Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

vea

Denbooti, Денис, добро пожаловать!  present
Нас, орхидееманов, очень много  ;D Рады принять в наши ряды ещё одного  :handshake: Милости просим в подфорум Орхидные Расскажите о Вашей коллекции и предпочтениях. Ну и если есть другие цветы, то Вы точно найдёте о них информацию на нашем форуме :)

Denbooti

Наташа) Спасибо большое, мне приятно познакомиться. Я немного освоюсь и буду тогда показывать свое немногочисленное цветущее счастье, надеюсь можно у Вас попросить будет помощи, вдруг что-то пойдет не так гладко)

tusyatusya

Девочки, позвольте представиться, меня зовут Татьяна. Я из Беларуси. thankyou Уже давно зарегистрирована на вашем форуме, выступала в роли читающего пользователя, но вот решила  принять непосредственное участие. У вас здесь уютно. Я просто ошеломлена количеством цветов, за которыми ухаживает каждый из вас. Какие вы молодцы! present

vea

Цитата: Denbooti от 02 октября 2015, 16:00:26надеюсь можно у Вас попросить будет помощи, вдруг что-то пойдет не так гладко)
Конечно обращайтесь! Поможем чем можем в силу своих знаний и опыта  yes
tusyatusya, Таня, здорово, что принимаете участие  O0  present

Denbooti

Цитата: vea от 02 октября 2015, 17:35:59Конечно обращайтесь! Поможем чем можем в силу своих знаний и опыта  
Можно на ты!)

vea

Танечка_Танюша

Добрый день всем! Меня зовут Таня. С 5 октября я читаю на вашем форуме несколько темок и очевидно не собираюсь на этом останавливаться - столько всего интересного и познавательного  :mail-1:  выписываю себе в дневник многие моменты.
А началось всё с покупки Плеиоспилоса нелли, искала про него информацию по уходу и наткнулась на ужасно интересную страничку у вас, а потом пошло поехало - скажу одно - жаль что я не нашла этот сайт в апреле-мае 2014 года, тогда бы я спасла свой Каламондин или бы не боялась завести этот цитрус еще раз.
У вас очень интересно и познавательно, надеюсь, что смогу полноценно стать тут форумчанкой  :notebook:
Давайте общаться на "ТЫ"

vea

Танечка_Танюша, Таня, добро пожаловать !  present

thichazis

Танечка_Танюша, добро пожаловать! У нас тут на любую тему можно пообщаться!

Юлька-idler

Добрый день! Меня зовут Юля, читаю и восхищаюсь жителями это форума уже давно  tender. Недавно зарегистрировалась. Тут очень много интерестной и полезной информации. Спасибо за такой полезный форум. Читать литературу по уходу за растениями это одно, а опыт - это намного ценнее.

vea

Юлька-idler, helloy  Отлично , что присоединились к нам present
Цитата: Юлька-idler от 14 октября 2015, 14:53:15Читать литературу по уходу за растениями это одно, а опыт - это намного ценнее.
Согласна  yes

thichazis

LediS

present Здравствуйте всем!!! Принимайте в свои ряды новенькую. Обожаю растения!!!! Мне 31 год и проживаю я в Германии. Сама я из Беларуси, но уехала очень давно. Здесь климат по мягче будет и растений очень много различных, поэтому осуществляю постепенно мои мечты в растениеводстве . Мои увлечения это кактусы, орхидеи ( давно о них мечтала, но так как здесь на каждом подоконнике можно увидеть различные виды орхидей, постепенно стала переходить на адениумы) и вот недавно привезли мне Плюмерию. Ещё заказала карликовую голубую пальму, не могла пройти мимо такой необычной красоты. Надеюсь найти здесь суперских друзей по интересам. Фотки буду вылаживать своих растений постепенно в свободную минутку, т. к я недавно ещё стала мамой. Буду рада новым знакомствам  thanks
Цветы как люди, рано или поздно отцветают и чернеют

SNN

Всех новіх форумчан - с прибытыем! present Добро пожаловать! Рады общению! present

Натаsha

LediS, Юлька-idler,

Добро пожаловать!
Фото любим! И побольше!