Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

Rakyshka

Еще одна сансеньвьера.Взяла вчера у дочи в садике(они как раз их рассаживали). yes  dancedance Листья метровые и такие красивые tender , что решила и себе такую посадить :)

LaLa

Rakyshka77 люблю когда листики метровые ...красота !!! :)

Rakyshka

yahoo yahoo yahoo dance Сегодня стала счастливой обладательницей радмахеры.Сделаю фото обязательно покажу! praised

Марина

Rakyshka77,ждем фото радермахеры.Кстати,они очень не прихотливые!Моя,например,только водохлебка хорошая,а в остальном все окей!

Rakyshka

Цитата: Марина от 20 марта 2009, 16:00:16Rakyshka77,ждем фото радермахеры.Кстати,они очень не прихотливые!Моя,например,только водохлебка хорошая,а в остальном все окей!
helloy Вот когда твою увидела и себе такую лапу захотела. yes А сегодня увидела и сразу взяла. tender

Марина! sclerosis А на каком окошке она у вас живет? Солнышко любит? У меня в доме почти все окна южные. :-[

Марина

Rakyshka77,и у меня три окна южных,вот там она и живет!Сейчас,правда,стала убирать,потому что солнце с 12 дня до вечера.С утра стоит,а потом подальше от окна,боюсь сгорит!

Rakyshka

Цитата: Марина от 20 марта 2009, 16:39:13
Rakyshka77,и у меня три окна южных,вот там она и живет!
Вот и отлично. :D Сейчас немного привыкнет к новым условиям и буду ее потихоньку к солнышку приучать!А вот кстати и она. flaunts

Rakyshka

Я наверное сошла с ума,но решила себе еще и фикус Бамбино купить! :D Если успею конечно :-[

А это совсем молодые растения.Точнее укорененные веточки.Пеперомия уже начала наращивать листики. dance А хойя еще думает... :D Раньше было 3 череночка,но один погиб :'(

LaLa

Хойя хорошенькая , вся в беленьких веснушках  flaunts

Rakyshka

helloy Вот мой новый цветочек - фикус Бамбино. :) Приобрела его после того,как узнала на нашем форуме,что это компактная форма фикуса лировидного.В магазине мне сказали,что это маленькиий лировидный фикус.Я постояла ,посмотрела на большой и решила,что разместить такое растение на моей территории не удастся. yes Но дома всет-аки решила проверить информацию.И теперь у меня новая растишка!!! im_so_happy Еще раз спасибо за такой отличный сайт!!! present present present

Элен

Rakyshka77, поздравляю.  tender
Имей в виду сам он практически не ветвится, растет довольно быстро, но если вовремя отрезать макушку (например через год) он сразу даст несколько веток (было две, три ), макушка тоже укореняется. Растет всегда строго вертикально, даже ветви. confusion

LaLa

Rakyshka77 интересный фикус Бамбино , листики красивые .  ::) flaunts present_confused Удачной вам пересадки  goodluck

Алёна

а мне безумно понравились кактусы tender  хотя я сама их не выращиваю, тоесть в общем и целом их не люблю confusion  но у вас - они какие то очень обаятельные present
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Rakyshka

Лена! helloy Спасибо большое  thanks .Буду иметь в виду.Твоим растюхам привет present Пусть растут и радуют хозяйку. goodluck

LaLa! thanksПару недель подожду.Пусть привыкнет чуть-чуть к новым условиям и будем подбирать ему новый горшочек. :D А то из этого уже корни лезут и сверху и снизу :-[ А листики у него и правда очень красивые. yes  thankyou  present

Алёна!Спасибо большое confusion . present present present А это еще одна моя жительница - монстерка. :) Точнее их у меня две,но одна как потеплеет переезжает жить к младшей сестре.Растет у меня уже год.Жду первого резного листочка :D

Asio Otus

Елена, какие хорошенькие  tender
Поздравляю с новичками  present

Фикус такой красавец!  tender

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы