Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Татьяна С.

Цитата: Grandiflora от 11 мая 2012, 10:32:07А я тоже спокойна.
Я думаю, что это не надолго mosking.

Grandiflora

Цитата: Татьяна С. от 11 мая 2012, 09:33:40
Я думаю, что это не надолго mosking.
nea  100% навсегда.  :)

Marinchik

Красотища, Наташ, нет слов, это ж у меня какие-то есть ужо, да ;)? Я их вчера в стаканчики уже определила yes

Kamila

Цитата: nata3275-123 от 10 мая 2012, 22:33:06Ещё хочу показать фиалочный подоконник,
Какой красочный подоконник!  clapping  Фиалка на последнем фото мне очень понравилась  inlove!

nata3275-123

Девочки, спасибо всем огромное за тёплые слова! Юля, конечно отщипну тебе листик- не вопрос, я эту фиалку и раньше показывала! present Марина, тебе я такой листик уже давала, так что у тебя уже есть! А на счёт сорта, я не знаю- когда тыришь листики, сорт спрашивать как- то неудобно! mosking А ведь всё началось именно с одного листика- года два назад! ;D

Камила, тебе тоже могу отщипнуть листик! Орловская область рядом! goodluck А у тебя есть темка? Чёй-то я не нашла! present

Пассифлора

nata3275-123 Какие потрясающие фиалочки :o особенно поразила та, дальняя кобальтового цвета и просто обливенная химерка   :girl_in_love:
Вот я сколько не покупала такого цвета , то ли вырождаются то ли выгорают, вобщем не могу пока добиться такого оттенка)
ЗЛЫДНЯ от природы!

nata3275-123

Покажу вам ещё герашки, которые живут у свекрови, жаль не успела самую красивую сфоткать- там такая шапка была  swoon! [smg id=58884] [smg id=58885] [smg id=58886] [smg id=58887]

Пассифлора, на фото цвет полностью не передался- они ярче чем на фото! И стоят на подоконнике- там никогда прямого солнца не бывает! thanks И спасибо конечно большое! present

Татьяна С.

Цитата: nata3275-123 от 11 мая 2012, 13:14:51когда тыришь листики, сорт спрашивать как- то неудобно!  А ведь всё началось именно с одного листика- года два назад!
Такая же история mosking  ;).

Lele

Цитата: nata3275-123 от 11 мая 2012, 13:46:53Покажу вам ещё герашки, которые живут у свекрови
ничего себе какие расцветки  :girl_in_love:  :look:

tattyboggler

Гераньки красивишны! Но я на них тока смотрю, уж больно пахнут  nea

nata3275-123

Юля, розовая не пахнет- это точно! thanks

nata3275-123

А я сегодня злая- презлая, вот такая  ire Не, ну нафига так делать- прислали черенок за денежку весь в паразитах- уже два раза протравила, а сегодня смотрю  :o и что я вижу  :magnifying glass:- опять какие- то монстры сидят! swoon Да сколько ж можно! >:D

КнопоЧка

че за черенок? :) монстры эт ваще ire
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

nata3275-123

Черенок, клеродендрум Филиппинский! Я сначала не рассмотрела, увидела только на з-й день, обработала фитовермом, через неделю ещё повторно актелликом обработала, в пакет на сутки- всё как полагается, завтра пойду актару искать! Такое зло разбирает- стоит в ванне бедолага изгой! :sorry:

nata3275-123

Всем привет! Давненько я тут не была, надо б чем нибудь похвастаться, а то как то не по себе, да и ручки чешутся чего- нибудь сфоткать! :D :i_photograph: