Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Оля, я его раз в 2 недели цветочным биоперегноем подкармливаю! И раз в месяц для цветущих удобряшкой! Попробуй! goodluck У меня тоже весь лохматый стал- замучилась заплетать! ;D  

леля 111 , спасибо! Адешки мне самой очень нравятся! mosking

Кupfer

Адешки - прикольная малышня!  O0 Удачного им роста  goodluck
Цитата: nata3275-123 от 05 мая 2012, 12:42:34Зато жасмин мелкоцветковый- опять цвет набирает
А хде фото? А? Фото в студию!!!

nata3275-123

Девочки сегодня ходила к маме, вот краткий фотоотчёт с её угодий! Некоторые цветы я ей отдала, т.к. у меня очень жарко зимой и летом, а у неё раздолье веранда длинной 12 м утепленная и места хоть завались! Итак, начнём! Каланхоэ желтенький![smg id=57986] Драцена [smg id=57987] Бокарнея [smg id=57988] Кактусёныш зацветает! [smg id=57989] А этот красавчик, как вам? [smg id=57990] [smg id=57991] Пахира, изначально было четыре стволика переплетены между собой- короче остался один :sorry: [smg id=57992] Лавровый лист [smg id=57993] Ну и напоследок малышка-  клубневая бегония [smg id=57994].

Олеся, фото жасмина завтра выложу! goodluck

Кupfer

Сластёна

Красиво у мамы!  tender  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

tattyboggler

Цветульки-красотульки! Желтенький каланхоэ-красавец! Ты мне такой отщипнула?  :magnifying glass:  А с красными "бубочками"-это кто?
Че твоя мама делает, чтобы кактусы цвели? У меня ни разу в жизни не удостоился ни один экземпляр  :-[

nata3275-123

Юля, а когда Маринка едет, может ещё успею отщипнуть каланхоэ! А кактусы у мамы каждый год цветут и у меня тоже некоторые экземпляры, ты купи удобряшку Агрикола для кактусов, я ей каждую весну поливаю! А красавчик с красными ягодками это скимия! У неё ягодки с осени уже держаться- мы на лето её в сад выносим! thanks

леля 111

nata3275-123, у мамы- то тоже красота! И ягодки- просто нямки!

nata3275-123

Ой девочки, что я сегодня видела  :)! Жаль, что не в магазине, а у счастливых людей на окне на 1-ом этаже! Я раззявив рот минут пять стояла, смотрела! Такая красота на пол окна вся в голубых цветах- красотища! Хочу!!! confusion Перерырала пол интернета- это походу свинчатка ушковидная!

Доктор Бушрут

Нее, я думаю это скорее барандехия рогоносная :D

nata3275-123

Юр, что это за название такое страшное? Это плод твоих воображений? :o

Доктор Бушрут

Аха, с ума схожу потихоньку :D

nata3275-123

Зацветает жасмин, правда из кисточки пока  раскрылся только один бутончик! [smg id=58592]

Ты это чего? Как говорится всех вылечат и тебя тоже вылечат  :girl hospital:! :D А я с дуру ещё в интернете это название в поисковике набрала scare! Вот дурочка! ;D

Lele

nata3275-123, красавчик  :girl_in_love:... надо своему показать, а то мой себя кустом нецветущим возомнил  :-[

nata3275-123

Да зацветёт Оля! Куда ему деваться- покапризничает чуток и зацветет! present

А ещё вот что разглядела! Черенок Эсхинантуса Мона Лиза , который недавно посадила- выпустил новый росток- значит прижился чертяга, а то сидел как замороженный! cold [smg id=58594]