Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Белая

Ураа!!Наконецто антуриум зацвёл!!Но только почему-то ещё неразвернулась одна половинка цветка...

светик

Незнаю.Я себя вчера утешила и заказала антошку, сегодня привезли.

bigo4ka

Ой девочки, какие у Вас растюшки симпотяшные!  clapping
Просмотрела опять всю тему, завидую молча белой завистью.  ::)
Жду теплую весну, пойду в очередной раз разоряться и ждать результатов... tease
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Кукуська

bigo4ka согласна с тобой про белую зависть , я тоже "немного " завидую , у нас они очень дорогие , около 200 гривен

У меня два малыша есть Андре и Шерцера, не могу не похвастать - хоть до цветения им ещё ого-го-го-го-го
[smg id=171429]
http://s002.radikal.ru/i198/1001/3c/cda9fb617b60.jpg
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Natalie

Кукуська У Вас замечательные антуриумы  tender, а вот шерцера может зацвести в любой момент, весной например. Она уже достаточно большая и может сделать Вам сюрприз в любое время, главное побольше света!!!!!  :) А какого она цвета?

Кукуська

Красный цветом - очеееееееень бы хотелось , чтоб зацвёл
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Цитата: Кукуська от 25 января 2010, 00:08:08У меня два малыша есть Андре и Шерцера, не могу не похвастать
Какие хорошенькие  tender  present

Желаю им новых листиков и цветения  goodluck goodluck goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

bigo4ka

Сбылась мечта идиота!
О.Бальзак

bigo4ka

А вот такое я вижу первый раз. Что это? либо цветок так раскрылся, либо... и на лист непохоже, и сам цветок отдельно...
О.Бальзак

katerina

bigo4ka - поздравляю с мечтой, а такие метаморфозы случаются, мало ли какой уход за ним был!  yes

brunetka

bigo4ka, поздравляю с исполнением мечты. Цвет очень красивый, такой насыщенный, прелесть  tender Желаю успехов в уходе за таким красавцем  goodluck

Asio Otus

Цитата: bigo4ka от 08 марта 2010, 15:21:32Что это? либо цветок так раскрылся, либо...
А это не цветок, то есть у антуриума, то что мы называем цветком не цветок, а соцветие состоящие из яркого покрывала, и соцветия - початка.

Покрывало - это всего навсего присоцветный лист, не лепесток, а именно лист. А початок сообщество мужских и женских маленьких цветов.
То что произошло говорит о собе в развитие соцветия, такое бывает по разным  причинам.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

вишенка

Вот такая сладкая парочка первое соцветие цветет с сентября месяца

Asio Otus

Цитата: вишенка от 11 марта 2010, 07:04:52Вот такая сладкая парочка первое соцветие цветет с сентября месяца
Хорошая парочка  tender tender tender Очень красивые  present

SINICA

вишенка, "сладкая парочка"- им очень подходит.  ;D Красотунчики!
Люблю всё зелёненькое... красивое