Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Astarta-t от 12 февраля 2012, 14:21:17Ну что поделать, если руки кривулины???
Какие - же они "кривулины", если такую красоту вырастили и нам показали? Замечательные золотые ручки! Хвостики очаровашки!  thanks

Astarta-t

katerina, ух ты! А я бы и думала что не цветет  yes А она очаровашка какая!!!

НаталияС, засмущали прям  :-\ Спасибки за такие слова  :)  А пеперомию обожаю тоже ) Правда еще хочу арбузную и Peperomia prostrata! Только у нас их совсем нет  :no:  :'(

mashulenok

Цитата: Astarta-t от 12 февраля 2012, 14:21:17А у меня весна!!! Набирает свои хвостики пеперомия

Здорово! И сама она такая пушистая!

Цитата: Astarta-t от 12 февраля 2012, 14:25:33А еще у меня собирается цвести фаленопсис, мой лапонька!!!

Молодец какой! Будем ждать цветения  yes

Astarta-t

mashulenok,
Цитата: Astarta-t от 13 февраля 2012, 12:44:46И сама она такая пушистая!
Спасибо  present  я ей передам  yes   flaunts

Цитата: mashulenok от 13 февраля 2012, 22:58:38Молодец какой! Будем ждать цветения
Да! Жду с нетерпением! Спасибо, что поддерживаете меня  present

А у меня вот:

И вот:

Извините за пошлую фотку  mosking

А еще вот ))

Знаю, что почти такая же, но мне таааак нравится  tender tender tender

И еще одну можно?  :-\  Но это так, общий план так сказать )

Astarta-t

Почти напоследок вот такие каланхойчики  tender

А этот миленький цветочек внутри цветочка... мммммммммммммм

Хочу побольше каланхое блюсфельда! Нравятся они мне!

Вот такая бегошка

Ну и напоследок вид из окна (рабочего правда)

НаталияС

Классный вестник с подоконников! Ярко, весело, супер-супер!  O0  clapping

mashulenok

Astarta-t, столько красоты и сразу! Каланхоэ особенно впечатлил! Красавец!  present Но и остальные не отстают!

fairy

открываю, а тут красота  helloy Что-то такое красиво красное. Обожаю этот цвет. А каланхойчик на работе цветет?  tender

Astarta-t

НаталияС, mashulenok, fairy, спасибо за то, что разделяете радость со мной!
fairy, да, это с работы )

Kamila

Калла цветет  inlove, я в ее цветение с детстве влюблена! Когда нибудь и моя меня порадует!
Цитата: Astarta-t от 16 февраля 2012, 22:47:00Почти напоследок вот такие каланхойчики
А первый каланхоэ белым цветет, или просто так цвет на фото получился?
Работать тебе, смотрю, не скучно, столько красоты вокруг!  tender

Astarta-t

Kamila,
Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 15:45:53Калла цветет  , я в ее цветение с детстве влюблена! Когда нибудь и моя меня порадует!
Обязательно порадует!!!  goodluck  Моей надо было летом на волю, зимой много света и прохлада ) Ну еще и подкормила )) Собственно все  ;)
Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 15:45:53А первый каланхоэ белым цветет, или просто так цвет на фото получился?
Каланхойчик - хамелеон! Он желтый, а потом меняет цвет на белый постепенно  inlove inlove inlove
Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 15:45:53Работать тебе, смотрю, не скучно, столько красоты вокруг!
yes Дома же места не хватает. А что делать? Надо оккупировать территорию ;)

Татьяна С.

Тань, погуляла по твоей темке. Цветочки смотрю любишь выхаживать, молодец, а они тебя благодарят за это. O0 present

Nadia

Astarta-t
Таня, какие чудесные растишки! А самое ценное, что они после реанимации. Я в восторге!

Astarta-t

Всем добрый вечер!
Запропастилась я, загулялась. Глянула и ахнула - я ж последний раз писала аж в начале 2012...  swoon Но я заходила, просто не писала, т.к. така тоска была с загрузкой фоток, а сейчас благодаря iriz, которая подсказала мне чудесный сервис ( present) я снова с вами ) Может и не ждали, а я уже приперлась и ничего вы со мной не поделаете )))

За это время я полностью обинтернетилась, даже завела канал на Youtube и блог, ну и естественно обрасла растеньками! Кто-то и почил уже, но есть и новички ) Конечно жалко некоторых, но постепенно восстановим )
Давайте потихоньку буду включаться и показывать тех, кто сейчас живет у меня  yes

Начну, пожалуй, с лимона. Покупала у Азарушкина, был от горшка два вершка, а денег стоил ого-го! Это сорт Мейера, должен быть компактным (для лимона метр это ж компакт  ;D) и плодоносящим. Так что ждемс и надеемся ))

Мурайю я вам показывала раньше, но она у меня того, зато были ягодки свои же и я их посадила. Часть растюх уже даже уехала по новым домикам, а себе оставила такую барышню:

У нее и ясли сад есть, ну и новый урожай созревает. Ага, как же без него )

Буквально на днях прикупила себе розовый сингониум  inlove

Листочки такие нежные-нежные. Вот теперь еще хочу... Куда ж я их девать буду???!!! Уговариваю себя, что не надо мне больше, хватит простого и розового. Ну а там видно будет ))

Дальше загрузила хобббита. Не ищите логики, ее тут нет. Кого сфоткала, того и загрузила ))) Он у меня, бедолага, был брошен на произвол судьбы. Долго я думала, нравится он мне или нет, хочу я его или нет.. Короче, изверг я. А хороших ручек не находилось и я его пересадила, а как пересадила, так и влюбилась. Правда он кривенький такой и листики чуть-чуть того  :'(

Это чего с ними? Обгорали немножно на солнце, периодически засушивался.. Ох, пишу и понимаю, что я злыдня... Но я не специально, честное-пречестное

Astarta-t

Продолжим! Следующей хочу показать стапелию. Сидела она у меня в разных горшках, но ей Богу, только в этом она королевна. В других как-то невзрачненько, а в этом самое оно. Потому и фоток будет три штуки )) С разных ракурсов так сказать.

Следующей на очереди будет плодовитая мамаша - хавортия:

Нравится она мне. Еще и цветет, но мне эта длинная метелка не показалась особо красивой (прости меня, моя зайка), поэтому в следующий раз даже и давать цвести не буду

Ну и еще одна нежная барышня - церопегия Вуда. Когда-то давно такая росла в библиотеке и пока я думала, нужно мне или нет, библиотеку закрыли и я осталась без церопегии. А в магазинах ее днум с огнем не сыщешь, так что увидев на выставке, хапнула не задумываясь, хотя стоить могла бы и подешевле...

Ну вы только посмотрите на эти нежные махонькие листочки...  inlove И как я раньше этого не замечала?  :think: