Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Цитата: Мишель от 10 декабря 2012, 10:47:08Почитал тему про гардении и в ужасе - какие они капризульки ! Тапочки теплые подай , поить только кисленьким и прочее , прочее , прочее ... Прийдется записатся в дамские угодники .
что-то мне не верится в ее "капризность" nea У подруги цветет регулярно... надо ее поспрашивать, КАК она ее "уговаривает" yes

Цитата: Мишель от 10 декабря 2012, 11:27:42Тетки Венеры башмак нашёлся ! Да какой !
УЛЁЁЁЁТ!!!!

Мишель

Хачу Кливию ! У меня в магазе В цветочном отделе нашёл уценочку за 100р . Спрятал в укроном месте . Если некупят завтра побегу покупать!  tender
Мои Обновы ведут себя странно ! Гардении сыпят листьями и при этом собираются цвести ! Одна Калла сохнет - другая зеленеет день ото дня - МММ ?! Азалия как монумент Ленину - недвежима . Строманта типа катенанта одна умничка - стала пускать новые здоровые листики . Другие новости позже !

кЫся-кЫся

Как все красиво-пышно-завидно! =) Цветульки замечательные!
К слову, с фаленопсисом и горячим душем тоже заметила особенность!)) Долго сидел и ни гу-гу, а тут поливала под краном и зазевалась чего-то: а вода-то кипяток почти! Я обомлела, думала, помрет - ошпарила! А он - нифига подобного =)) Новый листочек выпустил) Подумал, наверное: ну ее нафиг, расти не буду - совсем сварит)))) mosking

Jule4ka

Мишель, какая у тебя славная тема! здорово у тебя с орхидными получается дружить. вон как слушаются тебя  O0 clapping буду заходить почаще, интересненько тут у тебя  thanks

Мишель

А Кливию я всётаки купил !Правда не за 100 а за 250 ! Но всё дешевле чем 500 . МММ .

леля 111

Цитата: Мишель от 30 декабря 2012, 19:39:12А Кливию я всётаки купил !
А показать?  :magnifying glass:
Цитата: Мишель от 29 декабря 2012, 01:04:45Азалия как монумент Ленину -
А моя азалия теперь сама как Ленин :sorry: Не могу с этими красавицами подружиться nea

Мишель

Новости с полей огородов . Ну слово новости условно . Проще сказать - фото новинок . Что и как писал выше . На фото - Кливия . По моему отличный экземплярчик !

Первая мелкая Гордения и Строманта Волосистая .

И на конец Фаленопсис за 100 р и Гардения большая .

Asya-Basya

Мишель, с наступившим! отличные подарки) а второй бутон башмака расцвёл? хочу оба посмотреть)

леля 111

Мишель, кливия для уценки просто шикарная, да и фаленопсис за сотку  O0 Поздравлямс!

Мишель

Цитата: Asya-Basya от 01 января 2013, 16:54:36второй бутон башмака расцвёл? хочу оба посмотреть)
Да ленюсь я фотки выкладывать и фото не особо . Ну если хотите .

Asya-Basya

Мишель, ну прелесть просто! а фотка даже очень!

Jule4ka

Мишель, классные новинки, а особенно цены!)) а такие кустики гардении во сколько обошлись?? confusion

Мишель

Цитата: Jule4ka от 01 января 2013, 19:04:00классные новинки, а особенно цены!)) а такие кустики гардении во сколько обошлись??
Цены радуют последнее время . Гардении обошлись 100 и 50 р соответственно .

Neit

Миш, какой башмак класснючий  tender Новичочки тоже супер  O0 А что они тихушничают, так это нормально для зимы  yes По поводу полива орхидных под горячим душем - всегда их так поливаю  mosking Только если дома прохладно, то ограничиваюсь горячим поливом под краном, не попадая на листья yes Правда не все это ценят - есть особые тугодумы  ;D

Мишель

Тут я одну идейку подсмотрел и как говорится " Наши руки не для скуки ! " . Ну и день выходной и пошло и поехало ! " Пилите , Киса , пилите !!! " . Пошагово и без коментариев ! confusion