Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

КнопоЧка

Наташ, поздравляю present
смотрю я на вас и тоже начинаю хотеть свою посылочкууууу, аж прям зудит, покоя не дает ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Наташик, поздравляю с окончанием операции по обмену КРАСОТОЙ! Фото очень понравились - церопегии носок очень к лицу! Остальным отмыться и просим на показ!  present

nata3275-123

Наташа привет! Кто сказал, что операция по обмену закончилась? По моему всё только начинается, Маринка едет в Москву к Юле, там уже Юля готовит нам зеленушки! mosking Да и на примете много чего есть!  А остальных переселенцев покажу конечно, но попозже!

леля 111

nata3275-123, какая у тебя красота! А подвеска рукотворная- вообще отпад ;D Сижу, хохотаю, я б не додумалась! O0 Какие у тебя хоюшки, бальзаминчик, пепероша, а кучка- то, кучка!  swoon ( падает в обморок :D)

nata3275-123

леля 111, спасибки! Но это только третья часть всех моих новинок, остальные пока адаптируются, кто под банкой, кто на карантине! Некоторые ещё только в стаканчике корешки пускают! А над носком сегодня все хохотали! :D

Колючка

Цитата: nata3275-123 от 04 мая 2012, 22:10:29А над носком сегодня все хохотали!
Неееее.... восторгались !!!!!  clapping  Я , лично - хохотала над собой  yes , что так долго терзалась раздумьями  mosking А ты - молодчинка  O0 все гениальное - просто  yahoo

nata3275-123

Колючка

Тебе - спасибо  thanks за гениальную идею  present Уже перебираю в мыслЯх - какие из носков можно приспособить на благое дело  mosking

nata3275-123

А большие горшки можно в шапочках подвесить! mosking

Это моя коняшка- пеларгония душистая, растёт бешеными темпами, так скоро придётся её черенкануть! :o [smg id=57856]

Стефан Стефанович обрастает новыми листочками! [smg id=57888]

Grandiflora

Умничка какой!  O0
Пусть растет пышным и радует тебя цветами!  goodluck

nata3275-123

Спасибо Таня! Он уже цвел в марте- так цвёл tender, просто волшебно! Теперь всё жду, что б по новой зацвёл! :magnifying glass: А он обрастать листьями надумал! :)

А это мое счастье и радость- Адениумы! Я так рада, что они у меня есть- спасибо Танюше и Марине! thanks Правда на всех опять горшочков не хватило, но это и не мудрено, столько новичков- токо успевай горшки и землю закупать! :D [smg id=57891]

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 05 мая 2012, 12:28:35А он обрастать листьями надумал!
Ну дык, стефанотис , мужчина сурьёзный, ему видней, что щас лучше делать.  ;) mosking

А я рада, что они попали в добрые и заботливые ручки! Желаю вам подружиться!  goodluck

nata3275-123

Зато жасмин мелкоцветковый- опять цвет набирает, вот трудяга цветёт безперестанно! tender

Lele

nata3275-123, стеф - хорош  :girl_in_love: ... адешки лапочки  tender ... размещение растений  O0
Цитата: nata3275-123 от 05 мая 2012, 12:42:34Зато жасмин мелкоцветковый- опять цвет набирает, вот трудяга цветёт безперестанно!
что ты с ним делаешь... мой только лианы наращивает  hysterics2

леля 111

nata3275-123, какие адешки прикольные, листики блестят... O0 Стефанович тоже ничо такой, хорошулька!