Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Цитата: Asya-Basya от 21 ноября 2012, 21:44:56Мишель, очуметь!  3 цветоноса?
МММ , сначала сам так думал ! Но похоже 3 это детёнок лезет . Ну а 2 это дочки приобретённой уценёнки ,собрались цвести .

Asya-Basya

Мишель, детенок это тоже очень хорошо! а он их такого места разве растёт? или я по фото не поняла?

Мишель

Ну это из пазухи нижнего листа . На сей момент чехла не видно . Начал листик лезть .  :o

Asya-Basya

леля 111

Мишель, крутота просто! Башмачок! inlove Я теперь тоже о нем мечтать буду yes

Мишель

Беленький Фаленопсис меня обрадовал и удивил . 3 цветение на одном цветоносе ! Но цветок немного меньше и цвет какой то с зеленцой .

Vlada_68

Мишель поздравляю с башмачком  tender будем ждать фото цветущего  :look: Фалик - очень красивый цвет
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

вишенка

Цитата: Мишель от 22 ноября 2012, 20:36:50Беленький Фаленопсис меня обрадовал и удивил . 3 цветение на одном цветоносе
Миша, как здорово!!!! Хорошенький экземпляр, и корешки такие славные!!!!

Мишель

Ну теперь не только Беленький меня радует ! Пора записываться в клуб юных аллоказееводов ( без пло литра не прочтёшь ) . Взял в уценке аллоказию и строманту . Похоже стоманта мини - хотя время покажет .

Asya-Basya

Мишель, показывай всех, кто тебя радует!)

Мишель

Показал бы всё да в фотике батарейки сдохли ! Только новинки запечатлел . Вот они .

Asya-Basya

Мишель, какие хорошие! Я тоже смотрю на такую строманту :) она среднерослая будет :) красивая очень!

вишенка

Мишель, Поздравляю с новичками!!!! У алоказии такие листочки  :girl_in_love:
А вот строманта, у меня растет как Ктенанта Люберса thinks

Ганс Майн Игель

Цитата: Мишель от 30 ноября 2012, 23:12:38Показал бы всё да в фотике батарейки сдохли !
thinks зарядил? :i_photograph: Обрадуй же нас же! :look:

Мишель

Батарейки зарядились быстрее , а я забыл по них .
Непрошло полгода как вспомнил ! mosking
И так новенькое и новенькое со старыми дырками .
Строманта , Которая на самом деле оказалась Катенантой ,  совершила переезд в новый домик . Ну и за это раскрыла мне пару новых листочков .

Декабрист и шлюмбергера  удачно живут в одном домике . Видимо от хорошей жизни шлюмбергера зацвела .

А месье Отшепенец распушил листики и прячет подними маленький бутон ( какой то год после отрыва от мамкиной сиськи ) .