Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Seashell

Augustina Ну да ,сочувствую .Но хочется ведь :sorry:

Луиза

Augustina

Инна, как ты на полочке теперь цветочки распределила не покажешь? А то 1 декабря вроде временно для фото поставила  confusion
Хотелось бы посмотреть  allokey

Augustina

Цитата: Луиза от 26 декабря 2011, 17:21:41Инна, как ты на полочке теперь цветочки распределила не покажешь?
Покажу обязательно. Вот только фотик домой приедет вместе с дочкой через пару дней...  mosking Жаль, что за это время многие фиалки уже отцвели.  :sorry:
В этом году осень-зима (трудно сказать, что у нас сейчас на самом деле!) очень пасмурные, солнца с октября нет вообще. Цветам жутко света не хватает. Те, что под лампами стоят, лучше себя чувствуют, конечно, но я лампы не рискую оставлять включенными, когда никого нет дома, да и на ночь тоже.  :-[

Луиза

Augustina
Инна, с Новым Годом тебя и всю твою семью! Цветения и процветания!  present

Цитата: Augustina от 27 декабря 2011, 14:38:52но я лампы не рискую оставлять включенными, когда никого нет дома, да и на ночь тоже.
Инна, ты знаешь, я тоже уходя все выключаю, так что подсветка только утро и вечер.
Ну ничего, деньки то уже прибывают, еще пару месяцев и весна!

Цитата: Augustina от 27 декабря 2011, 14:38:52Покажу обязательно. Вот только фотик домой приедет вместе с дочкой через пару дней...
А это я терпеливо подожду!

azaliya

Здравствуйте Инна, у вас так хорошо цветёт калла и я хочу что то у меня после улицы заболела, в цветочном магазине брала для обработки, листики обрезала а новых нет ещё один листик только начинает показываться . :) Кот у вас классный , а я свою красоту похоронила 8 января, вот так бывает :'( .

Augustina

azaliya, Тамара, добрый день!  helloy Калла моя зацвела первый раз за два с половиной года. И всего одним цветочком.  :-[ Держался, правда, очень долго. А теперь вот стала гнать новые отростки. Планирую ее весной снова в огород оправить до самых холодов. Может, на осень порадует бОльшим количеством бутонов.  thinks
Цитата: azaliya от 15 января 2012, 01:19:37Кот у вас классный , а я свою красоту похоронила 8 января, вот так бывает  .
Понимаю... Привыкаешь к ним, как к полноправным членам семьи, поэтому очень жаль их терять. У нас ведь тоже летом кот умер. Шесть лет с нами прожил!  :-[

azaliya

Augustina, Инна, доброго вечера! Я в прошлом году одной девушке помогала с цветочками, они у неё были больные щитовкой, летом стояли под деревом. И я себе взяла болотную каллу, правда так долго возилась с ней,  пока чистая. пока она маленькая да я ещё поделилась. А теперь буду ждать когда она вырастит, и какая она.  present

nata3275-123

Привет!Красота у тебя да и только!А подставка  такую же хочу! :)

Augustina

Цитата: nata3275-123 от 19 января 2012, 23:04:26Красота у тебя да и только!
Спасибо, Наташа!  thankyou Не хватает у меня времени, чтоб остальное показать.  :-[Может, в выходные до фотика доберусь.  confusion
Цитата: nata3275-123 от 19 января 2012, 23:04:26А подставка  такую же хочу!
Вот как очень-очень-очень захочешь, тогда расскажу, как это сделать.  mosking

nata3275-123

Привет!Да времени катастрофически не хватает- я сама все никак не сфоткаю другие цветы! :sorry: А подставку очень-очень хочу! confusion

Yurri

Котяра, конечно хорош!
Но мне больше понравилось дерево-перец O0
Может из-за того, что сам я к нему не равнодушен!

marinka_aman

Augustina Инна, я просмотрела твою темку- очень понравилась.
Меня удивило то, что ты всю сознательную жизнь цветочками не очень была увлечена, а сейчас у тебя такая красота, все ухоженные.  Калла цвела- хорошо ей на улице, я свою тоже выношу на лето (потом цветет). А еще я кактусы высаживала в полисадник, так они прямо на грядках у меня цвели!!!
Полочка какая хорошая- как раз для фиалочек и для твоего окошка. Перчик просто супер- папа плохого не вырастит!  А папа тоже в Сумах живет? А котейка какая прелесть- я своим тоже всякие "шалости" прощаю.... ;D соберу все что осталось от их озорства и опять отращивать.

Augustina

Yurri, marinka_aman, спасибо, что  в гости зашли!  thanks
Цитата: Yurri от 27 января 2012, 14:45:26мне больше понравилось дерево-перец
Я тут еще мини-огород развела на кухонном подоконнике  confusion:
[smg id=42998]
Цитата: marinka_aman от 27 января 2012, 19:57:34Меня удивило то, что ты всю сознательную жизнь цветочками не очень была увлечена
Мариночка, это ты очень мягко сказала!  mosking  Я к ним была абсолютно равнодушна!  :-\
Цитата: marinka_aman от 27 января 2012, 19:57:34А папа тоже в Сумах живет?
Да, родители тоже живут в Сумах, от нас до них пешком - минут 35. У них много лет была дача, папа там каких только опытов не проводил!  mosking Но потом болезни напали как-то сразу и целым табуном, поэтому от дачи пришлось отказаться. Вот он теперь свои эксперименты проводит на лоджии пятого этажа. :-[

Rakassa

Цитата: Augustina от 28 января 2012, 00:39:24Я тут еще мини-огород развела на кухонном подоконнике
Всем малышам хорошего роста goodluck! А кто тут в огородике живёт :magnifying glass:?

Луиза

Augustina

Какой милый огородик!  tender
Такие зайки  :give heart: