Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Натаsha

Selaz

Цитата: Darta от 13 ноября 2015, 15:43:13
..Муж решил, что я сошла с ума
:D Darta, ты не единственная))). У большинства из нас мужья так же думают  ;D )). Добро пожаловать!

Laurym

:give heart: :give heart: :give heart: Вот-вот..и я искала инфу по загибающемуся кофе, почитала везде и много, и растюху реанимировала, но у вас зарегистрироваться решила...Понравился ресурс, атмосфера, информацыя, люди...
Думаю тоже зависну надолго...читаю 2 дня уже, возникает по мере накопления инфы еще больше вопросов...Такой вот парадокс....Изучаю. я Наталья, ко мне на ты, принимайте. present present present present и где тут пончаками угощають??? :-\ :-\ :-\

Джуна

Цитата: Laurym от 13 ноября 2015, 22:50:46и где тут пончаками угощають???
Тут ещё бывает и жаркое из курици, и салатики, и тортики  ;D ;D ;D
Располагайся  present present present
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Натаsha

Цитата: Laurym от 13 ноября 2015, 22:50:46где тут пончаками угощають???
С этим здесь страшно зайти лишний раз - у меня ужн полный блокнот рецептов + пару прибавленных кило.

Laurym

:o :o :o ого, и не видела еще, а в каких темках то? покулинарить тож люблю, фигура и так не идеальна - беречь нечего, не страшно, а три голодных троглодита дома имеются....а готовим из выращенных цветочков то?? :D :D :D а то муж меня каждый раз как новую растюху в дом притараню спрашвет одно -съедобна она или нет7?

Натаsha

Цитата: Laurym от 14 ноября 2015, 08:52:55муж меня каждый раз как новую растюху в дом притараню спрашвет одно -съедобна она или нет7?
В любой теме, кроме профильных есть вкусности.
Цветы пересадили - вот сразу и чаек с вкусняшкой можно!
А мужу можно растений - специй накупить - с него мясо и пусть готовит  mosking

Джуна

Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

ромашка77

здравствуйте.. искала инфу про адениумы и нашла этот замечательный форум.. спасибо  present

Натаsha

Цитата: ромашка77 от 26 ноября 2015, 22:30:39
здравствуйте.. искала инфу про адениумы и нашла этот замечательный форум.. спасибо  present
Добро пожаловать!

Кукуська

ромашка77, проходите, располагайтесь present чай?, кофе? потанцуем? ;D Здесь, как второй дом. Я себя вообще флораворлдовским наркоманчиком чувствую ;D, только порог переступила и быстрей на форум - читать, мечтать, любоваться
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

ромашка77

потанцуем  yahoo
я долго читала.,  прежде чем зарегиться..  я просто больше по садовым цветуям, а тут что-то торкнуло на домашние.. прям хочу-хочу)))  сажаю вот.. и как какой вопрос, так ответ находится здесь))

Кукуська

ромашка77, ой, это хочу щас как попрёт) и превратит ваш дом в прекрасный цветник с безразмерными подоконниками)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

ромашка77

уже с безразмерными))) у меня весной на одном окне  50 кустов помидоров и 2 ящика рассады цветов)))  потом излишки рассасываются по остальным.. в этом году планирую задействовать потолок  ;D

Шипокляк

Всем привет!  present Зашла познакомиться, я Дина! Искала информацию про зимний сад , набрела на ваш форум и зависла   :girl_in_love:  Живу не так давно в часном доме, окна малюсенькие. Многие растеньки переехали со мной, а остальные разместились на работе и у мамы. В данный момент идëт расширение дома и муж мне выделил огромное пространство для зимнего сада   yahoo Так что растений у меня планируется много, а здесь у вас просто рай  :girl_in_love:  Очень полезный и доброжелательный форум  love