Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Celeron 1200 MHz

Здравствуйте всем!
Меня зовут Броня, я уже давно читаю ваш форум и решила тоже зарегистрироваться. Увлекаюсь комнатными растениями, хотя особо редкого у меня ничего нет, все в основном "простое советское" :D Два гибискуса "бабушкиных", еще небольшие, монстера, сингониум ноголистный (вариегатный и просто зелененький), бегония люцерна, "золотой ус" и еще одна какая-то каллизия с мелкими листочками, сансевьера трехполосная (самая обычная - "щукин хвост"), фикус Бенджамина (Наташа вариегатная), каланхое Блоссфельда (какого-то тоже советского "сорта" ампельное), эпипремнум золотистый, крассула и зигокактус усеченный. Еще у меня растет традесканция белоцветковая и коммелина обыкновенная. Последнее время увлеклась выращиванием всякой всячины из семян. Так у меня появилась мушмула японская (маленькие пушистые ростки), киви (тоже ростки пока), вполне уже взрослая фасоль (самая обыкновенная, но очень симпатично вьющаяся по протянутым к карнизу веревочкам), усьма (вайда красильная), лимон (мелкий еще, но бодренький). Еще буквально вчера взошел мышиный горошек - вика. Я его еще в детстве на подоконнике выращивала - он многолетний и растет как маленькая глициния yes. Еще и цветет все лето фиолетовыми кистями. Вот и сейчас решила его вырастить.
Как леший, сижу на Пеньке!
Ко мне лучше на "ты".
http://floralworld.ru/forum/index.php?topic=79329.msg742259#msg742259

alex I

Celeron 1200 MHz, привет, добро пожаловать! helloy

Celeron 1200 MHz

Спасибо! Мне этот форум из всех по растениям больше всего нравится. inlove
Как леший, сижу на Пеньке!
Ко мне лучше на "ты".
http://floralworld.ru/forum/index.php?topic=79329.msg742259#msg742259

Натаsha

Celeron 1200 MHz,
Будем ждать открытие своей темы и фото растений  :)
Добро пожаловать  present

allayarilchenko

Celeron 1200 MHz, Добро пожаловать. Милости просим. Ждём  свой хвастик.

SNN

Здравствуйте всем! Принимайте нового форумчанина в моем лице helloy. Рада знакомству со всеми. Почитала немножко форум, приглянулся. O0 Пришла к Вам с добрыми намерениями и надеюсь что на долго. inlove

allayarilchenko

SNN, Милости просим , Наталия. Добро пожаловать.
У нас уже есть НаталияС , твоя тёзка.
А что означает SNN?
А это  твой котик на аватарке?

SNN

Алла Тимофеевна, спасибо.  present SNN - это инициалы моего ФИО на английском языке. Так что имя - правдивое ;) А кот не мой, позаимствовала из предложенных картинок форума. У меня из живности - акриумные рыбки.

Sunlight

Шпилька

Всем добрый день!  present
После двухмесячного ежедневного чтения важных для меня тем на форуме наконец-то зарегистрировалась!  dance
Чему несказанно рада! :)

allayarilchenko

Шпилька, Поздравляю. И милости просим. thankyou present

thichazis

Шпилька, Елена, доброго времени суток! Добро пожаловать! helloy

Sunlight

Dozzo4ka

:give heart: Форумчане и форумчаночки! Рада к вам присоединиться! confusion

alex I