Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Шпилька

thichazis

Dozzo4ka, Добро пожаловать в наш райский уголок!  helloy

Оксютка

SNN, Шпилька, Dozzo4ka, добро пожаловать в нашу большую дружную семью  helloy

НаталияС

SNN, Шпилька, Dozzo4ka, девчонки, приветствую на самом лучшем цветочном форуме самого лучшего цветочного сайта! Вы такие молодцы, что к нам присоединились, вы как раз вОвремя! Располагайтесь поудобнее - вы здесь на долго)) present clapping helloy O0 yahoo

mischief

Приветствую форумчан! Рада к вам присоединиться  :)
Желаю всем цветения и озеленения  goodluck.

allayarilchenko

mischief, Милости просим present. Желаю вам процветания ваших цветочков , а вам добра и хорошего настроения.

thichazis

Лариса! Я тоже часто бываю вТаганроге, будем дружить. mosking
Добро пожаловать!

Анна_Р

Добрый день! Меня зовут Анна. Читаю форум уже несколько месяцев. Очень вдохновилась темами Mulyarina и  MariDa про бегонии. Сегодня поеду забирать листики двух новых видов. Надеюсь на помощь в укоренении.

Еленочка Николаевна

Всем форумчанам - Добрый вечер! Я пришла к вам вчера, но не поздоровалась. Сегодня вот исправляюсь. confusion

М@РИН@

Еленочка Николаевна, добро пожаловать! welcome

НаталияС

Анна_Р, Еленочка Николаевнаhelloy вы как раз вОвремя)) располагайтесь поудобнее - вы здесь на долго!  present

allayarilchenko

Анна_Р, Еленочка Николаевна, Добро пожаловать. Присоединяйтесь к миру прекрасного. present helloy

thichazis

Еленочка Николаевна, добро пожаловать!!!

Еленочка Николаевна

Спасибо, девочки за тёплый приём. present

Denbooti

Добрый день, дорогие форумчане! Меня зову Денис и я решил примкну к вам, в этом царстве полезной информации и красоты. Сам я покорен орхидными.) Буду рад почерпнуть полезности из общения и сам в силу скромных сил и познаний готов всегда помочь)))) Уфф present_confused