Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Зухра

Цитата: Puchehvost от 13 января 2016, 23:40:45
.. Я не новичок, у меня было много растений, но, по воле обстоятельств, сейчас нет ни одного. Форум всколыхнул воспоминания, ностальгия задушила, и сегодня я просто пошла и купила самую свою обожаемую растюшку - алоказию. Начало положено  yahoo
знакомо . mosking
Присоединяйтесь  present
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Puchehvost

Зухра, привет! Рада знакомству и спасибо за приглашение  present
Эх, вчера удержалась от покупки уцененного антуриума, и уже жутко жалею  hysterics2 Ну, в общем, история всем известная  :D

Оксютка

Puchehvost, Марина, очень рады новым единомышленникам, добро пожаловать. У нас тут очень уютно и весело. Такк что располагайтесь.
Зухра, Елена, вы просто герой. Приятно познакомиться.

Tahmi_nochka

Здравствуйте!  :)
Немного освоилась и решилась на знакомство с Вами - форумчане  confusion
Читаю-читаю-читаю, каждый день новые темы здесь, и не могу остановиться  :magnifying glass: ;D
Изучаю, записываю, восхищаюсь  inlove :mail-1: confusion
И надеюсь, что так и будет продолжаться  mosking
Рада, что нашла этот форум и отзывчивых людей на нём  :girl_in_love: :give heart:

Шахиня

Привет всем!  helloy  Хочу присоединиться к Вашей большой и  дружной  команде. Этот форум нашла случайно, благодаря Татьяне с Киева, я часто посещаю форум любителей фиалок (фиалки .ру) и люблю читать ее блоги. Вот. И поэтому очень мне у Вас понравилось, можно спросить совета и всегда получишь положительный ответ, главное что быстро. По правилам форума расскажу немного о своем увлечении.
  Цветами увлекаюсь давно. Очень люблю фиалочки  :girl_in_love:  , имею большую коллекцию . Так же есть много разных цветочков- драцена, хойя, китайская роза , фикус Бенжамина, замиакулькас, фуксии, бегонии, антуриумы, рождественник и другие. Но и  конечно же всеми любимые мои фиалки и орхидейки. (как освоюсь немного  со вставкой фото, обязательно буду показывать своих растюх, а пока  еще как то сложновастенько) Первую орхидею купила в 2012году,  сейчас  больше 10 штук, уже есть свои детки.
Вообщем я теперь , думаю здесь надолго. Буду обращаться к Вам за помощью и советами.  Как раз сейчас появилась проблема :think:  у одной орхидейки с листочками. Но это наверно уже в другой теме. И еще, если что то не так прошу меня поправить, я ведь новичек :look:  :look:  :look:

Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

vea

Tahmi_nochkaШахиня, добро пожаловать в наши ряды  helloy  present :handshake:

Шахиня

alex l, vea, спасибо за  Ваше гостеприимство . Очень рада быть в Ваших рядах  yahoo  yahoo  yahoo .
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

уЛИяна

Доброго времени всем! Наверное, как многие здесь- искала информацию по цветочкам, зашла сюда и не смогла уйти  :) Спасибо авторам сайта, у вас здесь очень приятно и интересно! Очень радует, что можно быстро получить ответ на свой вопрос.
Меня зовут Ульяна, я из Мурманска. Чаще всего читаю, чем пишу) Наконец-то обзавелась постоянным (я надеюсь) домом, вышла в декрет и начала озеленятся, таскаю цветы отовсюду, где могу и в самом разном состоянии. Так что, видимо, придётся не только читать, но и писать, спрашивать совета. 

tul4ita

Доброго времени суток!!!

Давно читаю форум, восхищаюсь цветами, вот решилась и сама зайти на огонек.
Кактусофил-непрофессионал, кошатница и вредина. Примете в компанию confusion?
Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

Олегг

Добрый день, tul4ita!

Заходите в гости, да почаще и побольше (особенно в кактусные темы!  confusion) - здесь всегда рады любителям цветов разных видов, форм, и не только!  present

vea

zoryanka

Всем доброго времени суток! Давно читаю наш форум, почти год назад зарегистрировалась. Много читаю, мало пишу. Но надеюсь, что "долго запрягая, все же быстро поеду" ! Стараюсь вникнуть во все тонкости: как загрузить, как создать...
Меня зовут Антонина, живу в Тверской области, г. Кашин.  Цветами занимаюсь всю осознанную жизнь, с большим или меньшим  усердием.  На своих подоконниках имею "стандартное" разнообразие, которое обычно можно увидеть у любителя цветовода. Кроме того, имею коллекцию адениумов, небольшую коллекцию цитрусовых и кливий.  present
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Кукуська

zoryanka, добро пожаловать  present и заводите скорее свою хвастушку - мы с удовольствием полюбуемся на ваших любимцев
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Prosha

Здравствуйте! Зовут меня Людмила, живу в Москве. Я тоже новенькая, причем, не только на сайте, но и в цветоводстве - моему увлечению нет еще и полугода. Хотя растений у меня уже слишком много для 1-комнатной квартиры, и я с ужасом думаю об осеннем переселении моих любимцев с балкона. Тем более, что хотя бы на половину подоконника претендует мой хвостатый питомец - кот Мартин. Он у меня умница, и в такой малости отказать ему не могу.
Как и все новички, наверное, я покупала все, что понравится, тем более, что, заимев первые растения, стала искать информацию об уходе и познакомилась с "Головой". Поэтому почти все мои растения это черенки, хотя по некоторым и не скажешь. Конечно, выжили не все, зато я теперь знаю, с кем я и не буду пытаться подружиться - будем считать, что заплатила за ценный опыт.
Сайт мне нравится - информации в достатке, с удовольствием походила по персональным темам форумчан, количество хочушек возросло, еще бы так прибавлялось место для растений в квартире.

Iefa

Prosha, добро пожаловать) Все так или иначе начинали с "голов" и паники, а что такое "впихнуть невпихуемое" знает абсолютно каждый житель форума) Да и котейки есть у многих - у меня трое, например) Так что располагайтесь, будем знакомиться  present
Боишься - не делай, сделал - не бойся.