Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

thichazis

Nirvana

Доброго времени суток Ботаникам!!!  present
Принимайте в ряды  thankyou
Татьяна, Москва  goodluck

Миша-Михаил

Опасно:
ЦитироватьРасположение: Мордор
:o

Искатель

Доброго времени всем-всем  helloy

Удачно я набрела на этот замечательный, информативный форум с теплой и душевной атмосферой  O0
Очень приятно читать, вникать и наблюдать! Спасибо создателям за теплый и прекрасный уголок в огромной сети  present

Не мыслю свой дом без растений, цветы у меня жили практически всегда, даже по другим городам разъезжала с ними. Однако только сейчас во мне просыпается осознание, что у меня с этими созданиями самое начало отношений.

Так сложилось, что мой подход к растениям заключался в принципе "посадил-полил, хочет жить - будет". И как ни странно, всё вполне себе колосилось. Позже я увлеклась проращиванием семян, в целом все тоже происходило без танцев с бубнами: стеллажик-лампа-салфеточки-проветрить. Мимо выброшенных растений или оставленных на волю судьбы, пройти не могла - спасала.
И всё как-то складывалось, зеленело, проращивалось и укоренялось.
Что такое химия для цветов я вообще не задумывалась и в целом мне тяжко даже название препарата запомнить.

Со временем жизненная ситуация стабилизировалась и сейчас мне хочется вот прямо сады развести  inlove.
В виду некоторых обстоятельств растения, которые у меня были до настоящего момента, оказались запущены  :-[ особого опыта в уходе, как вы поняли, у меня нет, я совсем еще новичок  confusion. Надеюсь, смогу влиться в форумную жизнь и не буду сильно напрягать глупыми вопросами (их у меня много  ;D)

ShadowOfStar

Всем здрям. :3
Я в цветочных делах почти полный ноль, зато моя подруга-сожительница от них без ума и выращивает всякую экзотику. Пока она уехала куда-то на месяц по каким-то девчачьим делишкам, хочу вырастить для неё что-нибудь интересное. Смотрю в сторону плотоядных растений. Надеюсь, вы мне в этом поможете.  help

НаталияС

ShadowOfStar, привет! У тебя всё получится!  goodluck

Ксю-Ха

Всем здавствуйте, меня зовут Оксана,  thanks можно сокращенно Ксюша, Ксюха, Ксюля, кому как нравится. Есть немножко любимых цветочков, пока только зарегистрировалась, позднее ознакомлюсь с загрузкой фоток . Ко мне можно на ты. thankyou

НаталияС

Tanush

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Меня зовут Татьяна, я из Владимирской области и я обожаю орхидеи.Совсем без опыта(а точнее с весьма печальным опытом в прошлом-сумела загубить трёх растюх),но не выдержала и в прошлом году приобрела с дрожью в руках фаленопсис.И,о чудо!  На сей раз он ответил мне взаимностью и шикарно расцвёл в этом году! Ещё я очень и очень увлекаюсь рукоделием- вязание, бисероплетение и вышивка! Рада, что нашла этот форум, тёплый и душевный!

Натуся

Tanush Добро пожаловать в нашу компашку  yes  present

vea

Tanush, рады  helloy present
Удачи Вам с орхидеями и не только  goodluck :)

Кукуська

Tanush, добро пожаловать  present ждем создания Вашей темы, где будем любоваться и цветами и рукоделием
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ёжик67

Дорогие друзья, уважаемые форумчане, здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я совсем недавно зарегистрировалась на вашем замечательном форуме. И только сегодня решила написать вам. Я ещё не привыкла общаться на форумах. Было как-то не до этого. Это мой первый опыт. Вот уже два года как я не работаю. А почти 40 лет проработала в народном образовании. И вдруг - всё. Пенсионерка. Мужа похоронила, дети выросли. Два года назад не стало моего любимого пёсика - Реюшки. А цветы, которые стоят на подоконниках и которые много лет росли при моей не очень хорошей поддержке, взывают ко мне. И я решила серьёзно заняться ими.  Но опыта у меня, к сожалению, совсем не много. Сажала, поливала всех почти по одной схеме , подкармливала. Вот и всё.
Я на форуме уже получила ответы на многие свои вопросы и бесконечно за это благодарна всем, кто откликнулся. А сколько вопросов у меня ещё осталось! Ужас как много. И если вы примете меня в свой дружный коллектив ( а он у вас , как мне кажется , просто замечательный), я буду очень рада.
Всего самого хорошего всем вам и вашим подопечным.
дорогу осилит идущий.

Galo

Ёжик67, Надя, не имею морального права поприветствовать Вас от имени форума - сама здесь недавно. Скажу только
мне здесь хорошо и тепло. И  Вам желаю что бы чувствовали на форуме и комфортно и уютно. А форум - замечательный, добрый и
очень домашний. Всего Доброго. present present present present present