Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

Rakyshka

Алла!Я тоже долго искала,где найти листочек.Но нигде не смогла найти.А тут попалась такая красавица и я не смогла устоять и купила.Надеюсь,что у тебя вырастет такая же красавица goodluck goodluck goodluck

LaLa

Антуриум лапатулька !!!! tender tender tender И маранта хороша ... present_confused

Rakyshka

thankyou А антуриум тот еще привереда.Только на кухне чувствует себя хорошо. :)Вот еще один цветик.Вырастила его из совсем жухлой веточки im_so_happy present

Ky!

Rakyshka77, очень красивый плющ!!!  present

Rakyshka

:) Спасибо большое! Я очень стараюсь. thankyou

Это нолины.Большая -магазинная,а маленькую сажала семенами.Из 5 взошли две,но выжила только одна.Ей сейчас два месяца-растит потихоньку попку. :)

LaLa

малышка молодец ( т т т ) :)  интересно как долго будет наращивать попку  ;D Кисулька мур мур мур ....как снежный клубок возле налины  ::) У плющика листики такие большие , у нас продают с мелкими , мелкими листочками .

Rakyshka

helloyАлла!Как долго будет расти попка у нолинки, сказать не могу. :-\Но знаю,что растут они медленно.Годика через два наверное будет похожа на ту,что побольше. :) present

LaLa

helloy  Мы за неделю можем нарастить , а налинке нужно два года  swoon ;D

Rakyshka

helloy Что верно то верно! laugh Очень приятно с тобой общаться :)

LaLa

Rakyshka

Вот еще парочка молодых растишек.Финиковая пальма из семян.Начала выбивать второй листочек :DНе знаю только когда они станут пушистыми!?И маленькая толстяночка. :)Взяла веточку у родителей.Их дереву уже лет 17....Когда еще в школе училась,его сажала.Малышка очень быстро растет  tttХочется сформировать из нее красивое деревце,правда не знаю как. :-\

Элен

Rakyshka77, мои коты регулярно нолинку стригут. Смотрю, ваша уже тоже местечко облюбовала. ;D 
Не знаю, чем привлекает их эта растень, это происходит не только у меня, стригут как-то не постоянно, а в раз. Я уж даже на шкаф и за другие цветы прячу, но и там достают. Кучеряшек уже года три дождаться не могу. Так что смотрите allokey

LaLa

Rakyshka77 финиковая пальма быстро растет  ; :) А толстяночки как тесно станет, сразу начнет веточки пускать

Rakyshka

Элен! helloy У меня кошек нет- у мужа аллергия.Но есть маленький сынок.Так он хуже котенка. ;D Чем-то его нолина привлекает.Маленькую уже пару раз у него отбирала.Да и за большой бывает тянется. :D Вот от него повыше и убрала.Да и солнышко ей необходимо,что бы попку красивую растить!! :)    

Алла! helloy А макушку ей разве не пришипывают,чтоб ветвилась? :-[

Элен

Rakyshka77, ой а кто же это под нолинкой развалился? Я думала котонек confusion