Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: mashulenok от 17 февраля 2012, 17:45:18Вот я её и жду!
Обязательно дождёшься, ну и мы с тобой...  confusion С первыми всходами!  present

mashulenok

fairy

Цитата: mashulenok от 17 февраля 2012, 14:57:00

плюмерия, шизобазис, диоон, микс гастерий, микс суккулентов и акродон

:o  эт ж теперь новые хотелки  :D

mashulenok

Цитата: fairy от 18 февраля 2012, 13:23:31:o  эт ж теперь новые хотелки  :D

Так это же хорошо! Особенно весной! Хотелок должно быть много!  ;) mosking
И надо их побыстрее реализовывать!  flaunts

Grandiflora

Машенька, как твои вандочки-малышки поживают?  :think:

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 18 февраля 2012, 18:46:44Машенька, как твои вандочки-малышки поживают?  :think:

В целом неплохо  yes Я в темке про бутылочные орхи уже написала, сейчас тут продублирую:
одна, к сожалению,  death, но я на неё особо и не рассчитывала, поскольку у неё было только два листика (длиной 2 см) и ни одного корешка. К тому же, именно она с головой пролежала в питательной смеси неизвестно сколько времени.
Из четырёх оставшихся, две сгноили по корню (единственному), но у одной уже вылез новый (правда пока маленький, 2 мм примерно, но это вселяет надежду, что процесс адаптации пошёл).
Ещё две прекрасно себя чувствуют: все корешки и листики целы, у одной вылез один новый корешок, а у другой (самой крупного из всех) - целых два!
Вот такие пока у нас дела  :)

Grandiflora

Даже если и не рассчитывала, все равно жалко погибшую.  :'(
А остальным побыстрее адаптироваться желаю и нарастить сильных корешков и красивых листиков!  goodluck

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 18 февраля 2012, 19:08:16Даже если и не рассчитывала, все равно жалко погибшую.  :'(

Ещё бы  :'( :'( :'( Но что поделаешь, такова жизнь  :sorry:

Цитата: Grandiflora от 18 февраля 2012, 19:08:16А остальным побыстрее адаптироваться желаю и нарастить сильных корешков и красивых листиков!  goodluck

Спасибо! Я им передам! Пусть стараются!  yes ;)

Lele

mashulenok Маша, пусть все растут вандочки  goodluck  goodluck  goodluck

mashulenok

Letuchka

mashulenok
Цитата: mashulenok от 18 февраля 2012, 20:57:27Из четырёх оставшихся, две сгноили по корню (единственному), но у одной уже вылез новый
Цитата: mashulenok от 18 февраля 2012, 20:57:27Ещё две прекрасно себя чувствуют: все корешки и листики целы, у одной вылез один новый корешок, а у другой (самой крупного из всех) - целых два!
Поздравляю с замечательными событиями  present, желаю длинных корешков и успешной окончательной адаптации!  goodluck

mashulenok

Цитата: Letuchka от 29 февраля 2012, 16:31:48желаю длинных корешков и успешной окончательной адаптации!  goodluck

Спасибо!  present
Очень на это надеюсь, тем более, что уже целых 3 вандочки начали растить новые корешки!

Yurri

Маша
Покажи, как гранат подстригла tender

mashulenok

Цитата: Yurri от 16 марта 2012, 11:57:28Покажи, как гранат подстригла tender

Юрий, обязательно покажу! Правда он уже чуть - чуть оброс.
Вот только разберусь с делами насущными  yes А то я уезжала на 2 недели и все растеньки были без тепла, света и воды всё это время. Так что в ближайшее время у меня много дел по восстановлению confusion

Grandiflora

Манюнечка,  congratulate тебя с феечкой!!!  present present present airkiss