Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Marinchik

Наташ, ттт на них, пусть все удачно укореняются, у бегоши значит все на подходе, т.к. сажала в один день yes. Сегодня поставлю для тебя бальзаминчик в водичку, видела бы ты как он цветет :girl_in_love: махровый ярко-розовый с белыми крапушками. Я уже забыла, тебе шлюмбочки поставить укореняться?

nata3275-123

Хочу, хочу бальзаминчик! А ты его фотки не выставляла? Как там мой абутилончик поживает? :give heart: 

Marinchik

Я его только что пофоткала, я его на работу перебазировала,т.к. он коняшка и ему надо солнышко, а у меня его дитенок растет. Так вот на работе он цветет во всю, мой малютка в бутончиках стоит tender. Так что я тебе сегодня отрежу череночек и в водичку поставлю, а вечером покажу как цветет. Абутилончик стоит в водичке, куча белых пупырышек пока вместо корней, долго же они вылазиют. Кстати, я ж сажала абутилончики и мимозу и говорила, что забыла кто где, так вот сегодня я могу сказать точно, что ни один абутилон не взошел hysterics2 hysterics2 :'(, зато 5 мимозок сидят красавицы, и уже с первыми настоящими листочками, коорые очень смешно закрываются на ночь.

nata3275-123

Может еще взойдут? А мимоза- это классно O0 Видишь не одна я цветы транспортирую, ты тоже на работу отнесла! :D

Marinchik

Не, уже точно не взойдут, я их того death, нечего места занимать mention.

NR

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 11:54:46А это моя пеларгония душистая- срочно пришлось пересаживать, выросла коняшка!

Ах-ха! Пеларгония - эт какой то ядерный реактор... swoon у меня королевская тоже прёт-прёт-прёт...  helloy и никаие ABS не справляются... swoon
Чо у ней там в корешках за энерджайзер сидит - фих знает... donotknow
её, по-моему вечером отломи ветку, на асфальт брось, воды плесни и на утро уже укоренится.... tumbleweed

nata3275-123

Привет NR! Ну насмешил, ядерный реактор! :D Хотя всё может быть! На счёт асфальта не знаю, но корни в воде пускает на раз, два! ;D

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 11:29:17А вот фикусёныш, который ты мне дала- поселился временно под юккой
Ого у Юкки ствол :o. А утёнок видимо когда летел, задумалсии у своём, о птичьем и впечатался в "дерево" :D. Прикольно выглядит mosking.
Ардизиям хорошего роста goodluck!
А колючка это интересно кто? Я что то таких интересных не видела раньше :magnifying glass:. (Марин, а ты показывала этого зверя у себя?)

nata3275-123

Спасибо Лана! Колючка эта называется euphorbia aeruginosa, язык сломаешь, лучше просто колючка! ;D

Вот, что я разглядела сегодня- моя броваллия уже раскрыла 3 бутончика и два на подходе, очаровашка! tender [smg id=54322]

И геранька не отстаёт! [smg id=54323] [smg id=54324] Старается изо всех сил, что б я её маме не отдала! yes

Сегодня повторила посевную, было посеяно: 2 вида глоксиний, 2 вида катарантуса, смесь бальзаминов, белую броваллию! Надеюсь на удачные всходы! :)

Marinchik

Правда очаровашка :give heart:, цветочки как-будто искусственные.

Lele

nata3275-123, прикольные цветики  :magnifying glass:

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 17:06:16Сегодня повторила посевную
Наташ, пусть все дружно взойдет  :shaman:  :shaman: :shaman: conjure conjure conjure ... а где ты семена карантуса взяла?

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 16:06:16
Сегодня повторила посевную, было посеяно: 2 вида глоксиний, 2 вида катарантуса, смесь бальзаминов, белую броваллию! Надеюсь на удачные всходы! :)
Натуль, желаю удачи и скорейших всходов!  goodluck

Kamila

Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 14:57:28моя броваллия уже раскрыла 3 бутончика и два на подходе, очаровашка!
Хочу броваллию  :give heart:! Я сеяла, но единственный сеянец  погиб, высох  :sorry:. Если найду семена, опять посею!
Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 15:02:21И геранька не отстаёт!
Цвет то какой приятный  tender! Наверняка это она тебе понравилась, потому и к маме не торопится  ;)!
Цитата: nata3275-123 от 11 апреля 2012, 17:06:16Сегодня повторила посевную
Желаю хороших всходов!  present

nata3275-123

Оля! Ну где я их могла взять- конечно купила, там их вида четыре было, но я купила только два! flaunts

леля 111

Наташ, броваллия пленила просто- цветы такие нежные, как вылепленные :girl_in_love: Малышки ардизии прикольные, утенок милашка, а колючка- просто нет слов, до чего хороша!