Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Мишель от 05 января 2013, 15:56:48
Тут я одну идейку подсмотрел и как говорится " Наши руки не для скуки ! " . Ну и день выходной и пошло и поехало ! " Пилите , Киса , пилите !!! " . Пошагово и без коментариев ! confusion
А пилить- то чем? Идея хороша :think: Я вот только разбить молотком и абы- какой кусочек приспособить додумалась :D

кЫся-кЫся

Asya-Basya

девочки, лобзиком) откалываете кусочек, а потом лобзичком)))

Ганс Майн Игель

Мишельlaugh laugh laugh думал, ты его для проращивания пилишь laugh laugh laugh
Фотки медленно грузятся...
А потом смотрю - он пустой :o обидно даже стало :'(
Минуты через две дошёл смысл laugh laugh O0
O0 Отличное и волосатое кашпо laugh O0

Мишель

Да !!  Не большое упущение вышло ! Надо и орудия было сфоткать . Но обойдусь перечеслением : Ножёвочка ( Кысе  O0 ) , но не простая ,а укороченная . , нож для овощей и дрель .  Ну и как правило " Остапа понесло ... " . Завтра пойду покупать ещё кокосы и цепочки чтоб их подвесить . Ну и прийдется пополнить мою коллекцию - мои лошадки не все в эти кашпо влезут .

Ганс Майн Игель

Мишель, laugh а я сегодня вторую фласку запаял laugh с алойкой conjure
В отличие от Кнопы, у нас с тобой полный разгар цветочно-горшечног-растеневодческого буйства laugh

Мишель

Цитата: Ганс Майн Игель от 06 января 2013, 21:05:11В отличие от Кнопы, у нас с тобой полный разгар цветочно-горшечног-растеневодческого буйства
У меня это декадрь - март наблюдается ! Прям Кклиника какая то !

Мишель

Продолжил опыты с кокосами . Для этих целей куплены два мини фаленопсиса из уценки ( беленький - почти отцветший и какой то тёмненький как суказала продавщица ) . 100 р за штуку нежалко . После усех процедур ваглядит это так .

Asya-Basya

Мишель, шикарственно! надо мне мужа сподвигнуть на такое) а не сподвигнется-Ганса сподвигну)))

Мишель

Цитата: Asya-Basya от 13 января 2013, 15:11:02-Ганса сподвигну
laugh
laugh laugh.Муж Обьеся груж . mosking
Марин , Всё не так сложно как кажется ( сижу и пилю очередной кокос прям за компом).Вечерочком сядешь перед телевизором не с вязаньем а с кокосом . Подложи полотенчико , возьми лезвие от ножовки по металлу ( узенькая молоска 1 см , с одной стороны обмотать лекопластырем иль просо тряпочкой ) и сидишь пилишь . 20 минут и всё готово ! Мякоть отковырни ножом или подожди пару дней пока сама усохнет . И потом аккуратненько дрелью со сверлом для дерева делаешь дырочки . А там как фантазия подскажет как вешать ( я купил цепочку ,ну и как распилить сама думай , у меня ажн 3 варианта выбирай1 любой  ) .  im_so_happy

Asya-Basya

Мишель, неохота мне пилить) я летом коры 40 литров напилила-у меня аллергия на ножовку))))

Sharhan

Очень хорошая идея! А мне максимум что удалось додуматся с оболочкой кокоса, так это дать собаке погулять. ;D

Ганс Майн Игель

Мишель, а как же корни фотосинтезировать будуть? :o thinks
Что-то я раньше-то и неподумавши думал thinks thinks thinks

кЫся-кЫся

Цитата: Ганс Майн Игель от 13 января 2013, 21:28:53
Мишель, а как же корни фотосинтезировать будуть? :o thinks
Что-то я раньше-то и неподумавши думал thinks thinks thinks
А не будут! =) Нефига их баловать!

А вообще, мне сразу эта мысль в голову пришла, но, думаю, я ж не специалистЪ. Жираф большой - ему видней! =)

Мишель

Цитата: кЫся-кЫся от 14 января 2013, 16:30:59А не будут! =) Нефига их баловать!
А вот так оно и есть!!! Корни нужны в моём случае для закрепления , а захотят фотосинтезировать сами из кокоса вылезут ! thankyou