Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 18:59:03Таааам.... swoon swoon swoon

Ушла смотреть.... Хотя, судя по твоему описанию, мне потом понадобится ведро валокордина или что там ещё пьют от зависти????

Колючка

Цитата: mashulenok от 05 февраля 2012, 19:01:36ведро валокордина или что там ещё пьют от зависти????
От того , что ТАМ - нет лекарств  tease

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 19:11:29От того , что ТАМ - нет лекарств  tease

Я уже поняла   help Читаю тему и пребываю в состоянии глубокого обморока  swoon swoon swoon  Я тоже так хочу!  hysterics2

Колючка

mashulenok , ты не одинока... там - чем дальше тем обморочнее... угу... Если что -  я с тобой  drinks - будем стресс снимать...

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 19:21:34Если что -  я с тобой  drinks - будем стресс снимать..

Да, такие ссылки без предварительной психологической подготовки лучше не смотреть.... Теперь валокордином точно не отделаться! nea

Колючка

Цитата: mashulenok от 05 февраля 2012, 18:29:00Ммммм? А можно меня носом ткнуть в эту тему?
Сама ведь напросилась  :sorry: видела же в каком я ауте.... Есть к чему стремиться зато .... Кроме многоточия - никаких чудес.... я до сих пор не пришла в себя....

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 17:59:03
И , согласиться наконец на постройку бОльшего ЗС с выходом из спальни ... муж второй год предлагает  :sorry:
ты отказывалась что ли? :o
после темы Влады все в тихом ауте пару дней прибывают ;D я так на неделю зависла тогда ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 18:59:03ЗС с выходом из спальни ... муж второй год предлагает
Людочка мне от этой фразы валокардин надо! ВЕДРО! Обычно не допросишься гвоздь вбить hysterics2

Колючка

Девочки - все прозаично , как пустой тазик - ОКНА !!!! Их же мыть надо !!! Я свой аквариум пока перемоюююююю.... растюшеньки , гигантики подвигаюююю ... ниче не хочу больше  tease
После темы Влады пришло озарение - сделать все более удобным в этом плане .. в общем - есть о чем думать ...
Счас.. покажу пока о чем речь , снаружи....
[smg id=44197]
Высота окон 2 метра + те , что ближе к крыше....

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 21:39:47Высота окон 2 метра + те , что ближе к крыше....
Я такие же хащу  :give heart:

Колючка

Доктор Бушрут , Юр - помыть ? Или как ?

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 21:53:36помыть ? Или как ?
Помыть?  nea
Иметь такие окошки хащу  tender и чтоб в разные стороны  O0

Колючка

Цитата: Доктор Бушрут от 05 февраля 2012, 21:56:24Иметь
Вот она , мужская сущность  yahoo А мыть то хто будет  tease
Ну , а по чесному - спасибо , Юра что заглянул... хоть на окошки посмотреть...

katerina

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 18:59:03И , согласиться наконец на постройку бОльшего ЗС с выходом из спальни ... муж второй год предлагает
Люда не поверишь, но это моя мечта  tender tender tender И уже всю голову поломала над этой идеей.
А у вас спальня на втором этаже? Если да то действительно будет проблематично окна мыть, другие то жители дома этим заниматься не хотят и не будут.  mosking Мне легче, у меня спальня будет на первом этаже и по крайней мере высоко взбираться для мытья окон не нужно будет.
А представляешь картину ( я всегда представляю  mosking): солнышко заглянуло в окно, но разбудило тебя не оно, а запах кофе на тумбочке, ты улыбаешься - какой же муж умничка!  tender Ты потягиваешься, зеваешь в последний раз, встаешь и идешь к прозразным дверям и распахиваешь двери в рай!!!  :girl_in_love: Берешь кофе и идешь любоваться зеленью. Окинув взором своих зеленых друзей, садишься в кресло и медитируешь. А тут и попугаи запели свои успокаивающие трели, а ты сидишь и думаешь - Ну как же хорошо!!!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

katerina

Ну, а потом конечно всё буднично - пошла поливать, обрезать опрыскивать, пересаживать....  mosking :D ;D laugh

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 21:39:47Счас.. покажу пока о чем речь , снаружи....
Люд, даже не смотря на неудобство мытья окон, мне очень нравится!  O0 O0 O0 im_so_happy