Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Augustina

Цитата: КнопоЧка от 24 ноября 2011, 13:06:53на всякий случай или для количества?
И для того, и для другого.  ;) Во-первых, я с бегониями никогда дела не имела, поэтому - на всякий случай. А, во-вторых, мне так понравился шикарный куст, от которого я чуть-чуть отщипнула.. confusion Тоже хочу, чтоб кустик у меня был большой и пушистый.  yes

КнопоЧка

Цитата: Augustina от 24 ноября 2011, 16:24:51И для того, и для другого.
ну можно парочку поставить укореняться :) только вот для пышности мне кажется проще веточку разделить, когда подрастет thinks листик недели через 3 только корешки пустит, пока укорениться, рост даст... месяца 2 уйдет. а потом еще ждать когда из этой малявки чего-то вырастит mosking
правда есть метод когда листовую пластинку кладут плашмя и делают надрезы, вроде как много деток будет :think: но я не пробовала, по мне это сильно сложно :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Augustina Инночка, поздравляю со "скромным" уловом! Смело можешь сажать сразу в грунт - я сажала - очень быстро приходит в себя и начинает расти! 

Augustina

Цитата: НаталияС от 24 ноября 2011, 13:43:52Смело можешь сажать сразу в грунт - я сажала - очень быстро приходит в себя и начинает расти!
Поняла, так и сделаю сегодня.  thankyou Вот только не помню, что у меня из грунтов дома имеется.  thinks Надо бы по дороге домой заехать купить, на всякий случай. Или лучше мужу это дело поручить, а то опять что-нибудь прикуплю внепланово...  confusion

Rakassa

Цитата: Augustina от 24 ноября 2011, 00:57:43Сегодня была по работе в одном официальном учреждении и отломала себе вот такое чудо:
Какой удачный, я бы даже сказала плодотворный рабочий день получился mosking. Поздравляю с такой красивой бегонией! Пускай скорее отрастит себе корешки goodluck!

Augustina

Цитата: Rakassa от 24 ноября 2011, 13:55:41Какой удачный, я бы даже сказала плодотворный рабочий день получился
Ага, даже очень!  mosking Там еще хойя красивая была, но высоко стояла, с моим ростом не допрыгнуть...  :-[

Rakassa

Цитата: Augustina от 24 ноября 2011, 14:13:58но высоко стояла, с моим ростом не допрыгнуть...  :-[
Надо было к операции черенкования стул какой нибудь приобщить :D, главное в этом деле, чтобы в этот момнет никто не зашёл mosking

Augustina

Цитата: Rakassa от 24 ноября 2011, 14:15:36Надо было к операции черенкования стул какой нибудь приобщить
Мысль такая промелькнула, конечно, но времени маловато было: хозяйка кабинета вышла в соседний кабинет за бланком, поэтому я смогла только бегошку отщипнуть.   :D

Кукуська

Augustina инна какие красивые цветулечки у Вас - очень живенькие и ухоженные. А Монстера меня просто покорила :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Augustina

Кукуська, Ксюша, спасибо! А я только что из твоей темы вышла.  :D Но надо убегать. Вечером еще пообщаемся. И давай на "ты", хорошо?  ;)

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Rakassa

Цитата: Augustina от 24 ноября 2011, 14:29:27хозяйка кабинета вышла в соседний кабинет за бланком, поэтому я смогла только бегошку отщипнуть.   :D
Тогда нужно, чтоб дела опять привели в это место mosking

Augustina

Совсем нет времени, чтобы продолжить свою тему.  :-[ Но не поделиться с друзьями своей радостью я, естественно, не могу!  ;) Получила пару дней назад заказ от Анжелики из Винницы ( https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,13553.0.html ). На скорую руку заставила и сфотографировала:
[smg id=36478]
Счастью моему, как сами понимаете, нет предела.   im_so_happy  Вот только горшочков не хватило. Надо завтра в магазин забежать.

НаталияС

Augustina Инночка, поздравляю! Какая обновочка, а как смотрится замечательно! И столько горшочков определила!  clapping  O0  yahoo

Augustina

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2011, 22:53:17И столько горшочков определила!
Да, Наташенька, столько места сразу свободного появилось!  :) А подставочка даже мужу понравилась! Когда я ее цветами заставила, он посмотрел и предложил... еще заказать!  mosking