Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: НаталияС от 01 февраля 2012, 12:15:19Девочки не переживайте
Наташенька , ты ж знаешь - самое трудное ждать и догонять  :sorry:

НаталияС

Letuchka

Колючка
Люда, фаленопсисы просто сказочные!  present А малыши-дендробиумы какие хорошенькие, так уютно ты их устроила, прямо наглядеться не могу  :give heart: Меня почему-то они всех больше умиляют, лапочки такие  tender

Колючка

Letuchka , Юленька - так рада , что тебе они нравятся - мне тоже  confusion , такие лохматики потешные ...

Луиза

Колючка

Людмилка, привет!  present

Я тут вчера тему с Пахиподиумами листала, каждую страничку...
Там твой ТАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!  swoon
До сих пор думаю, как я могла его не хотеть?  :o

Neit

Добрась я , Люд, до твоих растюшек наконец-то  mosking  Гигантомания у тебя похлеще чем у Луизы, хочу я сказать   ;D  Но все такие классные , упитанные  tender  Цветущие каланхойки и алойки меня вообще убили наповал  swoon  Кактусевечи симпатюльки, могу ими любоваться, но не у себя дома, хотя 3 самых обычных вида малявок и здоровый эхинопсис у меня все же есть  mosking Орхидеи  вообще вне конкуренции - потрясающая красота  :girl_in_love:

Хотела я кариссу, но придется от этой красотки отказаться - у меня коши все цветы на зуб пробуют, боюсь потравятся  :sorry:

Колючка

Луиза , оййй Зая - здоровья твоему пахипоше  present И как ты не увидела сразу ? Хотя , если понравился ... Надеюсь , все получится - тем более , что арсенал у тебя готов  yes
Neit , Надюш - спасибо , что зашла  present Ну , а карисса - нет - так нет , коши ведь любопытные - и , впрямь , мало ли что...
И , к слову - совсем и не гигантомания  :-\ я ж не виновата , что все так и прет ...  Вот , на днях манюсенек буду показывать ... а уж что из них вырастет - они сами виноваты  hysterics2

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 20:19:41здоровья твоему пахипоше   И как ты не увидела сразу ?
Когда увидела, уже ехала в машине, и то не стразу распознала, что есть вредитель, ну ничего. Одним реанимашкой больше, плохо, что зима, сложнее сделать карантинную зону.

Колючка

Луйзонька , у тебя все получится ! Я точно знаю  yes Просто жаль , что с этого началось ваше знакомство... Может чувства будут крепче от совместных переживаний  :girl_in_love:

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 20:52:51Просто жаль , что с этого началось ваше знакомство... Может чувства будут крепче от совместных переживаний

Ага, точно, Людмилка!
Пуд соли, точнее актары, съедим в первый же медовый месяц  ;D

Neit

Люд, вот смотрела, смотрела, а Пахира-то где, может я чего не увидела   :think:

Колючка

Neit , Надюш  thinks наверное в Пахирной теме застряла... непорядок ... Она уже обросла , после декабрьской радикальной стрижки - пора в свет выходить  flaunts Исправимся  :-\

Neit

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 21:39:07пора в свет выходить   Исправимся
Вот-вот  yes А то сныкала красотку немаленьких размеров  mosking

Колючка

Цитата: Neit от 04 февраля 2012, 21:59:21сныкала красотку немаленьких размеров
В этих джунглях и потеряться за раз  mosking ... Аууу только кричать  thinks

katerina

Привет Люд!  helloy Как быстро темка твоя растет  im_so_happy
Цитата: Колючка от 22 декабря 2011, 11:04:06Юкка, выращена из махонького отросточка со ствола . Поэтому и нарастила " попку "
Отличная у неё попка то  clapping O0 А зачем ты хочешь ей шевелюру её перебрать, ведь так она пушистее  tender
Кофе - вот это деревце трехлетнее  swoon я в шоке  :o У кофе мне очень листочки нравятся, они такие выразительные.  tender
Монстера, эпифиллум, пахиподиум - вот это гиганты, ты их чем кормишь, силитрой что ли?  :o mosking
Цикас, один из моих мечталок  :girl_in_love: и маленький и большенький (огромный  mosking), ну просто завораживают своими ваями.  inlove А нолина то какая длиннокосая, прям бери и заплетай её.  im_so_happy
Эпифиллум угловатый  love inlove и Марниера золотосердечковая - и без цветов прекрасно выглядят, а уж если зацветут так вообще  clapping O0 :give heart:
Карисса  :o и я ещё сомневалась, нужна мне такая или нет  hysterics2 такие листочки  tender Возьму себе семян.  yes Пассифлора умничка, так разрослась!  flaunts Хоббит какой  :o :o swoon clapping У давалии листочки ажурные  :girl_in_love: Кротон хорош, листочки яркие, яркие!! Про кактусы ничего не говорю, потому что я обажаю колючки!!!  inlove :give heart: Алойки какие  tender я как ты уже знаешь семена поличила алойкины и если всё будет хорошо, у меня тоже будет небольшая коллекция  tender
Ой, а как каланхое цветет интересно, прям колосьями.  flaunts А Дегремона цветы  swoon :girl_in_love:
Сколько красоты всё таки у тебя  tender tender tender
Люд, а можешь сделать фото общего плана? Очень интересно посмотреть на твоё буйство зелени.  :look: :look: :look: Орхидные твои  clapping clapping :give heart:
От твоего зеленого царства я в восторге!!!! Браво!!!! Золотые ручки!!!  clapping clapping clapping O0 im_so_happy