Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

Всем новичкам пламенный привет! Располагайтесь поудобнее - мальчики и девочки, вы здесь надолго)) helloy

Миша-Михаил

Цитата: НаталияС от 24 октября 2015, 02:31:29
Всем новичкам пламенный привет! Располагайтесь поудобнее - мальчики и девочки, вы здесь надолго)) helloy
А раньше писали так:
мальки - направо
девочки - налево.
Место встречи - палата №А--13.
Запись у главного врача по средам и воскресеньям: круглосуточно.

Нолина

Всем привет! Меня зовут Ольга, можно на " ты ". Я живу в Пензе. Занимаюсь цветами давно. Последнее время увлекаюсь суккулентами и каудексными, есть немного цветущих лиственных. Примите меня в свои ряды.

Натаsha

Нолина,

present
У тебя Нолина есть красивая? Покажешь?

Нолина

Натаsha,
Я не поняла, что показать?

Джуна

Нолина,
Цитата: Натаsha от 28 октября 2015, 14:43:47
Нолина,

present
У тебя Нолина есть красивая? Покажешь?
Цитата: Нолина от 28 октября 2015, 14:51:21
Натаsha,
Я не поняла, что показать?

Видимо растюху - нолину - требуют в студию  ;D
Привет-привет! Располагайся, заводи тему, показывай растень  ;D  present present present
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

vea

Нолина, Оля,  helloy Рады видеть тебя в наших рядах!  present Ждём хвастов  :) А также рады будем обмену опытом  :handshake:

Нолина

Спасибо, девочки! Растюха такая есть, только она дома, а я на работе. Для отдельного хваста ещё созреть надо, а в профильных темах буду показывать, когда разберусь что - где и как фото вставлять.

М@РИН@

Нолина, привет!!! present
Здорово, что ты здесь, я очень рада. Жду хвастик. ;)

Нолина

Miha198

Всем привет!
Спасибо создателям этого форума!
Оказался здесь случайно, искал информацию по своему растению, которое не особо знал как называется даже, а нашёл море полезной информации, узнал что совершенно неправильно отношусь к сукклентам, заново учусь поливать растения, подбирать грунты и горшки по размеру  ;D
Люблю вникать в детали :) Люблю понимать то, чем занимаюсь :) Люблю растения, люблю живое :)
Спасибо вам, цветоводы, за прекрасную информацию в обильном количестве!
Буду потихоньку читать и понемногу учиться ухаживать за растениями правильнее  coffe 

Джуна

Miha198, ВАУ! Мужчина-цветоман! Такая редкость!
Очень приятно! Очень!  clapping clapping clapping
Миша, добро пожаловать! Располагайся. У нас тут пончиками угощают  ;D
Садо-огородо

Darta

Всем привет!

И конечно огромное спасибо за помощь в спасении моей орхидеи, собственно за этим я сюда и заходила! Но почитав форум поняла, что наверное я буду тут жить!  inlove
Сама я из Риги, очень люблю орхидеи. У меня частный дом и сад, клумбы. Я уже столько для себя накопала интересного, и столько уже хочу посадить вырастить....Муж решил, что я сошла с ума  :aerosol:
Короче, Вы классные  :girl_in_love:

zhmary

Джуна

Цитата: Darta от 13 ноября 2015, 15:43:13Я уже столько для себя накопала интересного, и столько уже хочу посадить вырастить....Муж решил, что я сошла с ума
Симптомы на лицо  ;D ;D ;D
Как и у всех, сюда попадающих  yes
Добро пожаловать!  present
Садо-огородо