Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Astarta-t от 28 декабря 2011, 15:00:42эх, не судьба видать
Да ладно, не расстраивайся сильно, будет еще у тебя и алоказия, и цикламенов куча!  helloy
Цитата: Astarta-t от 28 декабря 2011, 15:00:42а деньги взяли за маленький цикламен. ) он кстати, единственный нормальный из магазинной партии )
Тогда ему пожелаю красивых листиков и цветения!  present

Astarta-t

Цитата: Rakassa от 28 декабря 2011, 15:07:44Тут уж не знаешь начинать тебя поздравлять с новичками, или подождать . Но я то верю в лучшее и верю, что сможешь выходить их, поэтому поздравляю !
Всем цветулькам, имеющим хоть один шанс выкарабкаться - желаю использовать его на все 100
Это точно!  laugh  Но на всякий случай поздравления принимаются ))))))))) авось сработает  conjure 

Kamila, да алоказия у меня есть ) и даже с деткой (которая поедет, надеюсь, к Лане (Rakassa) Просто жалко растюху. Это так убить...
А вот цикламенов нема  :no:  Хотя, надеюсь, что уже есть, хоть один  yes
И спасибо за поддержку!!! А то родные не понимают совсем.. (((

Astarta-t

Девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть в нем будет побольше тепла души, солнышка, улыбок и счастья! А еще нам тепличек личных (или хотя бы подоконников пошире  mosking), побольше зеленышей и понимания (с энтузиазмом!) у родных!!!!

А еще у меня два новичка появились ) уже в новом году представлю!

Rakassa

Спасибо за пожелания и за дракошечку!
Цитата: Astarta-t от 31 декабря 2011, 18:38:13А еще у меня два новичка появились ) уже в новом году представлю!
Так так так, и кто же это. Очень интересно узнать и тем более увидеть их.

Astarta-t

Итак, мой подаренный цветочек - диффенбахия! Правда не знаю какая.. И вот несли ее по морозу минут 15-20 БЕЗ ВСЯКОГО УКРЫТИЯ!!!  hysterics2 hysterics2 hysterics2  Я ее пересадила, циркончиком побрызгала  praised

Она трошку кривенькая )

Ну и второй - розочка.. Только я их боюсь. А эта вся в клеще... Я ее обработала зоошампунем от блох для начала (не смейтесь, порой реально помогает круче фитовермов), но не помогло особо. Потом я ее в пакет и фитовермом. Потом немного подсушила - она листья сбасывать начала, потом полила, она чернеет. А куда ее поставить зараженную такую, если у меня лишь одна комната и темная кухня и больше 70-ти цветулек????? Короче не мое это. Чувствую что скоро она будет лишь в воспоминаниях, но выложу. Она у меня еще и процвела козявка.

Без вспышки четче цветочек, хотя размытее как-то

А еще у меня сингониум ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Листики выпускает и почки новые есть по всему стволику! Даже у пенечков  yahoo yahoo yahoo yahoo

А еще у стефанотиса весна

крокодильчик какой  tender:

Kamila

Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:49:14Итак, мой подаренный цветочек - диффенбахия! Правда не знаю какая..
Хорошенькая, и ничего, что кривенькая, даже не заметно! А с сортом определишься, как подрастет немного (я смотрю, у нее крап на листьях виднеется  :magnifying glass:).
Здорово, что сингониум обрастать стал! К лету уже таким красавчиком станет!  tender

НаталияС

Поздравляю с хорошими новостями! Розочка очаровашка! Жёлтенький цвет, такой роскошный, особенно сейчас! Стефанотис молодчинка, уже проснулся, а мы ещё спим! А вот сингониум вообще герой! Выкарабкался, умничка! Расти и обрастать вам зелёненькими листочками!  present  goodluck

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:49:14диффенбахия! Правда не знаю какая.. И вот несли ее по морозу минут 15-20 БЕЗ ВСЯКОГО УКРЫТИЯ!!!
swoon Как она себя чувствует сейчас! Очень красивенькая диффенбахия. По каталогу с сортом определись. Совсем недавно у кого то такую же видела mosking.
Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:49:14Ну и второй - розочка.. Только я их боюсь. А эта вся в клеще...
Красиво как цветёт. Что в клеще это конечно кошмар, а ты по поводу неё не обращалась в раздел про розы? Может посоветую тебе как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.
Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:49:14Короче не мое это. Чувствую что скоро она будет лишь в воспоминаниях
Ну ты чего отчаилась уже. Ещё же не всё потеряно. У меня кстати тоже листочками сначала чуток покидалась и бутончики скинула. И чернела слегка, но как я поняла от залива. Желаю тебе всё таки подружиться с ней goodluck goodluck goodluck goodluck!
Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:49:14Без вспышки четче цветочек, хотя размытее как-то
laugh laugh laugh Во логика: чётче, но размытее O0 :D!
Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:54:49А еще у меня сингониум ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo Поздравляю тебя и его тоже mosking. Пусть теперь растёт пышным и красивым goodluck!
Цитата: Astarta-t от 04 января 2012, 20:54:49А еще у стефанотиса весна
Какие у него листочки глянцевые, красивущие :girl_in_love:!

Astarta-t

Цитата: Kamila от 04 января 2012, 22:47:18Хорошенькая, и ничего, что кривенькая, даже не заметно! А с сортом определишься, как подрастет немного (я смотрю, у нее крап на листьях виднеется  ).
А я заметила только после того, как ты сказала  :D  И правда - на нижних листьях только белая полоса посередине, а на верхних еще крапушки какие-то  inlove  СПАСИБКИ, Kamila!!!

Цитата: НаталияС от 04 января 2012, 22:57:32Поздравляю с хорошими новостями! Розочка очаровашка! Жёлтенький цвет, такой роскошный, особенно сейчас!
И мне она нравится.. вот только не знаю как с ней быть. ей же свет нужен, а она в клещах вся, коза такая.. запустила подруга совсем  :'(

Цитата: НаталияС от 04 января 2012, 22:57:32Стефанотис молодчинка, уже проснулся, а мы ещё спим!
Да, мы проснулись!!! Кидались листьями, но проснулись!!  :)
Цитата: НаталияС от 04 января 2012, 22:57:32А вот сингониум вообще герой! Выкарабкался, умничка! Расти и обрастать вам зелёненькими листочками!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я так за него переживала.. А когда увидела почки и листочки   yahoo Я прям прыгала. На фото не видно, но у него на всем стволике почки проснулись и даже на пеньках!  inlove inlove inlove Даже странно.. я вроде никогда и не хотела сингониум, но этот как-то сроднился, мой..  :)

Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Как она себя чувствует сейчас! Очень красивенькая диффенбахия. По каталогу с сортом определись. Совсем недавно у кого то такую же видела .
Я вот тож такую у кого-то в темке видала, но вот вспомнить бы у кого  thinks
А как чувствует еще мало понятно. Один нижний листик желтеет, но это не страшно я думаю. ждемс нового листика, тогда и будет понятно )
Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Красиво как цветёт. Что в клеще это конечно кошмар, а ты по поводу неё не обращалась в раздел про розы? Может посоветую тебе как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.
Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Ну ты чего отчаилась уже. Ещё же не всё потеряно. У меня кстати тоже листочками сначала чуток покидалась и бутончики скинула. И чернела слегка, но как я поняла от залива. Желаю тебе всё таки подружиться с ней    !
Да не идет мне с розами. Не мой цветок. Но буду стараться естественно.. хотя думаю она понимает, что я как-то боюсь ее...
Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Во логика: чётче, но размытее  !
laugh laugh laugh и то правда! мужу зачитала, так он смеялся до колик, а потом гордо заявил: "Да, ты у меня такая!"

Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Поздравляю тебя и его тоже . Пусть теперь растёт пышным и красивым !
Спасибо, Ланочка  present
Цитата: Rakassa от 04 января 2012, 23:37:58Какие у него листочки глянцевые, красивущие !
Главное чтобы все получилось и будешь сама любоваться на такие же  ;)

Девочки, спасибо огромное, что заходите!!! Поддержка порой так необходима! А когда хвалят, то тут вообще молчу )))))))))))))))))))))))))))

mashulenok

Astarta-t, диффенбахия очень красивая!
А роза просто нет слов, жаль, что с вредителями.... Может, её в прозрачный пакет и на окно? Чтобы у неё свет был?

Поздравляю с сингониумом!  present Ну и стефанотис молодец! Красавец!

Astarta-t

mashulenok, спасибо огромное!  thanks
А роза... никогда и ни за что! не мое это, ну не мое.. кажись она уже почти

Kamila

Цитата: Astarta-t от 05 января 2012, 15:10:12Я вот тож такую у кого-то в темке видала, но вот вспомнить бы у кого
Может, у меня?  confusion Я совсем недавно купила такую, но у моей то как раз крапа нет на листиках. Посмотри на ароид.ру, там такие есть.

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 07 января 2012, 14:23:16не мое это, ну не мое.. кажись она уже почти
Жалко то как
Цитата: Kamila от 07 января 2012, 15:56:16Может, у меня?  confusion Я совсем недавно купила такую
Да да, наверное у тебя yes.

Nika-RomanJ

Цитата: Astarta-t от 07 января 2012, 13:23:16
А роза... никогда и ни за что! не мое это, ну не мое.. кажись она уже почти

Как жаль розочку((( а вообще очень замечательное средство ниссоран!

Astarta-t

Цитата: Nika-RomanJ от 08 января 2012, 15:56:42Как жаль розочку((( а вообще очень замечательное средство ниссоран!
счас она стоит без единого листика.. одни стебли.. а что за средство такое? )