Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 07 апреля 2012, 16:01:48
Вот расцвел каланхоэ! На подходе ещё три! thanks
Как же они симпатично цветут!  O0

nata3275-123

Аха, такие мини розочки! Это я их обрезала после цетения и в черные пакеты рассовала , а потом удобрила удобряшкой для цетущих- и вот результат! present Спасибо Танюша за добрые слова! :give heart:

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 07 апреля 2012, 18:11:26Это я их обрезала после цетения и в черные пакеты рассовала , а потом удобрила удобряшкой для цетущих- и вот результат!
А  mention , чего тока я с ними не делала, а они у меня растут и не цветут. Смотрю теперь на них тока в магазинах, да у вас в гостях.  mosking

Drakonessa

nata3275-123 Здравствуйте. В гости можно?
Честно сказать, еле осилила 110 страничек..., но главное одалела))) правда не во все разговоры вникала... confusion
Цитата: nata3275-123 от 14 января 2012, 15:12:28
Это моя Новогодняя Юкка-ей около 6-ти лет!
Ого  swoon Какая роскошная!!!! O0

Цитата: nata3275-123 от 15 января 2012, 00:59:10
Знакомтесь Лимонелла!
Мой Жасмин-не очень большой зато цветет за двоих! Только отцвел и снова цвет набирает! :)
Лимонелла красотка, а плодов то сколько!!! clapping
Жасминчик...ммм  :girl_in_love:

Седум - какой красавец!!!!Жирненький такой) O0

Мирт - какое раскошное деревце!!!! Прям загляденье!!!!

Мурайя просто красотка :girl_in_love:

Стефанотис inlove, запах у него просто божественен!!!  

Мильтония красавица tender

Нолинка хорошенькая, пусть вырастит красивенькая и пушистенькая!!!

Крассула, аккуратненькая такая, красавица!!!

Гиацинты такие хорошенькие :girl_in_love: А запах то их какой обалденный...

Шефлерка замечательная, необычная такая.

Цитата: Marinchik от 29 февраля 2012, 22:36:21
Цитата: nata3275-123 от 29 февраля 2012, 22:33:47
Я вчера пачку бальзаминов нашла на кухне в коробке со специями
Ну ты мать даешь, ты что как мамка моя, в магазин сходила из пакета все выгрузила, а потом бегала по дому кошелек искала, оказалось она вместе с мясом его в морозилку засунула, потом пол дня денюжки сушила  на батарее ;D
Ой девченки, как же весело с Вами laugh laugh laugh

Цитата: Marinchik от 06 марта 2012, 23:48:57
Цитата: nata3275-123 от 06 марта 2012, 22:17:01
Мне в магазине понравилась декоративная коряга с подвешанными на ней цветами-с удовольствием отпилила бы половинку- она мне так подходит! ;)
Ужасть, болезнь прогрессирует, swoon swoon, бревна уже отпиливаем swoon swoon.
Умора просто laugh laugh laugh

Малышка Бровалия до того хороша tender Милипуська такая, а уже цветет ttt

Амараллис в цвету, какой красавец!!!

Семян то сколько, а красоты будет tender

Каланхойка милейшая tender

Очень у Вас здесь весело и красиво!!!

nata3275-123

Юля, конечно заходи в гости, у нас тут очень весело бывает! Спасибо за комплименты! Только вот мирт походу приказал долго жить, стоит весь лысый- надеюсь оклемается и седум я грохнула нечаянно, теперь он не очень-то! А 11о страниц переглядеть- это очень долго наверно! Заходи почаще в гости- рада буду пообщаться! present

леля 111

Наташ, я тож каланхойки люблю- вроде и незамысловатые цветульки, но есть в них что- то... И держатся долго... И неприхотливые... Ну и красиво, в конце концов!

nata3275-123

Ой девочки! Я такая радая, у меня теперь столько нового, ко мне Марина приезжала- красоты навезла tender ! Завтра буду разбирать всё богатство! im_so_happy Мариночка, спасибо тебе ещё сто раз! present :give heart:

Drakonessa

Вот и опять зашла yes Жду с нетерпением показа навезенного Мариночкой!!!

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 07 апреля 2012, 22:09:08Я такая радая, у меня теперь  столько нового, ко мне Марина приезжала- красоты навезла
congratulate с новичками!  present present
Мариночка молодчинка!  present

НаталияС

Поздравляю с пополнением! Быстрее бы уже ЗАВТРА!  confusion

nata3275-123

Марина, те клеродендрумы, что мы с тобой приобрели, относятся к виду клеродендрум Уоллича (Clerodendrum wallichii), я сегодня всё утро интернет штурмовала, он такой классный, я его уже любу- всё утро хожу на него любуюсь, красота неземная!

Вот он мой красавец! [smg id=53874]  tender

Marinchik

Наташ, мне тоже они очень нравятся, она сказала, что белый кустиком растет, а вот белый с красным-это лиана и ее для цветения лучше регулярно подрезать. Я у нее еще про угандийский спросила, она сказала, что сама о нем мечтает :-[. И вообще я к ней еще скатаюсь как-нибудь, хочу все же с камелией попробовать, тем более у нее они уже одомашнены. Натусь, спасибо тебе еще раз за растюшечки :-* :-* :-*, я очень-очень счастлива. Листик фиалочки, у которого много малявочных листиков-это темно-фиолетовая с белой каемочкой, другой листик-темно-бордовый. Пеларгоши выращены из семечка, та что малявочка-плющелистная ампельная, цвет не скажу, сажала смесь, та что побольше она обычная должна быть ярко-розовой с белой серединкой. Перчик там уже цвести собирается, кинки тоже распушистится, а... фуксии... та что снизу с ярко-красными листиками-это Маринка-ампель, остальные обычные, прищипывай их, они хорошо дают боковые побеги.

nata3275-123

Спасибо Марина, за информацию! :give heart: Клеродендрум красно-белый, это клеродендрум Томпсона! goodluck

леля 111

nata3275-123, он шедеврален!!! swoon swoon swoon Красоты неземной!

Lele

nata3275-123, поздравляю с новым красавчиком  tender