Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

силлогия

Astarta-t,
Цитата: Astarta-t от 15 января 2014, 19:30:07Цитата: силлогия от Вчера в 18:38:16
Щас пойду, чего-нибудь над собой сделаю...
Эээээ! Не надо!!!! 
Это для посмеяться. yes ;D Мне ли о таком думать! :girl cool:

Цитата: Astarta-t от 15 января 2014, 19:30:07Если чего-то хочется, то оно само ищет дорогу
Ну вот да...Буду надеяться. Спасибо за пожелания! present
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Лемурчик

Astarta-t, Тань, ну хорошие малышики анакампсероса!  O0  Просто им света не хватает. У меня они тож такие вытянутые были, пока под лампу не поставила. Без подсветки они ещё потянутся и лягут. В нашей солнечной стране без подсветки никак.  mosking  Остальные крепышки просто! Нравится им у тебя!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Astarta-t

Astarta-t

Лемурчик, ой, Лена объявилась! А я уж тебя в розыск объявила  :D
Цитата: Лемурчик от 16 января 2014, 22:17:02Тань, ну хорошие малышики анакампсероса!    Просто им света не хватает. У меня они тож такие вытянутые были, пока под лампу не поставила.
Фуф, успокоила  :) Эх, лампа, где же ты??? Надо Валентину заказывать, бо Дед Мороз не нашел  :-[

Цитата: Лемурчик от 16 января 2014, 22:17:02Остальные крепышки просто! Нравится им у тебя! 
не всем  :'(
Вон крассула того, не прижилась. За портулакарию переживаю, не туды и не сюды. А она мне нраааавится. И каллизия тянется. Да и пахифитумы тоже... Света мало  hysterics2

И чего-то этой зимой у меня не того. Листики фиалок, которые ВСЕГДА укореняла легко и просто, гниют и все. Счас стапелию черенкую. Сегодня опять обрезала. Хорошо хоть два черешочка с корешками. Антуриумы из уценки тоже не радуют. Даже каланхое подмерз и переукореняю. Это капец!

Helen 72

Astarta-t, весна все поправит, не переживай  yes present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Asya-Basya

Astarta-t, Тань, у меня тоже хлорофитумы мрут(( так жалко((

Astarta-t

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 17 января 2014, 02:33:28Astarta-t, весна все поправит, не переживай
жду ее  :-[ Оч сильно,  а она все не торопится... счас снегу навыпадало... зачем? Мне и так нравилось  :)

Astarta-t

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 17 января 2014, 02:47:19у меня тоже хлорофитумы мрут(( так жалко((
и вот чего им не хватает, а?  :-[

Elena_ya

Astarta-t, Танюш, очень понравилась тема  present  Стефанотис - сказка! Леночка так аккуратненько тебя к суккулентикам подвела, как-будто она тут и не при чём  :D Ну адениумомания на форуме просто вирус какой-то  mosking Малышам всем расти, крепчать, хозяйку радовать

Astarta-t

Elena_ya, спасибо! Я стефе передам  yes Лена да, мягко и аккуратно все сделала mosking

Адениумы давно нравились, вот решилась ) Я люблю попастых  mosking

Ой, у меня ж начала расти портулакария, за которую я переживала. Надо показать  :)

Polochanka

Чисто случайно набрела на Вашу темку... дай думаю посмотрю что растит соотечественник  :)
Портулакария... это моя мечта :) прям всем мечтам мечта! Надеюсь скоро приобрести  :)
Насчет фаленопсисов...ох как же я вас понимаю  mosking у меня тоже начиналось с одного  mosking А сейчас чуть больше 10 ;D
Калатея медальен у вас просто шикарна! А алоказия  :o из такого ничего вырастить такой куст! Это ваш цветок! однозначно! Я вот только недавно себе приобрела, пытаюсь с ней подружиться :)
Стапелию тоже люблю, растет у меня уже не первый год, но правда цветением не шибко балует: один-два цветочка. А мамашка моего растения у хозяина выдавала и 6-7! :o цветков за раз!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Astarta-t

Polochanka, Ира, добро пожаловать!!! Я - козявка, совсем забегалась и некогда показать цветочки, а многие подросли, окрепчали  :give heart:
Портулакарию мне Леночка передала  tender Она сейчас начала листики пускать, солнышку радуется  inlove

Калатеи нет уже  :'( Не понравилось им на новой квартире. Осталась ктенанта и новенькую купила... А алоказию люблю  yes Она хорошая )) И вообще ароидные люблю, хотя не все из них мне отвечают взаимностью (те же антуриумы)
Стапелию переукореняла. Аж два раза! Но наконец-то дала росточек )) Придется заново выращивать...

Polochanka

Эх... жаль калатею   :'(
Я вот зимой себе деточку приобрела, было два листочка, сейчас уже четыре, и пятый трубочкой лезет. Не нарадуюсь я на нее! Да и вообще люблю марантовые, мечтаю о калатеи ланцетолистной  :)
Про посылочку от Леночки Лемуры я читала  :D она умничка, мне она хоббитеныша деточку презентовала.
Со стапелией у нас тоже отношения не особо, вроде как и растет, и цветет по одному два цветочка, но много маленьких бутончиков засушивает, и никак не могу понять чего ей не хватает :think:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Astarta-t

Polochanka, я тоже марантовые люблю. Сейчас понаблюдаю за двумя, вроде приноровились мы к этой квартире )) И тогда уж можно расширяться ))) Хотя места совсем нет hysterics2
Да, Ленуся - щедрейшая душа! Да и подсажживать она умеет. Я сегодня крестовник Роули купила... и не хотела же раньше!  :D

А со стапелией сама не разобралась до конца. Обычно зимой заливаю (((

Astarta-t

Всем привет! Я понимаю, что это дико некрасиво появиться после ТАКОГО долгого отсутствия, но я буду хоть чуть-чуть исправляться и покажу старичков. Новых у меня нет, так как места совсем не хватает и хочется как-то уменьшить количество и тех, кто есть, но жалко. Все ж свои, родные  inlove

В общем, отчитываюсь!

Алое Black Gem разрослось сильно, чем меня и радует:

Молодило осталось у меня только маленькое (большое мама взяла, т.к. у меня солнца мало и оно вытянулось сильно, а этому нормально)

Гастерия minima тоже подросла