А это мой цветочный рай

Автор Irinca, 24 января 2012, 07:06:22

« назад - далее »

Marinchik

Irinca, ну прелесть, прелесть, прелесть... tender tender tender tender. Клеродендрум-мечта!!!! :give heart: А пассифлору только посадила, попытаюсь из семячек вырастить. Ну, а про розы и говорить нечего :girl_in_love:, золотые у тебя руки!!! @}->-- @}->-- @}->--

Irinca

Marinchikthanks  thanks thanks. С семечка это всегда интереснее, чем покупное огромное. Удачи тебе  goodluck что бы твоя шефлерка побыстрее проклюнулась  tender
Живу в раю, одета в счастье!

Marinchik

Irinca, как шефлерка..??? swoon :D Вроде пассифлорку сажала thinks :D

Irinca

Marinchik, ошиблась confusion конечно же удачного роста твоей пассифлорке, я тоже однажны садила просто она мне не понравилась - огромная вымахала, а цветочек какой то маленький, мохнатый шарик :-\

Rakassa

Цитата: Irinca от 25 января 2012, 10:32:28Лена, шефлере лет пять
Давненько меня на форуме так не называли :D, я Лана confusion.
Олеандр какой красивый. Я вот всё думаю нужен он мне или нет, для него же место много надо :think:.
А циперус какой шикарный :girl_in_love:, хочу себе такие же зонтики, но пока что то руки не доходят до него mosking.
Клеродендрум какой красавчик. Цветов больше чем листьев mosking tender!
Берёзка такая пышная! И у пассифлоры такая красота - а она сама большая?
А розами ты меня убила, сколько у тебя их разных, и все такие хорошенькие. А я со своей единственной никак не могу общий язык найти. Она то зазеленеет, я потом забуду полить, она листиками давай кидаться. Потом вроде опять зеленеет - и всё по новой mosking. Пока не смертельно конечно, но до цветения нам далеко :-[. Какая красавица, а жених у Сластёны имеется. Тоже красавец - под стать твоей невесте mosking.

Сластёна

Цитата: Rakassa от 25 января 2012, 14:31:27а жених у Сластёны имеется
Да я, да за такую невесту  tender ...... свести бы их - ох и парочка получилась бы  ;D
Розы отпадные  :girl_in_love:
У меня тоже скоро слов не останется, буду смайликами кидаться  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Rakassa

Цитата: Сластёна от 25 января 2012, 14:35:02Да я, да за такую невесту  tender
Ну всё, готовьтесь.  Поедем свататься :D.

Irinca

Rakassa, Ланочка,  извини  :sorry: зрение малость шалить стало (из за компа не вылазию).  А теперь, когда еще и к вам присоеденилась - пиши пропала (тут же и за год всего не перечитаешь :think:)  Результат сегодняшнего дня -  целый день ни чего ни делала, даже котейка страдает - хозяйка покормить забыла, ужин пригорел :think: (не беда скажу мужу сковорода плохая, новую давно пора). Вот так  ;D
Лана, Олеандру надо много места да и много солнца, я очень его люблю один у меня лет 11 рос в огромном горшке были одни корни, 2 года назад посадила молоденький, он тоже уже вымахал, сейчас приловчилась кромсаю ему ветки безжалостно он дальше растет :D
Циперус я тоже в этом году обновила, корни в горшке ножом разрезать не смогла, и земли там не наблюдала, хорошо что его можно легко размножать без корней только верхушками. В уходе легкий воды побольше и все.
И растет быстро, у меня молодой уже с метр высотой. Так что попробуй. :)

Сластёна, обязательно гляну на женишка, у тебя в хвастушке уже столько страничек, я еще до него не дошла :) ну ничего уже скоро завтра :think: Еще не совсем ориентируюсь на форуме, но уже лучше yes

Rakassa, здорово к нам приедит жених yahoo

Rakassa

Цитата: Irinca от 25 января 2012, 14:58:43Ланочка,  извини  :sorry: зрение малость шалить стало (из за компа не вылазию).  А теперь, когда еще и к вам присоеденилась - пиши пропала
Да ничего. Люди часто так путают. Так что всё в порядке, я привыкла :D. По началу, здесь на форуме человек 6 точно Леной меня да называли mosking.
Цитата: Irinca от 25 января 2012, 14:58:43Олеандру надо много места да и много солнца
Тогда и дальше буду им любоваться только на картинках mosking.
Цитата: Irinca от 25 января 2012, 14:58:43Циперус я тоже в этом году обновила, корни в горшке ножом разрезать не смогла, и земли там не наблюдала, хорошо что его можно легко размножать без корней только верхушками. В уходе легкий воды побольше и все.
Да вот всё никак не могу найти его. В магазине не продаётся. А доступных для "черенкования" я пока не находила.
Цитата: Irinca от 25 января 2012, 15:03:43здорово к нам приедит жених yahoo
Ага, так что готовьте приданное :D

Колючка

Irinca , вауууу... столько красоты и таких размеров и таких ухоженных  swoon clapping clapping clapping
Все - все красивущие , никого не могу выделить  O0 Скаааазкааааа.......

Augustina

Irinca, все твои цветочки выглядят потрясающе, как и полагается растениям цветочного рая!  yes  Очень-очень понравились "гигантики" с первых страничек и розы!  O0 O0 O0 И циперус просто шикарный. Мой много лет назад до основания сгрыз кот, поэтому больше и не пыталась его развести.  :-[ А вообще, выделить кого-то из твоих зеленых жильцов очень сложно, могу только сказать общее "Браво!"  clapping
И очень впечатляет скорость развития темы: за неполных два дня - семь страниц!   :o Мне даже стыдно за свою тему стало... confusion

вишенка

Irinca Супер!!!!!!
Очень понравились ваши джунгли, сразу видно как вы их любите и лилеете, все цветущие  очень красивые, но в душу запала невеста :give heart:,желаю вам найти ей жениха.

Irinca

Augustina, большое спасибо  thanks thanks thanks
Цитата: Augustina от 26 января 2012, 16:01:52Мне даже стыдно за свою тему стало...
А это зависит от того - сколько у кого свободного времени, я не работаю, поэтому и скорость такая  ;D Не могу заставить себя встать из за компа, здесь столько всего интересного, хочется у всех темки посмотреть, себя я не просто новичком ощущаю, но и еще опаздавшей как минимум на год  :think:

Колючка, большое спасибо thanks thanks thanks

вишенка,  thanks thanks thanks. Хотелось бы на ты  :) Спасибочки за такое хорошее пожелание, вот так все разок пожелают  :think:, глядишь и сбудется моя мечта  tender

MariDa

Irinca, принимаете гостей? present helloy
Замечательная у тебя хвастушка! (ничего, что я сразу на "ты" confusion) im_so_happy
Старожилы с первой странички поразили, шикарнейшие растения inlove Хочу таких же крупномерчиков, да побольше :give heart:
Хамедорея -  swoon inlove clapping
Папоротники обалденные, особенно лохматенький mosking tender Как называется это чудо?
Азалия обалденная! inlove clapping Как тебе удалось вырастить такую красоту? очень они мне нравятся, один раз муж дарил, но не смогла с ней подружиться :'(
Вот и еще один красавчик - олеандр :give heart: Не знаю, почему, но так он мне нравится с самого детства, только у себя не завожу. Вот на твоего полюбуюсь :look:
Аааа, циперус-то какоооой! swoon clapping
Клеродендрум замечательный, и сформирован здорово! O0
Коллекция роз вызывает восхищение! O0 :give heart: Очень красивы, особенно последняя, пестренькая :girl_in_love:
Прекрасно знаю, какое надо иметь терпение, чтобы постоянно бороться с  противным клещиком на них и не выкинуть в ведро, когда достанет совсем hysterics2 (я вот так и сделала в свое время nea). Ты просто герой clapping
Ох, невозможно твою тему читать, постоянный эстетический восторг. Я дошла до кампанулы swoon :girl_in_love:
Спасибо за такую красоту present
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Цитата: Irinca от 27 января 2012, 10:37:22Хотелось бы на ты
С удовольствием!! present
А мечты они на то и есть!!! Обязательно сбудеться, и будет тебя радовать семейная парочка mosking