Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

Оксютка

mashulenok
Мари, поздравляю от всей души с замечательными таитяночками-малышками  yahoo yahoo yahoo
Пусть поскорее адаптируются и радуют тебя ростом и цветочками  :give heart:

mashulenok

Цитата: Оксютка от 03 февраля 2012, 22:50:47радуют тебя ростом и цветочками  :give heart:

Спасибо! Но цветочки ждать долго придётся, около 8 лет!

КнопоЧка

Машуня, удачи с вандятками goodluck тож хочу такую бутылочку mosking tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

mashulenok

КнопоЧка, спасибо!

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 18:41:47тож хочу такую бутылочку mosking tender

Я тоже давно хотела! Интересно же такие эксперименты ставить! А вдруг получится!

Теперь вот поглядываю на бутылочку с ринхостилисами, и думаю, получится или нет маму на день рождения "раскрутить"  mosking
Жадность - плохое качество, я знаю, да  girl blush

КнопоЧка

mosking а они через сколько зацветают? :) а где мама их возьмет? thinks

mashulenok

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 18:48:10а они через сколько зацветают?

Да всего через 8 -10 лет  laugh

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 18:48:10а где мама их возьмет? thinks

Там где она живёт, они в свободном доступе продаются, и даже с доставкой на дом  ;)
Одну взрослую ванду на день рождения я себе уже выклянчила, теперь думаю, что 1 - это как - то мало  :mail-1:, не правда ли?  ;) mosking

КнопоЧка

Цитата: mashulenok от 04 февраля 2012, 17:53:57
Там где она живёт, они в свободном доступе продаются, и даже с доставкой на дом  ;)
мечта просто ;D какое опасное соседство :D

Цитата: mashulenok от 04 февраля 2012, 17:53:57
теперь думаю, что 1 - это как - то мало  :mail-1:, не правда ли?  ;) mosking
laugh не, ну да, я согласна yes laugh

mashulenok

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 19:04:00мечта просто ;D

Её, к сожалению, это не впечатляет  nea Моя мама даже фаленопсисы умудряется губить пачками.

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 19:04:00теперь думаю, что 1 - это как - то мало  :mail-1:, не правда ли?  ;) mosking
laugh не, ну да, я согласна yes laugh

Тем более, если разделить это на 8 лет, да? Она ж мне ещё ни одной орхидеи не привезла!  :think: flaunts

Lele

Цитата: mashulenok от 04 февраля 2012, 18:53:57Одну взрослую ванду на день рождения я себе уже выклянчила, теперь думаю, что 1 - это как - то мало
как - то мелко, Маш  :think: ... надо что-то еще... и еще... и еще  ;D  ;D  ;D
Цитата: mashulenok от 04 февраля 2012, 19:16:35Моя мама даже фаленопсисы умудряется губить пачками.
а ты их не успеваешь до этого забрать?  :o

mashulenok

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 15:50:24а ты их не успеваешь до этого забрать?  :o

Я её вижу раз в год, а на убийство фаленопсиса у моей мамы уходит 1-1,5 месяца... Видела бы ты какой красоты цветы она погубила  :'(

Но последний нам совместными усилиями удалось спасти (я выступала в роли онлайн-консультанта  ;) ) И не только спасти, но и зацвести! Он начал у неё цвести в июле и цветёт до сих пор!!!
Так что я надеюсь, что фаленопсисы теперь у неё будут хорошо жить  yes

Lele

Цитата: mashulenok от 06 февраля 2012, 17:57:09Но последний нам совместными усилиями удалось спасти (я выступала в роли онлайн-консультанта   ) И не только спасти, но и зацвести! Он начал у неё цвести в июле и цветёт до сих пор!!!
здорово  O0 ...
Цитата: mashulenok от 06 февраля 2012, 17:57:09Так что я надеюсь, что фаленопсисы теперь у неё будут хорошо жить
может и другие представители появятся  mosking

mashulenok

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 18:36:50может и другие представители появятся  mosking

Ей бы, для начала, хотя бы с фаленопсисами результат закрепить!

Lele

Цитата: mashulenok от 06 февраля 2012, 18:39:18Ей бы, для начала, хотя бы с фаленопсисами результат закрепить!
laugh  laugh  laugh ... смотри как войдет в кураж... и будет у нее орхидейная оранжерея  ;D

mashulenok

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 18:40:34смотри как войдет в кураж...

Боюсь, ей это не грозит. Моя мама к цветам как - то ну ооооочень ровно дышит.

Lele

Цитата: mashulenok от 06 февраля 2012, 18:42:30Моя мама к цветам как - то ну ооооочень ровно дышит.
моя к ним тоже ровно дышала, пока первый антуриум не подарили и он не стал цвести без перерыва... сейчас их 9 + не антуриумы  :D