Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

katerina , Катюшенька - рада , что ты зашла на огонек  tender
Спасибо за добрые слова  thanks Алоечек твоих жду , много и разные - интересно , какие будут ? Надо в поисковике набрать , глянуть... А у меня только одно взошло , а самое красивое - ни штучки ....
А вот общий план я сделать не смогу физически.... на зиму - это самое комфортное помещение , там большинство растений собирается на тусовку - итак на фото то там то сям кучкуются ... А сейчас - посевная  yahoo , все в стаканчиках - сама бочком пробираюсь , поливаю многие ползком  mosking Ты уж извини , ладно  confusion Еще и перцев насею  tender дети таааких прикольных сортов накупили , аж руки чешутся  mosking И каркадэ еще 6 штучек свекровь передала... Как я там ходить буду  thinks Воспарить - вес не даст  nea
А , про Юкку - забыла... Проредить надо , там ростков много очень - три оставить , классически . Она барышня крупная - раздолье нужно . Только не знаю - куда девать , выбросить жалко  :'( .

katerina

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 22:50:48Ты уж извини , ладно
Жаль конечно, но что уж тут поделаешь, очень тебя понимаю.  yes
Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 22:50:48А сейчас - посевная
Это точно, я вот сегодня адениумы посеяла, завтра продолжу.  :nyam:

Ugusha

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 22:50:48И каркадэ еще 6 штучек свекровь передала... Как я там ходить буду  thinks
Ползи ))), "колючки" вперед выстави, и всЁ как обычно ...

Колючка

Пахира   thinks .. декабрьская обрезка и переезд на прежнее место
[smg id=37700]
На сегодняшний день...
[smg id=44144]
Два побега таки досушила , но стволы целы , еще побеги на них остались . И еще один туго почку растит - дальний . К лету снова будет пушистая  tender

katerina

Цитата: Ugusha от 05 февраля 2012, 03:39:54Ползи ))), "колючки" вперед выстави, и всЁ как обычно ...
Точно Танюш  mosking

Колючка - Люд, хороша чертовка  tender пусть и обрезанная.  im_so_happy

Колючка

Цитата: katerina от 05 февраля 2012, 12:59:48Люд, хороша чертовка
То ли еще будет  yahoo , летом - не узнаешь  yes

Lele

Колючка Люда, сейчас солнышко ее пригреет... как распушиться  ;)  goodluck

Луиза

Колючка
Людмилка!
Юкка твоя - прямо любимица моя. У меня нет такой красы. Вот у тебя и любуюсь, особенно стволик ее меня завораживает. Любу ее  inlove

Пахира красоточка такая. Я не смогла свою дома держать, пришлось отдать, громила такая была. А почки лучше растила, когда с поливом была крайне осторожна, чуть воды лишку и все, почка замирала.

Колючка

Луиза , давай я пришлю тебе по весне " детку " Юкки ? В кавычках - потому как " слоник "  mosking Она тоже попку нарастит  yes

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 11:45:20Пахира
Симпатичная и большущая!  :girl_in_love: O0
Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 11:45:20И еще один туго почку растит - дальний . К лету снова будет пушистая
Очень хочется на эту малышку посмотреть во всей красе.   :look:

Колючка

Grandiflora - без вопросов  :girl cool: как только - так сразу  mosking

Small Lynx

Людочка, посмотрела твою тему с большим вниманием!
И выпала в осадок.

Какой кофе шикарный у тебя!!!! Это нечто!!!! И как ты его таким огромным за 3 года вырастила?
А Цикасы.... Шикарнейшие!!!! Огромные!!!! Красивущие!!!!
Кактусы - славные колючие ежики.Юкка, Пахира...
Каланхое  такой цвет приятный у цветов....
А на орхидеях вообще зависла!!!! Дендробиум молодчага, зацвел!!! А Фаленопсисы... Очень красивые расцветки, и как помногу бутончиков за раз они у тебя выдают, и это все зимой, и как я поняла, без особых подсветок!!!
Волшебница, одно слово!!! Фея с большой буквы Ф.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Колючка

Small Lynx - Вика... это я в осадок выпала , когда увидела кто у меня в гостях  swoon с твоей то занятостью - спасибо , дорогая  present И за все жутко приятные слова - тоже  thanks thanks thanks
Про орхидеи.... да , это уж точно - Спасибо с огромной буквы !!!! А подсветок вообще нет  yes Просто - трехстенный " аквариум " .... Это я сейчас тему Влады читаю ... и мой гордый зимний сад превращается просто в аквариум...  :sorry:

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 11:45:20К лету снова будет пушистая  tender

Боюсь представить, как красиво будет!!!!

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 15:25:57Это я сейчас тему Влады читаю ...

Ммммм? А можно меня носом ткнуть в эту тему?

Колючка

mashulenok https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,21232.0.html
Таааам.... swoon swoon swoon
Мне стало стыдно , за неухоженность моего ЗС , за то , что " вперед иголки и поползла " - низкий поклон Угуше , точно сформулировала ... Нееет , пора прекращать это безобразие и включить дизайнерскую извилину ... И , согласиться наконец на постройку бОльшего ЗС с выходом из спальни ... муж второй год предлагает  :sorry: