Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

НаталияС

Молодцы, ребята, хорошо, когда сообща жилище облагораживается... а мой на всё только вздыхает. Так что приходится придумывать и выкручиваться самой!

Rakassa

swoon swoon swoon Инна, суперская подставочка O0. Очень красивая и как здорово фиалочки на ней смотрятся!
Цитата: Augustina от 01 декабря 2011, 23:03:38Когда я ее цветами заставила, он посмотрел и предложил... еще заказать!  mosking
Вот это как говорится везёт. Желаю, чтобы муж всё таки осуществил свое предложение goodluck!

Augustina

Цитата: Rakassa от 02 декабря 2011, 00:10:05Инна, суперская подставочка
Спасибо! Сама второй день не налюбуюсь.  mosking
Цитата: Rakassa от 02 декабря 2011, 00:10:05Желаю, чтобы муж всё таки осуществил свое предложение
Он еще одно предложение выдвинул: обратиться к одному соседу-умельцу, чтоб тот оценил степень сложности изготовления. Может, по месту дешевле будет.  :)

Rakassa

Ну всё, раз такую инициативу проявляет, значит скорее всего будет тебе вторая подставочка yahoo!

НаталияС

Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 00:19:18Он еще одно предложение выдвинул: обратиться к одному соседу-умельцу, чтоб тот оценил степень сложности изготовления. Может, по месту дешевле будет.
Это вообще будет здорово! Не забудь отчитаться потом! Вот повезло тебе с мужем!  O0

Augustina

Цитата: Rakassa от 02 декабря 2011, 00:21:48скорее всего будет тебе вторая подставочка
Скажу по секрету: у меня еще 4 окна без подставочек.  mosking Ладно, три - кухонное считать не буду (там будут перцы и помидоры комнатные жить, если взойдут, - вчера только посеяла ;)).

Augustina

Цитата: НаталияС от 02 декабря 2011, 00:22:34Не забудь отчитаться потом! Вот повезло тебе с мужем
Наташ, вот с делами немножко разгребусь и отчитаюсь обо всем, что уже с "благословения" мужа имею: сделанная им полочка на окне в спальне, купленные им же этажерочка в зале и угловая стойка в кухне.  :D Твоя правда - с мужем мне повезло.  ttt

Rakassa

Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 00:25:07Скажу по секрету: у меня еще 4 окна без подставочек.
Главное чтобы вдохновение мужа по поводу подставок хватило на все эти окошки :D. Чего тебе и желаю goodluck!
Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 00:25:07перцы и помидоры комнатные жить, если взойдут, - вчера только посеяла ;)
Как здорово clapping! Желаю быстрых всходов и богатых урожаев в будущем goodluck!
Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 00:29:38с "благословения" мужа имею: сделанная им полочка на окне в спальне, купленные им же этажерочка в зале и угловая стойка в кухне.
swoon swoon swoon Поздравляю! Мне остаётся только завидовать белой завистью :D :D. Ждём фото, после того, как разберёшь все дела. А муж конечно молодчинка!

Kamila

Инна, поздравляю, подставочка - супер! Тоже хотелось бы такую! Так на ней фиалочки здорово смотрятся!  clapping

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Augustina Инна, какая подставочка хорошенькая  :girl_in_love: ... и горшочков много влезет, и громоздко не смотрится  clapping

Augustina

Kamila, КнопоЧка, Lele, спасибо, девочки!  thankyou Мне многие подставочки у Квитки-Анжелики нравятся, но все не могла решиться на заказ. А, когда эта появилась, я подумала, что она лучше всего будет на окне смотреться. Теперь вот только за котом двойной присмотр нужен - боюсь, что ему подставка тоже понравится.  mosking

КнопоЧка

Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 11:33:57
Теперь вот только за котом двойной присмотр нужен - боюсь, что ему подставка тоже понравится.  mosking
ну надо ему выделить один кружочек, пускай сидит mosking

Augustina

Цитата: КнопоЧка от 02 декабря 2011, 12:38:40ну надо ему выделить один кружочек, пускай сидит
Смеешься?  :o Он хоть и молодой еще совсем, но кабанчик еще тот! Его попа в три кружочка вряд ли поместится.  :D

КнопоЧка

Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 11:51:01
Его попа в три кружочка вряд ли поместится.  :D
хороша попа видать :D