Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 08 апреля 2012, 12:09:17Вот он мой красавец!
Потрясающе. Сколько цветов - как будто стая белых бабочек прилетела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Девочки, я тут смотрю у вас полным ходом идёт подготовка к обмену, да строятся планы на покупки разные. Как хорошо всё таки вам рядышком жить.

nata3275-123

Аха Лана, у всех нет места, тем не менее объемы обменов и покупок растут как на дрожжах! А то, что мы рядышком живем- это классно, С Мариной я уже познакомилась лично, после Пасхи и с Олей познакомлюсь !  :girl_in_love: А еще меняться растюхами это очень интересно и выгодно, я вот смотрю на волшебную коробочку со стаканчиками, которую мне Марина привезла и на душе радосто- теперь вот сижу придумываю- как подоконник увеличить раза в три! :D

Марина, докладываю о проделанной работе: колючка поселилась в симпатичный домик, кисличка тоже обрела жилплощадь. ;D А еще посадила эсхинантус Мона лиза, он дал корешки- надеюсь приживётся! И пересадила гераньку душистую с лимонным запахом- она очень быстро растет- уже стала приличной коняшкой! А еще сегодня прочитала объявление : Продается комнатная хойя (жасмин)- это как понимать?  mosking

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 09 апреля 2012, 22:39:14комнатная хойя (жасмин)- это как понимать?
Может быть имели в виду стефанотис - он семейства ластоневых, как хойя, и его часто называют жасмином...

nata3275-123

Не знаю, не знаю, там много чего интересного, еще продают цветок Хиросима- я в интернете порылась- ничего похожего не нашла! :think:

У меня дома дурдом- муж бросает скомканый фантик Басе, а она обратно ему приносит как собачка, он лежит довольный, много ли для счастья надо? ;D Я это всё терплю еле-еле, зато меня никто не трогает, все заняты своим делом! :)

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 09 апреля 2012, 23:12:55У меня дома дурдом- муж бросает скомканый фантик Басе, а она обратно ему приносит как собачка, он лежит довольный, много ли для счастья надо?
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!  ;D
Муж молодец, прикольно развлекается!  laugh

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 09 апреля 2012, 23:12:55У меня дома дурдом- муж бросает скомканый фантик Басе, а она обратно ему приносит как собачка
Ну это ещё не самый дурдом! Я уж испугаться хотела...  ;)

nata3275-123

Ну да, если не учитывать, что Бася сносит всё на своем пути!  confusion

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 09 апреля 2012, 22:29:09
Ну да, если не учитывать, что Бася сносит всё на своем пути!  confusion
Наташ, раз уж муж смог выдрессировать Басю и она теперь приносит ему фантики, так попроси его, чтоб он подкорректировал свою дрессуру и научил ее двигаться плавно, осторожно и чтоб она оббегала все препятствия на пути к фантику!  ;D ;)

nata3275-123

Танюша, в том то вся и забава- смотреть как Бася барьер берет или не берет! :D

Lele

Цитата: nata3275-123 от 10 апреля 2012, 14:01:45в том то вся и забава- смотреть как Бася барьер берет или не берет!
laugh  laugh  laugh ... хорошо что он еще мебель не двигает для создания барьеров  mosking

nata3275-123

Оля, надеюсь до этого он не додумается! mosking

Ну и погода у нас сегодня- фу! Ужасно! Где весна-а-а?  hysterics2

Lele

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 11:00:42Ну и погода у нас сегодня- фу! Ужасно! Где весна-а-а?
если верить гисметео, весна будет завтра  :D

nata3275-123

Оля, я тоже гисметео каждый день смотрю, но в начале недели у них весна со среды начиналась- а терерь отодвинулась на завтра, боюсь, что б ещё не подвинулась! :-[

Lele

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 11:05:11я тоже гисметео каждый день смотрю, но в начале недели у них весна со среды начиналась- а терерь отодвинулась на завтра, боюсь, что б ещё не подвинулась!
будем надеятся на лучшее ... но зонты далеко не убирать  mosking

nata3275-123

Марин, нет листик пока деток не дал, буду ждать! [smg id=54302]  А вот фикусёныш, который ты мне дала- поселился временно под юккой  На самом деле, там не только он поселился, но и герашки и фиалочки! :D

Это мои ардизии  tender , которые я посадила ещё в январе кажись, косточки я не подпиливала- наверно поэтому так долго всходили! Зато пережили все мои отсутствия! [smg id=54304]  :P

[smg id=54305] Это колючка, тоже от Марины приехала- обрела уже себе домик! Надеюсь приживется, ой как она мне нравится! love
А это моя пеларгония душистая- срочно пришлось пересаживать, выросла коняшка! water [smg id=54306]