Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

marinka_aman

Цветульки все понравились yes Фиалочки прекрасные, но я ими уже переболела ;D А кротончик  купила неделю назад- копия твой ;D Кисличка тоже хорошая, а моя бледная- солнышка не хватает

Augustina

Цитата: marinka_aman от 01 февраля 2012, 19:53:38Кисличка тоже хорошая, а моя бледная- солнышка не хватает
У меня с весны другая проблема начнется: куда цветы от солнца прятать?! Четыре солнечных окна надо будет освобождать...  thinks

Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 19:44:23Инночка, какое роскошество!!!
Спасибо! Надо ж когда-то похвастаться...  :-\   Хорошо, что на работе сегодня никто не мешал.  :D

Доктор Бушрут

Вау, сколько фиалочек! Какие же они красивые  :give heart:

Augustina

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 21:43:44Вау, сколько фиалочек!
Это далеко не все... confusion  Вот рассольник доварю и еще немножко покажу.  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Augustina от 01 февраля 2012, 22:08:21Вот рассольник доварю и еще немножко покажу.  mosking
Клаааассно  yahoo жду осень-осень  present

tattyboggler

Юра, я сначала даже испугалась, чего это Вы "осень" ждете?  ;D  laugh

Доктор Бушрут

tattyboggler

Augustina

Так, пока муж из-за компа не выгнал, продолжаю... yes
Морозная вишня. Цвела у меня дважды. Первый раз  все цветы были, как положено, вишневые с белой каймой и серединкой, но летом один цветок почему-то решил выделиться:
[smg id=43673]
[smg id=43674]

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Augustina

ЕК-Сказочный ирис . Зацветает первый раз. В описании селекционера (Елены Коршуновой) сказано, что «в полуроспуске цветы похожи на красивейшие ирисы». Судите сами:
[smg id=43367]

Augustina

ЛЕ-Выпускница. Пыталась зацвести совсем молоденькой. Не могла я сразу цветонос оборвать, хотелось посмотреть хоть одним глазком.  confusion
[smg id=43616]

Augustina

И вот еще две "розочки" покажу:
ЕК-Шелковые розы
[smg id=9736]
Sunkissed Rose
[smg id=9651]

На сегодня, пожалуй, хватит.

tattyboggler

Инночка, какие фиалки нежные!  present  present  present

Доктор Бушрут

Абалдеть  tender Вот не зря я все таки тащусь по фиалкам, красотень неописуемая O0
Инна, молодечик!  present