Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Ёжик67

Галя, спасибо за гостеприимство и добрые пожелания.
дорогу осилит идущий.

Ната- Нателла

Здравствуйте!:) Я сегодня зарегистрировалась на форуме, чтобы разобраться в растениях и уходе за ними, так как решила, что мне срочно нужен дачный опыт:) Элементарные знания у меня есть, то есть в школе я училась, дома цветочки сажала и они росли, кто-то даже успешно. Но хочется выйти за рамки знакомого минимума. Подруга подсказала, что есть интересный и полезный форум, где она сама пропадет:) И вот я тоже решилась:) Пока только осматриваюсь и читаю то, на что почти случайно наткнусь. Здесь только информации!  O0

Ky!

Ната- Нателла, желаю вам приятного общения! Если что непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте.

уЛИяна

Kana

Всем , здравствуйте !  Меня зовут Татьяна . Я живу в Московской области , за городом. Цветами и другими растениями занимаюсь давно . Но только сейчас , когда появилось немного свободного времени ( сижу дома с маленькими детьми и на работу езжу мало ) , я стала изучать теорию растениеводства. Здесь узнала для себя много нового. Уже теорию воплощаю в практику , увидела положительные результаты .
На приусадебном участке у меня много фруктовых деревьев . Но в основном они выполняют декоративную функцию . Как - то прикупила по дешевке много туй . Сейчас они уже все выросли и прекрасно смотрятся. Огорода практически нет. На трёх небольших грядках выращиваю клубнику и немного зелени в салат.
У меня много садовых цветов . Когда прихожу на садовый рынок , то прям все хочется купить . Хорошо , что финансы не позволяют это сделать сразу. Приходится сначала присматривать , потом мечтать и потихоньку копить денег .
А, забыла написать , что у нас 20 соток. И бОльшая часть этой территории - газон .
Ну а долгими зимними вечерами занимаюсь домашними цветами. Мечтаю о зимнем саде , но пока руки не доходят.
Когда разберусь с выставлением фоток , то все покажу.

Кукуська

Kana, Добро пожаловать) Будем рады полюбоваться вашими растениями. А уж информации в профильных темах пруд пруди)
Есть и темы болталки  ;D Располагайтесь)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Kana, добрый день, приятно познакомиться, с нетерпением ждем открытия Вашей темы!  present

LANIMA

Kanahelloy как здорово когда людей любящих растения всё больше!
Цитата: Kana от 29 апреля 2019, 12:55:43Когда прихожу на садовый рынок , то прям все хочется купить .
Тут все такие"цветоголики"  mosking
Цитата: Kana от 29 апреля 2019, 12:55:43Когда разберусь с выставлением фоток , то все покажу.
Ждём  present добро пожаловать в нашу компанию Таня! приятно познакомиться :handshake:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

AllaBosh

Добрый день Марина и Александр!
Меня зовут Алла. Я пришла на Ваш форум недавно, читала советы, вот решила зарегистрироваться чтоб обмениваться информацией, главное решиться задавать вопросы confusion
Времени свободного маловато, но много трачу на свои комнатные цветы (около 80 горшков). Ставлю эксперименты по условиям выращивания, очень интересно наблюдать за ними и радоваться что получается.
Цветы - мое хобби

LANIMA

Приятно познакомиться Алла  :handshake: и добро пожаловать в дружную компанию этого замечательного форума  present
Цитата: AllaBosh от 06 июня 2019, 10:00:09свои комнатные цветы (около 80 горшков).
swoon внушительная цифра yes
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Asio Otus

AllaBosh, приветствую вас на форуме!  present

Цитата: AllaBosh от 06 июня 2019, 10:00:09очень интересно наблюдать за ними и радоваться что получается.
Да, когда получается, это доставляет радость! А еще приятно зимой, когда за окном холодно, а на подоконнике тебя радуют твои растения!  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Июль

Здравствуйте всем) меня зовут Светлана. Этот сайт мне посоветовала девочка, с другого форума, где я пожаловалась, на увядшую орхидею. Так и сказала, иди туда, там девочки большие специалисты, обязательно помогут. И таки, да! необходимую информацию я получила очень оперативно! Спасибо огромное. Пока трудно ориентироваться на форуме. (хвойные не нахожу :think:) просто гуляю, осваиваюсь, читаю. Много полезного и интересного. Есть, чему научиться. Буду рада общению. А пока пойду смотреть дальше)

Asio Otus

Июль, Светлана, приветствуем вас на форуме!  helloy

Цитата: Июль от 30 апреля 2020, 07:58:59хвойные не нахожу
Для открытого грунта или в комнатных условиях?

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Июль

Цитата: Asio Otus от 30 апреля 2020, 08:07:58Для открытого грунта или в комнатных условиях?
Для комнатных.)

Asio Otus