex I от 23 декабря 2014, 17:03:35был я просто мини- коллекционер разводчик.
Парень цветовод звучит гордо!  im_so_happy
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы