Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

Алёна

Цитата: Rakyshka77 от 24 марта 2009, 15:13:19
Жду первого резного листочка :D
вобще то он уже должен быть (у меня такая же монстерка ;)), попробуйте поближе к свету поставить
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Rakyshka

Марина!Спасибо за похвалу confusion  present
Алёна!Да он у меня  на свету и стоит. yes Может горшок великоват? :-[ А может еще что ему не нравиться.Я где-то читала,что у монстер первые листья не резные...Подожду ещё ??? Ведь на твоей монстерке листиков побольше, а первые пять по-моему тоже обыкновенные. present Так что думаю у нас все ещё впереди :D

LaLa

Rakyshka77 монстерка прелесть , а первые листики у нее всегда такие , скоро выпустит резные ...Ура !!! :) :) :)

Марина

Rakyshka77,а я вот посмотрела на твой фикус бомбино и тоже захотелось,тем более,что написали-это растение козерогов!

Rakyshka

Проживает у нас вот такая красавица юкка. :) В прошлом году подруги подарили на день рождение.  yes  Но условия конечно для нееё плохо подходят  thinks Смогла предоставить ей место в холле (из-за больших размеров).Да и температура высоковата. :-[  Я конечно её всю зиму досвечиваю,но на лето планирую отправить  на улицу.Пусть погреется на солнышке. :D А то макушка начала вытягиваться...

LaLa

Rakyshka77 хорошая  :) Я себе не могу позволить такую красавицу , условия  не ахти  , листья начнут сохнуть .

Rakyshka

LaLa!  helloy У моей юкки тоже немного сохнут нижние листочки . :-[  Я поначалу очень переживала,но потом где-то прочитала, что для юкк и драцен это естественный процесс. yes Если конечно он не носит массовый характер. :D  thinks Думаю правда,что через пару лет надо будет её омолодить. :)

LaLa

Цитата: Rakyshka77 от 27 марта 2009, 13:33:14через пару лет надо будет её омолодить. :)
За два года она вырастит и станет большой красавицей , жалко будет резать !!! :)

Rakyshka

LaLa! helloy Если не будет слишком стремительного роста,то оставлю её такой. yes Но так как условия зимой не очень подходящие,думаю израстание неизбежно... :-[
А это ещё одна моя новая жительница драцена Yellow Coast. :) Уж очень понравились мне её листочки. tender Сейчас привыкнет к новому жилью и буду пересаживать. :)

LaLa

Rakyshka77 поздравляю с новой жительницей  present_confused , шикарная драценка и листики красивые  :)

Алёна

присоединяюсь к поздравлениям tender
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Элен

Rakyshka77, я тоже поздравляю. Довольно редкая растишка. Красавица tender

Rakyshka

LaLa , Алёна,Элен!Спасибо большое ! thanks  confusion Жду ваших новых растишек :D

А это моя пахира.Сестра подарила на день рождения растеньице в пять стволов,красиво заплетённое.Но к сожалению остался всего один ствол. :'( Я тогда ещё не знала как правильно за нею ухаживать . confusion .И к сожалению посадила её в глубокий горшок. punish  dash Вот удалось спасти один ствол.Хочу посадить его ровнее.со временем планирую приобрести себе и заплетёную пахиру. yes

LaLa

Rakyshka77 , хорошенькая  flaunts А может пока не стоит ее трогать , пусть так и растет ....интересно смотрится  :D

Natalie

Rakyshka77 Очень симпатичная пахира, только вот кончики листьев у нее сохнут, наверно воздух сухой, надо поставить в широкий поддон с влажным керамзитом  goodluck