Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

LaLa

helloy Rakyshka77 я ничего не прищипывала , высаживала летом на улицу в тень . Ой как хорошо она растет на улице ....листики огромные , сама становится пушистой  ;D И так три года , за это время дала три ствола , размер в два пальца . Жаль похвастать не могу , муж забрал себе на работу .

Может специалисты что подскажут  :)

Марина

Ой,какие у вас все растюхи хорошенькие! tenderШефлера-красавица.Тоже хочууууу!

Rakyshka

Элен!Котенок игрушечный.Только такого себе и можем позволить. :-[Доча очень хочет настоящего,но увы...
LaLa!Специалистам вопрос задала.Жду их решения :)Нас у них много  confusion

Марина!Это уже моя третья по счету шеффлера.Первая была метровая в четыре ствола.Но ее залили в магазине,а я поздно это обнаружила :'(От нее спасла один маленький стволик.И решила больше слишком взрослых не брать yes  ;)Взяла  шефлерки поменьше:пеструшечку и зеленушечку.А еще посадила семенами ;)Вот посмотри.Малышка правда уже подросла ,надо бы сделать фото,но все времени нет. :) present

LaLa

Rakyshka77 шеффлера хорошенькая ....пушистик  flaunts flaunts tender

Марина

LaLa,точно-пушистик!
Rakyshka77,а семена где покупали?

Rakyshka

Цитата: Марина от 16 марта 2009, 22:06:39Rakyshka77,а семена где покупали?
Семена покупала на рынке.Все сейчас закупают семена овощей,а я увидела каталог с комнатными и решила взять шеффлеру. :DСлышала,что растения выращенные из семян более устойчивы к болезням и неблагоприятным условиям. yesТеперь вот собираюсь сажать вашингтонию :)

helloy Имеется у нас в доме фикус Робуста :) Ему третий год.Отломила веточку на каком-то мероприятии :D Долго укоренялся.Потом год сидел без изменений,наверное нарашивал корешки. yes А с осени начался усиленный рост.Каждый новый лист больше предыдушего ;)

Элен

Rakyshka77, значит ему все нравится flaunts

Rakyshka

yes Не спорю.Я стараюсь сделать так,что бы растишкам было комфортно.Хотя заметила,что когда делаешь это менее фанатично ,чувствуют они себя не хуже. water

Элен

Ага, иногда мы меры не знаем. Ведь можно я залюбить :-[

LaLa

Rakyshka77  helloy ай да молодец фикус  , решил поблагодарить тебя за твою любовь  и заботу !!! @}->-- flaunts flaunts flaunts

Марина

Rakyshka77,симпотный!!!Удачи ему в росте! present

Rakyshka

Всем  helloy !Вот решила показать пару своих ежиков. :)Раньше,когда жили в квартире и места было мало ,у меня жили только кактусы.Потом часть раздала,а оставила только любимчиков. ::)  Только названий их я не знаю. pardon

Афалина

Rakyshka77
Чуток не в тему offtopic А на фото с фикусом ваша вышивка висит? confusion

LaLa

Rakyshka77 helloy Хорошие ешики  ::) , они у тебя цвели ?

Rakyshka

doMino!Спасибо! thanks    present  
Афалина!Это обычная гобеленовая картина yes Я бы так не смогла наверное. confusion present

LaLa! helloy К моему большому сожалению не цвели,хотя живут у меня около 6-ти лет nea. А № 1 вообще не растет ???  ouchcactus  Вот № 4 каждый год,по весне,радует меня красными ягодками-но тоже не цветет. yes present