Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Ну вот ! И месяца не прошло , а пришло время хвастаться . Каттлейка рванула с места в карьер . остальное потом .
[smg id=139387]

Karr

Какая красавица! Пока катлейка чехол надувала, водички ей доставалось?

леля 111

Мишель, какая каттлея! tender Раскрасавица!

А я люблю ножи керамические, жаль, что ими кости не порезать :D И прихватки у меня есть похожие, лягухи- очень удобные yes

Neit

Миш, какая красавица яркая, прелесть  tender

Small Lynx

Мишенька, поздравляю!!!! Раскрасавица у тебя катлейка!!!! ДОждался таки!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

Спасиб , девочки ! Да Викуля , аж 2 года ждал . Бутоны раскрылись только на первой бульбе . Но всё рввно впечатляют . Фотки при разном свете но мне обе нравятся .
[smg id=139750]
[smg id=139751]
Но на второй цвета естественней , а первая лучше получилась .

Санька Фловер

Neit

Миш, обалденная у нее расцветка , не зря столько ждал  :give heart:

Мишель

Из новостей - моя любимая ( и к сожалению единственная ) камбрия снова собирается цвести , дендробиум - фаленопсис  ( эт который блек ) тоже дал цвуетонос  и начали радовать антуриумы - очень дружно , после летних перепятий собрались цвести ( даже отщепенец - который мучал 2 года решил порадовать папу в первый раз  ) . Фаленопсисы расстроили сидят тихо ни гугу , а пора уже носики цветоносов показывать . Ну и самое главное - вчера уволился , а сегодня вышел на новую работу . График 2/2 поэтому заниматся растюхами станет больше времени . фотки будут с первыми выходными !  :i_photograph:

Neit

Какие шикарные у тебя новости  O0 Поздравляю и с намечающимся цветением, и с новой работой  congratulate  График отличный, но небось по 12 часов, а , ерунда  mention , главное, чтобы платили достойно  yes А растюхи-то чувствуют твое отлдичное настроение и стараются тебя порадовать изо всех своих сил, чтоб радость была вдвойне приятной  yahoo

Мишель

Цитата: Neit от 18 сентября 2013, 19:11:09главное, чтобы платили
Ну обещают платить не меньше 20 ( для региона не много , но неплохо ) . Работники говорят что получают обещаное ...
Цитата: Neit от 18 сентября 2013, 19:11:09А растюхи-то чувствуют твое отлдичное настроение и стараются тебя порадовать
Странно , но многие знаки указывают на поворот к лучшему ... Неверю в знаки , но как не поверить - иду получить расчёт - облачно , выхожу свободный и с деньгами полил дождь , но не надолго , а приезжаю устраиватся на новую работу - светит солце ?! И как написал заявление цветы рванули цвести ( а до этого только сохли и дохли ) .  Как понять незнаю ! Вроде совпадения , но уж больно их много .  МММ ?! thinks

Neit

Ну тут не захочешь в знаки поверишь, все один к одному  yes Да и дождь в дорогу хороший знак  yes

dayana

Мишель, Доброго времени суток, просмотрела ваше "хозяйство" от тигры просто дух сперло, папоротники чудо, очень бонсай впечатлил, хорошо в себя начал приходить, антошки тоже молодцы, фаленопсисы очень славные хоть и тормоза редкие, но тоже стараются. Удачи в ремонте.
Да, Михаил, в нашей жизни совпадений и случайностей больше чем закономерностей.

Мишель

Забегался , закрутился , замумукался с новой работой ! За 2 месяца сменил 3 места . На цветульки места в жизни почти не осталось . Чуть всё самое интересное не пропустил . Покажу что радует в этот неспокойный период .
Дендробиум фаленопсис ( тайланд блек ) порадовал .
[smg id=152799]
И уже какой год стабильно цветет моя тигра ( камбрия ).
[smg id=152797]
[smg id=152798]
Ну и не без особой радости представляю Месье Отщепенца . Терзал он меня почти 2 года . Из детки о 3 листах экспроприированной в магазине получилось вполне достойное растение . Зацвел бы и раньше но следить было некогда . А сейчас радуем глаз .
[smg id=152795]

dayana

Какая приятная радость... Тигра особенно, а я все ни-как не заполучу такую, уже месяца 3 за ней гоняюсь. Видать не судьба.